Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Изумрудный дневник Лёликовны 2016 год.

Лёликовна

Рекомендуемые сообщения

Цитата HELLEN

Кстати, ленолиум у дочи в комнате идеально подойдёт к твоим панелям.  :D

Леночка, покажи линолеум?

Цитата Былинка

Я на кухне похожие, тоже с морем и ракушками в качестве фартука забабахала. Как раз картинка между шкафами приходится.

Леночка, а из какого материала? Они специально для кухни? Я сегодня видела разные панели специально на кухню с рисунками кофе и хлебом, красивые.

Не, Оль, обычные панели. Я искала такие, как ты говоришь, но стандартные фартуки мне по размеру не подходят, хотя есть весьма роскошные, плитка керамическая меня тоже не греет :( . Прикидывала разные варианты по качеству и стоимости, всю голову сломала. Вот и остановилась на таких панелях. Рисунком очень на твои похожи, только без пальм ;)

У нас тоже в ванной стены из гипсокартона - обклеили обоями влагостойкими, на пол линолеум. Потолок не трогали пока, натяжной не получится - слишком низко...у нас вообще для любых слишком низко, только под покраску нормально)))))

В прошлом году начали и до сих пор не доделали ремонт в этой чудо-комнате, остались мелкие детальки, но именно на них и застряли - то денег не хватает, то времени((

Оля, рисунок на панелях нежный такой, спокойный. Я наоборот хотела бодрящую ванную - у меня там основной цвет зеленый, сочный в сочетании с белым и коричневым))

Девочки, всем приветы  :thx: :thx: :thx:

Цитата Былинка

Я искала такие, как ты говоришь, но стандартные фартуки мне по размеру не подходят, хотя есть весьма роскошные, плитка керамическая меня тоже не греет :( .

Лена, нам тоже стандартные не подходят  :( Они по 3м длиной. А у нас кухня (шкафы) будет в одной комнате с двух сторон (каждая сторона по 2.30м) и еще напротив двери в туалет тоже кухонные шкафы (у меня очень много посуды). А там еще 2 холодильника  :- Короче, для меня тоже пока дилемма, что делать с панелями  :-[ Но пока о панелях думать рано, надо сначала шкафы поставить. А вообще, мы думали, чтобы пристроить большую кухню к дому. Там сделать огромное окно почти во всю стену и чтобы она была изолированная, не проходная, как сейчас. Поэтому пока шкафы на кухню не заказываем.

Цитата HELLEN

Ольчик, завтра сфотаю.

Ленок, да без проблем  ;)

Цитата Баба-Яга

Оля, рисунок на панелях нежный такой, спокойный. Я наоборот хотела бодрящую ванную - у меня там основной цвет зеленый, сочный в сочетании с белым и коричневым))

Юля, у нас ванная маленькая, поэтому я наиболее светлый рисунок хотела. Но мне кажется фото такое получилось, в реале поярче. Пока всю ванную не обклеим панелями, не понятно на сколько цвет мне нравится  :D

Наташа, пальма одна будет и бутылка с ракушками одна на противоположной стене :D Боюсь рисунками перенасытить  ;) Хотя продавец рассказывал, как здорово смотрится, когда вся ванная в пальмах  :dnt:

Цитата Лёликовна

Наташа, пальма одна будет и бутылка с ракушками одна на противоположной стене :D Боюсь рисунками перенасытить  ;) Хотя продавец рассказывал, как здорово смотрится, когда вся ванная в пальмах  :dnt:

не,все в пальмах,наверно ,точно перебор,максимум  по пальме каждому. :D

Цитата ивановочка

не,все в пальмах,наверно ,точно перебор,максимум  по пальме каждому. :D

Росли бы на той пальме кокосы, можно было бы и в зале их"насажать"  ;D

Девочки, всем привет  :thx:

Мы сегодня с мужем сделали великое дело  :mail2: Раскопали из под снега виноград, веточки подвязала к деревяшкам (какие было возможно), сверху накинула ящик из под фруктов (на какие было возможно, два разлапистые, ящик маловат оказался), сверху накинули пленку, поверх насыпали помидорной и перечной ботвы, а сверху муж присыпал снегом. Надеюсь виноградик счастлив. Что-то я не ожидала, что так резко выпадет снег и за 6 дней навалит по колено. Думала будет еще таять и успею виноградом заняться  :- Урок себе на будущее, не дожидаться снега, укрывать виноград в конце октября.

Еще зашили стволы молодых саженцев деревьев пластиковыми бутылками. Бутылки целый год собирали  :-X А чтобы их найти, пришлось во всех неотапливаемых коридорах и котельной убраться  :-[

Вчера у сестры был день рождения, отмечали втроем у нас, привезла 15 порций роллов из Тануки  :ogo:, обожрались. Я еще сегодня их доедала  :D

Девочки, всем привет  :thx:

Мы сегодня с мужем сделали великое дело  :mail2: Раскопали из под снега виноград, веточки подвязала к деревяшкам (какие было возможно), сверху накинула ящик из под фруктов (на какие было возможно, два разлапистые, ящик маловат оказался), сверху накинули пленку, поверх насыпали помидорной и перечной ботвы, а сверху муж присыпал снегом. Надеюсь виноградик счастлив. Что-то я не ожидала, что так резко выпадет снег и за 6 дней навалит по колено. Думала будет еще таять и успею виноградом заняться  :- Урок себе на будущее, не дожидаться снега, укрывать виноград в конце октября.

