Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Белая береза под моим окном.

Svetlanus

Рекомендуемые сообщения

Светланка,с Днем Варенья! Счастья,здоровья,удачи! Пусть цветочки радуют и ласкают взгяд,а урожай овощей будет щедрым и вкуснючим! :-* :thx: :thx: :thx:

Светик, поздравляю с Днем рождения!!! :hey: :thx: :thx: :thx:

Солнце светит особенно ласково.
И чарует небес акварель.
Поздравленье весенними красками
Для тебя нарисует Апрель!

Светик-семицветик! С днем рождения! Хорошего веселого дня! Солнечного настроения! Любви, здоровья и удачи во всем! Спасибо за позитив, который ты несешь)

Ух ты, как удивительно! Пришла к тебе писать, а у тебя День Рождения!!

С днем рождения, Светочка!

Всего тебе самого замечательного и удивительного в жизни!

Здоровья и счастья побольше!

Оставайся такой же жизнерадостной, общительной и приветливой!

:thx: :thx: :thx: :-*

Цитата Katya iz Kieva

Ух ты, как удивительно! Пришла к тебе писать, а у тебя День Рождения!!

С днем рождения, Светочка!

Всего тебе самого замечательного и удивительного в жизни!

Здоровья и счастья побольше!

Оставайся такой же жизнерадостной, общительной и приветливой!

:thx: :thx: :thx: :-*

Ага, Кать, жизнь вообще удивительная ! Сижу на работе, справа от стола газонокосилка, справа лейка декоративная!  :D

Светочка, солнечный приветик и поздравления с Днём рождения!

Что тебе подарить?

Может тех журавлей,

Что уносят на юг

Песни  русских полей.

Может синий туман,

Может яблони цвет?

Для меня ничего

Невозможного нет.

Вдохновенья, любви и сбычи мечт. :thx:

Девочки, мне так сложно представить жизнь без вас! :thx:  Спасибо за поздравления, и за ваше тепло, и за участие в моей огородной и личной жизни! :thx: :thx: :thx: подарочки мои)

Света, прими от всей души поздравления с Днем Рождения!!!  :thx: :thx: :thx:

Счастья  :hey: , здоровья  :hey: , всех благ!!!    :-*

СВЕТОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

ПУСТЬ ТЕБЕ ВСЕГДА СВЕТИТ СОЛНЫШКО, ЖИЗНЬ УЛЫБАЕТСЯ И ДЕЛАЕТ ПРИЯТНЫЕ СЮРПРИЗЫ, А ВСЕ ЗАДУМАННОЕ НЕПРЕМЕННО СБЫВАЕТСЯ!
БУДЬ СЧАСТЛИВА И ЛЮБИМА!!!

Цитата Ольга_из_Пскова

не понимаю как я жила  до вас :dnt:, сейчас режу тортик и думаю как было бы классно, если бы я смогла вас накормить тортиком и разделить радость этого дня с вами... вот насмеялись бы!!! Спасибо всем, кто написал мне в этот день, вы такие разные, но такие интересные и классные, все вы теперь часть моей жизни!  Я учусь у вас и делю с вами радости и неудачи своего огородничества, да и не только. .. Повторю, я учусь у вас , даже если мне нечего сказать и  я просто читаю вас!  Всем! :-*

Цитата Svetlanus

: подарочки мои)

Света,подарки замечательные,а лейка такая миленькая :yep:,как будешь ее использовать ,по применению или как сувенир?Газонокосилка с мешком для сбора травы?
Ну вот один день не была и день рожденье проворонила :dnt:.
СВЕТА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Крепкого здоровья, успехов в делах и на огороде, теплого лета и красивых, вкусных урожаев! :-* 
Цитата Meri

Света,подарки замечательные,а лейка такая миленькая :yep:,как будешь ее использовать ,по применению или как сувенир?Газонокосилка с мешком для сбора травы?

Лиля, с мешком! Муж выбрал, а мои целенаправленно купили!  :D Так чта не ясна кому падарачеГ! :D Директор подарил сертификат в М-видео, семья деньгами добавила, себе куплю ноутбук, айпад все таки не совсем удобен для всего!  "Лейка" поедет на дачу, очередным памятником на полку, дома стараюсь не копить такие вещи. Удобно, что дарят сейчас корзинки плетеные с цветами, я сначала на пасху их использую, а потом под лук, чеснок и т.д. и дома и на даче. Все утро разглядывала корзинки с цветами, оказывается некоторые розочки оказались эустомами :D,а многие цветы я вообще не знаю, так что надо еше расти и расти!
Цитата Ирина Ф

Ну вот один день не была и день рожденье проворонила :dnt:.
СВЕТА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Крепкого здоровья, успехов в делах и на огороде, теплого лета и красивых, вкусных урожаев! :-* 

Спасибо,Ириша, прибегай на тортик! :)
Девочки, привет! Я соскучилась уже по вам! У меня началась легкая паника, по поводу того, как я справлюсь с этим сезоном. Решила начать с посещения невролога! :D Нет девочки не психиатра а надо бы, а невролога. Попросила его поставить меня на ноги за две недели! :D  Солнца нет, рассада в квартиру не входит, надо сеять еще кучу всего, а я это еле успеваю обрабатывать...  Как вы справляетесь со всем,особенно те, кто работает? Не понимаю!  А то я думаю, это я такая никудышная! Потихонечку пробую прививки, но пока не понимаю выживут или нет... Не могу никак подстроиться со сроками посева арбуза и лагенарий, какое то разное у них развитие. Вот на сегодня опять сидят прекрасные 4 толстых лагенарии и 1 тыква, можно прививать, а арбузы задохлики....

Светочка, привет! Прими опаздуна с поздравлениями!!!!!! Всего-всего тебе самого замечательного! Побольше солнца и радости, заботы близких, ну и, конечно, огромных урожаев!!!!

Ты тут высший пилотаж с прививками на лагер арию делаешь....  :ogo: потом приду учиться. Тоже хочу большие и вкусные арбузы  :-[

Светочка, привет! Прими опаздуна с поздравлениями!!!!!! Всего-всего тебе самого замечательного! Побольше солнца и радости, заботы близких, ну и, конечно, огромных урожаев!!!!

Ты тут высший пилотаж с прививками на лагер арию делаешь....  :ogo: потом приду учиться. Тоже хочу большие и вкусные арбузы  :-[

Спасибо, Танюша! С прививками мне кажется не сложно, если набить руку, сложно это делать в период, когда и без арбузов завал, томаты, огурцы, цветы и т.д.  Тыквы на подходе!  Руки наши загребущие, глаза завидущие! :-\

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...