Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный марафон-5-й сезон

Нелли

Рекомендуемые сообщения

Цитата Нелли

Ой,Галя...на больной мозоль... :-

Книги так и стоят по всему полу,а также в ящиках всякая ерунда...а муж все никак даже не померяет  влезает или нет у меня в спальню стенка из большой комнаты...два дня с ним не разговариваю из-за этого...сегодня,когда ему давала в магазине рулетку,(у него дома,говорит ее нет...),он сказал ,что не надо,т.к. она есть в машине... >:( >:( >:(Ну теперь не знаю сколько будет ее из машины нести...) Машина у подъезда припаркована...

В субботу с сыном поеду и сама закажу все,плевать теперь уже,влезет или нет стенка...если нет-увезем на дачу...

Неллик зато на даче будет стенка. :-[ :-[ :-[  :-[Мне бы на даче сделали пол и окна, я всё туда увезла. :P :P :P :P

Галя,так там уже есть одна... ;D

А сколько там диванов  :- :- :-

аж 6 штук...Но меня радует,что я еще в  достраиваемую комнату отдыха смогу пристроить пару диванов и одну стенку,как минимум... ;D

Цитата Нелли

Ну верят же в лечебные свойства воды замороженной и размороженной, мертвой и живой воды...в инопланетян и в Будду,да мало ли в кого и во что...А то ведь как страшно жить без веры... ::)

Да, недавно Малозёмов эксперимент показывал на людях с абсолютно чистой водой. Она, якобы, вес помогала сбросить. Кто верил, тот сбросил. Он сам в шоке был от результатов...

Надо научиться верить в себя, тогда никакая вода и религия не нужны....

Цитата Silverstar30

Да, недавно Малозёмов эксперимент показывал на людях с абсолютно чистой водой. Она, якобы, вес помогала сбросить. Кто верил, тот сбросил. Он сам в шоке был от результатов...

Надо научиться верить в себя, тогда никакая вода и религия не нужны....

Андрей, ты как всегда в точку. 8)

Блин...это мне надо срочно поверить в себя и похудеть на 30 кг... ;D ;D ;D Не ,ну хоть на 5... :hid:

Цитата Нелли

Блин...это мне надо срочно поверить в себя и похудеть на 30 кг... ;D ;D ;D Не ,ну хоть на 5... :hid:

Вот зачем тебе худеть? Я случайно сбросил 21 кг два года назад, так никак не могу обратно вернуть. Только 6 отъел. Блин, за 3 месяца потерять 20% СВОЕГО состояния и не накопить его 2 последующих года  :D. Или кризис в стране, или я фиговый менеджер  ;D ;D ;D

Ну первый раз вижу,чтоб чел переживал из-за сброшенных кГ...,и второй раз вижу,чтоб вообще ЧЕЛ переживал из-за веса... :hid:

Цитата Нелли

Ну первый раз вижу,чтоб чел переживал из-за сброшенных кГ...,и второй раз вижу,чтоб вообще ЧЕЛ переживал из-за веса... :hid:

Нелли,  все просто! Надо доносить костюмы, которые мне сейчас сильно велики. Они в идеальном состоянии - выбросить рука не поднимается  ;D ;D ;D

17/02/2016

Положила на влажные диски еще 3 мини томатика,которые мне сегодня прислала Ярославна.

Это ответ их гномам нашими... :hid:

Дон Жуан

Yellow Capri

Мичуринец

по 2 семечки

Вчерашние замоченные семена цветов каких-то из Крыма сегодня показали корешки,за что и поплатились-посажены в землю...

Нелли, добрый вечер! Читаю Ваш дневничок, по вашему  совету сегодня замочила семена перцев на ватных дисках. В маленьких баночках из под детского творога. Не оказалось такой суперкоробочки как у вас. Накрыла мешочками и резинкой сцепила. У меня получилось 4 сорта сладкого перца и один сорт острого. Поставила на крышку аквариума. Там тепло. Но они не в темноте. Их не надо в чёрной пакет ставить?

Марина,я пробовала и в темноте и на свету проращивать...разницы не заметила... ::)

Марина,у тебя есть отличное фото со встречи...ты не хочешь его на аву? :hid:

Цитата Нелли

А костюмчики с 10 класса?  :hid:

;D ;D ;D

Не, то ж была мода малиновых и зеленых пиджаков. Таких сейчас не носят...

Сейчас найду, посмотрю. Вообще не знаю как это сделать. Надо сначала сохранить фото себе на комп, планшет, а потом вставить? Можно ли обрезать фото? Что бы крупным планом?

Цитата Нелли

Марина,у тебя есть отличное фото со встречи...ты не хочешь его на аву? :hid:

А у тебя отличных -  валом. А на этой  ты трудноразличимая :P

Цитата Нелли

Разветы такой старый взрослый,что застал малиновые пиджаки? :o

Представьте себе, представьте себе, зелененький он был  ;D ;D ;D

Мою морду лица не знает только совсем зеленый новичок...а Марина такая симпотичная девушка,а на фото ее совсем не видно...Над своей авой тоже поработаю...

Марина,ты правильно написала,можно с рабочего стола загружать в настройках профиля... ;)

Привезла летом с Кипра,была уверена,что герань...там она буйным цветом цветет...у меня пока растет хилым кустом,не цвела.Но сегодня лист понюхала,а он совсем не пахнет ничем...только травой,конечно...Посмотрите,может выбросить? Или дождаться лета и посадить на солныщко?

А вот что выросло в кошачьем наполнителе. Тут 5 тыкв и 5 арбузов...а кто есть кто?

Цитата Нелли

Вчерашние замоченные семена цветов каких-то из Крыма сегодня показали корешки,за что и поплатились-посажены в землю...

Цитата Нелли

Галя,так там уже есть одна... ;D

А сколько там диванов  :- :- :-

аж 6 штук...Но меня радует,что я еще в  достраиваемую комнату отдыха смогу пристроить пару диванов и одну стенку,как минимум... ;D

А выкинуть -не вариант?

Или продать нуждающимся по сходной цене... через комиссионку? ::)

Цитата Нелли

:D Ага. Снежком свеженьким закуси и 5кг - как ни бывало. :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...