Еще зашили стволы молодых саженцев деревьев пластиковыми бутылками. Бутылки целый год собирали  :-X А чтобы их найти, пришлось во всех неотапливаемых коридорах и котельной убраться  :-[

Цитата

Вчера у сестры был день рождения, отмечали втроем у нас, привезла 15 порций роллов из Тануки  :ogo:, обожрались. Я еще сегодня их доедала  :D

Ольчик, привет. Так странно слышать что у кого-то снега поколено. У нас завтра-послезавтра +7,  +12  обещают и солнышко. Сегодня гулять ходили тепло, солнышко светит, птички поют, ветра нет такое чувство что весна.  :D  А у вас снега поколено. Завтра на дачу поедем буду грушу сажать и чеснок досаживать, да прибраться надо.

А вы молодцы, большое дело сделали, виноград вам за такую заботу только спасибо скажет.  :-*  И урожаем отблагодарит.

А я на даче листву гребу, какой снег у людей? :D Солнышко светило, тепло. Муж рыбу ловит( и ракушку курам). Двух кур уже тогось. Муж сам и щипал, мне в город уже тушку привёз. Варила часа 3,5-4, разварилась очень хорошо, аж разламывалась в кастрюле. Запах в подъезде был. Вкусно! Куры, видать со страху, занеслись  :D. Теперь и рубить жалко.

Цитата LenaV

какой снег у людей? :D Солнышко светило, тепло. Муж рыбу ловит( и ракушку курам). Двух кур уже тогось. Муж сам и щипал, мне в город уже тушку привёз.

какой снег,говоришь? :D белый и мокрый,про по колено врать не буду,не насыпало,но галошу зацепишь,мои сегодня тоже 3 кур тем же и туда же,и щиплют сами.-3 у нас.

всем привет!!!

Цитата HELLEN

-20 я тоже не хочу, а вот снегу по колено очень хочу.

это чтоб сначала снег разгрести до земли,а потом чеснок досадить?правильно,

мы в город изумрудный идем дорогой трудной :D

Цитата ивановочка

Это новый вид спорта, досуга?  :D Наш народ ничем не возьмёшь!

Цитата ивановочка

:D  Ну, не прям сегодня, а недельки через две.  :D

Лёлька, почисти после нас, а то наболтали тут.  :-[

Девочки, а у нас днем 0 был и солнышко, но руки от снега все равно мерзли  :-X Я же руками снег от винограда отгребала  :D

Цитата HELLEN

Вот именно так и хочу.  :mail2:

-5-10, немножко снега и без ветра - моя зимняя мечта  :yep:

Цитата Лёликовна

Оля, я хотела, безумно хотела натяжной, белый, глянцевый потолочек  :-* Быстро, не очень дорого и очень красиво. Но брат меня отговорил  :( Говорит: "Мы живем в деревне, мухи по-любому есть и будут, как бы ты с ними не боролась. А мухи гадят и гадят усердно. Весь твой белый глянцевый поток за одно лето будет усеян какахами мух. Как ты его будешь мыть?"  :'(

Так что я панике, не знаю, что с потолком делать. Думали, гипсокартоном потолок зашить и заветонитить, но это так... как вариант...

Здравствуйте, девочки !!! Вставлю  свои 5 копеек в  ваш  разговор. У нас уже 10 лет  в  квартире  везде  натяжные  потолки. Это такая красота !!!  Во первых  они  очень  прочные и порвать  их трудно.Только  если  порезать  ножом. Соседи  сверху нас затопили, надулся  живот на потолке, мастера  пришли, спустили  воду и  чистота,  а другие  квартиры  делали  ремонт и морочились  с  судом и т.д..  Но  Вам в  своём  доме  это  не  грозит.  Моются на  раз просто  тёплой  водой, я  мыла  только  на  кухне.  И  главное о  чём  хотела  написать. В  прихожей  у  нас чёрный  глянцевый  потолок. Это  так  классно !!!!  Смотришь  вверх  и  как  в  космос, бесконечность (дно  не  видно))). а  если  ещё  включить  бра, свет  которой  направлен  вверх,  вообще неописуемо.  Свет уходит в бесконечность. Очень  эффектно. И  срока  службы у  натяжного  потолка  по  моему  мнению  нет,  ничего  с ним  не  делается. Ни  красить,  ни  трещин.  Ничего.    :yep:    Удачного завершения ремонта  :appl:

Девочки, всем приветики  :hat:

Валентина, спасибо за полезную информацию  :thx: Я уже точно решила, что натяжные потолки - это то, что нам нужно  :yep:

А про черный потолок вообще интересно. А у Вас большая прихожая? Не давит визуально потолок? И какие стены должны быть цветом, чтобы дизайн удачно смотрелся? Светлые?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...