Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься,учишься..и на третий год оставили.

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лёка

Лук на балкон понесу,может и помидоры вынесу.Только боюсь потом забыть про них.У меня сейчас опять нервный период,к 40 дням прямо хреново чего-то.

Девочки,по-моему Иван-Чай полез со страшной силой,на второй день. :-

Крепись, дорогая. Оль, не выноси раз боишься. А точно Иван-чай? Мож сорняк какой полез  ???

Цитата Aljonka

Крепись, дорогая. Оль, не выноси раз боишься. А точно Иван-чай? Мож сорняк какой полез  ???

Леночек,вата(пух )с Иван-Чая.Семена мелкие такие.Я взяла их посыпала на землю к перцам(новые посадки)и на батарею.Теперь перец не взошел еще(3 дня) а сверху прямо шуба из проростков.

У меня мания,в одну плошку все семена сыпать ;D ;D ;D ;D

Цитата Aljonka

Ален, так Иван-чай - и есть сорняк! ;D Семена - да, с опушкой.

Цитата Zhuzha

Олечка , я , наверное ,  пропустила  - а зачем ты посеяла Иван- чай ? Или он у вас в диком виде не растет ?

"Никто у нас не бывает.Такая скука"(Свадьба в Малиновке)

Леночка,у нас кроме полыни и разных колючек,в природе ничего не растет.В северных районах,может быть.Говорят там даже березы растут и лисички (грибы) водятся.

У нас искусственные посадки-лесополосы и те загибаются без воды.Весной еще цветочки-хохлатки,ландыши,тюльпанчики цветут,пырей зеленеет,а в июне уже все желто,посохло.

Цитата Zhuzha

Жаль  :( Я б тебе накопала .

Леночка,я думаю,что должен вырасти.Если не вырастет,то я все-таки мечтаю о поездке Питер-Москва.Я 5 лет была невыездная.Надо наверстывать.

Стою на асфальте я,в лыжи обутый.Сейчас вдруг осенило,что я обрезала 2хлитровую коробку из под сока и чего-то туда посеяла(недели две назад) Но коробки нет.Ни пустой,ни с землей :dnt: :dnt: :o :o :o

Ох,совсем плохая стала!

Цитата Лёка

Леночка,я думаю,что должен вырасти.Если не вырастет,то я все-таки мечтаю о поездке Питер-Москва.Я 5 лет была невыездная.Надо наверстывать.

Ловим на слове!  :-*

К нам не завернешь? По пути почти...  :-[

Цитата

Давайте, лучче вы к нам  :appl:, межрегиональную завернём  :mail2:

Цитата Tomatanya

Ловим на слове!  :-*

Танюша,это я мечтаю.Хотела в прошлом году-пожар.Хочу в этом году-кто знает,как с мамой будет.Если будет на своих ногах,то вырвусь немного.Ну а ,если нет,опять отложу.С каждым годом все сложнее планировать.

Цитата Tomatanya

Давайте, лучче вы к нам  :appl:, межрегиональную завернём  :mail2:

Танюш, я-то если что рядом. (это не в Тюмень ;) ) Может и на апрельскую приеду. Если соберетесь.
Цитата Семечка

Олечка, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

:-*

Свет, так у нашей Оли, как у Сережи. Всегда все хорошо, даже если плохо, все равно хорошо :) ;)
Цитата Лёка

Стою на асфальте я,в лыжи обутый.Сейчас вдруг осенило,что я обрезала 2хлитровую коробку из под сока и чего-то туда посеяла(недели две назад) Но коробки нет.Ни пустой,ни с землей :dnt: :dnt: :o :o :o

Оля, а я сейчас забежала одним глазом глянуть, как у тебя дела, читаю про иван-чай...упс, а я ведь сеяла его и еще что-то в плошку. И даже помню, какая она была и там  начинало чуть всходить... а где все это сейчас... Главное ни пустой плошки не вижу, ни со всходами...

Это только могло быть, что кое-кто залез и рассыпал, а муж выкинул потихоньку, с глаз долой. Или  куда-нибудь в угол задвинул. Приду, буду разыскивать.

Цитата Nadine

Оля, а я сейчас забежала одним глазом глянуть, как у тебя дела, читаю про иван-чай...упс, а я ведь сеяла его и еще что-то в плошку. И даже помню, какая она была и там  начинало чуть всходить... а где все это сейчас... Главное ни пустой плошки не вижу, ни со всходами...

Это только могло быть, что кое-кто залез и рассыпал, а муж выкинул потихоньку, с глаз долой. Или  куда-нибудь в угол задвинул. Приду, буду разыскивать.

Надюша,у меня кроме меня никто не может залезть.Но я уже в ауте.Я же не совсем дура! Чуть-чуть только,но куда дела. :mail: :mail:И в тетрадь не записала.

Цитата Валентина 54

Свет, так у нашей Оли, как у Сережи. Всегда все хорошо, даже если плохо, все равно хорошо :) ;)

Нее,Валюш,уже не хорошо! Голова глючит чего-то.Я,видишь,все больше жалуюсь.Климакс,Ременс и Маразм :hid:

Цитата Лёка

Нее,Валюш,уже не хорошо! Голова глючит чего-то.Я,видишь,все больше жалуюсь.Климакс,Ременс и Маразм :hid:

Ольчик, за лето ты восстановишься. А на сегодняшний день в твоей ситуации это нормально. Вот еще бы операцию маме сделать.

:-*

Цитата Лёка

Да, Оля, в тему :( :( :( :( :(

Цитата Galiy

Да, Оля, в тему :( :( :( :( :(

Галочка,столько эту рекламу крутили про климакс и Ременс,что Маразм сам пришел,не спрашиваясь ;D ;D

Нашла свою коробочку.Я оказывается туда лук Краснодарский посадила.Мне соседка Петина дала луковочки летом,я их поделила пополам.В деревню отвезла,но не посадила-сгорело все.А у Пети после пожара редко были и тоже не посадила.А когда ездила за справкой,зашла на дачу,а на улице луковочки лежат в пакете и не замерзли.Вот я их приперла и посадила.А на коробку поставила пустые поддоны,стаканы и прочее.

Вчера выглянуло солнышко,так рассада,как на дрожжах подпрыгнула.

Цитата Лёка

Нашла свою коробочку.

Ну вот и не так всё плохо! :D

Голова глючит от длительных переживаний или когда слишком много дел  :) Надо чаще отдыхать :thx:

Олечка, после 40 дней полегче будет. Скоро весна, солнышко, приятные заботы и маразм отступит вместе со своими друзьями  ;) А там, даст Бог, маме глазки сделаешь и все вообще наладится! Держись! (Хотя куда нам деваться в любом случае)  :-*

Всем привет! :)  Про черемшу написать хотела, что желательно летом собрать и  осенью свежие семена  в полутени деревьев посеять, взойти может весной-летом  или через год, если  не копать,  не топтать.  Галине  повезло, свежие семена  достались, у меня  из 2 пачек не взошли, хотя  часть статифицировала в холодильнике.

Цитата Svetikk

Ну вот и не так всё плохо! :D

Голова глючит от длительных переживаний или когда слишком много дел  :) Надо чаще отдыхать :thx:

Светик,да и так вроде отдыхаю,не перетрудилась.Просто старею... :-[

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...