Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Солнечный ТАТАРСТАН

Рекомендуемые сообщения

26 октября.Погода норм.без  дождя.Укрывали розы. Самые сложные    укрыли. Остались одиночные посадки- роза  Сантана.жесткая.уложить не можем... роза мускусная Букет Парфе... Роза Зе Фейри+ роза Иониум.. Роза Ред Фейри+ лаванда и пара роз пересорт-чайники. и 3шт  ежевики на укрытие. Это на завтра работа. Дальше идут дожди и темп днем до 0.

27 октября.  Погода отличная.дождя нет.Весь день работала на участке-укрываем розы  и ежевику. ;4 куста ежевики  укрыли.основные розы все укрыты.но остались одиночные -2 пересорта-чайн. Букет Парфе и красавица канадская роза Хансаланд. пишут .что она зимует без укрытия. Я не  укрывала или легкое укрытие было.но она зимовала под снегом. а сейчас она выросла  и хочу укрыть. Каркас сделан.один слой укрывного накинула... закончился укрывной материал.. завтра планирую  достать-нарезать новые куски укрывного. Супруг выкопал куст многолетней астры-новоанглийская или новобельгийская из семян (Нокса).решил.что это сорняк. Куст стоит весь в голубеньких-синеньких цветах( типа сентябринка-октябринка). Сеяла много пакетов.разные сорта.а взошло и выросло Один штук!вот это растение супруг выкопал. Обиделась на него. Нашла новое место и прикопала астру.. Сезон заканчиваю  скоро....капуста на гряде еще.. У ГуленА СЗ Пионы .осень 26 такие супер дешевые(относительно) сорта.хочу.но...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...