Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

О, сколько нам открытий чудных...

Leno4ek

Рекомендуемые сообщения

:mail

Как мало надо человеку для счастья....

Сегодня на новогоднем утреннике мой младший ребёнок рассказал свой первый стих)) хожу целый день улыбаюсь  :-[

Цитата

Леночка!!С первым дочиным выступлением ,с дебютом!!улыбайся дорогая,а то волновалась,наверно,больше чтеца  :D

Цитата Nadija

Так ты мать-героиня!!! Трое деток, в наше время редко!!! Хотя моя доченька младшая тоже трое деток имеет, две девочки (13 и 7) и сынуля - 2 годика!!!

Надюша, а ты благодаря своим доченькам - бабушка-героиня  :) Я согласна, что редко, но как-то так сложилось, что среди наших друзей у многих - по трое деток))

Цитата ивановочка

:mail Леночка!!С первым дочиным выступлением ,с дебютом!!улыбайся дорогая,а то волновалась,наверно,больше чтеца  :D

Не-а, Наташ, не волновалась я почему-то :-[ Сидела получала удовольствие, они такие потешные мелкие  :D

Не-а, Наташ, не волновалась я почему-то :-[

Цитата
Сидела получала удовольствие, они такие потешные мелкие  :D

аааа, уже привыкла,расслабилась значит,.ну  это тоже хорошо. :D

Цитата Leno4ek

Надюша, а ты благодаря доченьке - бабушка-героиня  :) Я согласна, что редко, но как-то так сложилось, что среди наших друзей у многих - по трое деток))

Да, у одной доченьки - трое, у другой - двое, а вместе - бабушка-героиня!!! :mail2: :mail2: :mail2:

Цитата Nadija

Да, у одной доченьки - трое, у другой - двое, а вместе - бабушка-героиня!!! :mail2: :mail2: :mail2:

Бабушка-героиня, Надюша, :-* :-* :-*, я сегодня твое письмо получила!  :mail2: В личку написала, но хочется поделиться радостью со всеми))

Цитата Leno4ek

Бабушка-героиня, Надюша, :-* :-* :-*, я сегодня твое письмо получила!  :mail2: В личку написала, но хочется поделиться радостью со всеми))

Леночка, солнышко!!! Я очень рада, что письмо дошло в целости и сохранности!!! :mail2: :mail2: :mail2:

Желаю чтобы на будущий год, урожай у тебя был еще больше :hey: :hey: :hey:

Леночка, с наступающим Новым 2017 годом!!!

Щастя бажаємо вашому дому
У році прийдешнім, у році Новому
Хай зорі і місяць, і сонце
Щедро освітлюють ваше віконце.
Хай до вас доля ласкавою буде
Зле хай минає, добро хай прибуде.
Всім вам в любові й здоров'ї прожити
Добра і достатку багато нажити.

Леночка, с наступающим Новым годом! Пусть исполнятся все твои заветные желания и мечты, удачи и счастья в новом году!  Была рада виртуальному общению с тобой. :-*

Девочки, милые, спасибо! :thx: :thx: :thx:
Наверное, многие не смогут зайти на форум 30-31-го, поэтому сегодня такое оживление во всех дневниках)) Спешим поздравить друг друга и пожелать всего-всего  :hey: Пусть все наши пожелания непременно сбудутся! Возьмем с собой в новый год только хорошее... Пусть все наши родные и близкие будут здоровы и счастливы, пусть тепло и уютно будет в наших домах... И пусть чудеса случаются, как в детстве...

Лена,с наступающим тебя Новым Годом!Счастья,добра,удачи,любви и здоровья тебе и твоим близким!!! :thx: :thx: :thx:

ЛЕНОЧЕК, С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2017 ГОДОМ ТЕБЯ! ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО В НОВОМ ГОДУ! ДО ВСТРЕЧИ В НОВЫХ ДНЕВНИЧКАХ!

Леночка с наступающим Новым годом тебя! Пусть следующий год приносит только позитив, счастье и радость! Пусть помидоры радуют урожаем, близкие радуют любовью и заботой, и ты нас тоже радуй своим появлением!  :thx: :-*

Спасибо, девочки! :thx: :thx: :thx:

Пусть сбудутся все ваши мечты, даже самые несбыточные!

Люди дорогие, простите пожалуйста, просто физически невозможно поздравить каждого из вас  :-[

Очень рада, что попала на наш чудесный форум, ценю общение со всеми вами, учусь не только огородным премудростям, но и премудростям всяким-разным житейским. ЗдОрово, что можно общаться не только про помидоры и здОрово, что так много замечательных увлеченных людей собралось здесь.

Спасибо, что вы есть!  :thx:

Леночек!С Новым годом!!  :thx: Пусть все тревоги, обиды, и неприятности уйдут из твоей жизни, а новый год приносит только приятные сюрпризы и исполняет самые заветные желания!! :thx: :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...