Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наука психология в нашей жизни

Алёна 64

Рекомендуемые сообщения

Цитата Ина

Ребяты, продолжайте! )) Мне уже самой интересно, сколько вам понадобится времени разобраться - ху из ху. ))

Муж угорает.

Не хочется думать, что огородник - это диагноз)).

Диагнос!!! Да ещё и не излечимый.

Цитата galka68

Не хочется думать , что терапевт проигнорирует вопрос иначе придется думать , что все терапевты такие как у меня в поликлинике - сидя в телефоне сказала мне: поменьше жрать и не пить , потому что у меня из-за жопы холестерин высокий ( дословно цитирую ).

На что я ответила : ты б хоть голову подняла дохтур , а то от вайбера мозги отсохнут . И вышла ибо что оставалось делать при весе в 50 кг .

Вот и мне интересно, как при 50 кг иметь такую... ;D

Цитата Галина П.

Сереж, может, она не заметила твоего вопроса? ??? Когда ты его задавал, я обратила внимание, что ни Алены, ни Марины в это время на форуме не было. ::)

Галя, не могла она не заметить, ответы были и до и после.

Цитата LLL

Вот и мне интересно, как при 50 кг иметь такую... ;D

Мне интерестно как эту ж можно увидеть не глядя на человека ?  ;D

Может у нас экстрасенс , а не терапевт на участке ?  ;D

Цитата galka68

Не хочется думать , что терапевт проигнорирует вопрос иначе придется думать , что все терапевты такие как у меня в поликлинике - сидя в телефоне сказала мне: поменьше жрать и не пить , потому что у меня из-за жопы холестерин высокий ( дословно цитирую ).

На что я ответила : ты б хоть голову подняла дохтур , а то от вайбера мозги отсохнут . И вышла ибо что оставалось делать при весе в 50 кг .

Галь,она наверно с предыдущей ж....еще разговаривала...это ведь не просто и в телефоне сидеть ,и ж...отслеживать..... :D

Цитата Валерий1968

Терапевт-это диагноз!!! ;D

Да, видать сильно народ от врачей натерпелся.

А что вы хотели? Медицина при социализме была. А теперь - рынок медицинских услуг.

Бачилы очи шо куповалы.  :ogo:

Цитата galka68

Мне интерестно как эту ж можно увидеть не глядя на человека ?  ;D

Может у нас экстрасенс , а не терапевт на участке ?  ;D

А боковое зрение? Я врачам верю. :)

В рынке как? Пока половина не вымрет, вторая не поумнеет (черный медицинский юмор).

Ой, давайте, лучше про помидоры :D

Цитата Ина

Да, видать сильно народ от врачей натерпелся.

А что вы хотели? Медицина при социализме была. А теперь - рынок медицинских услуг. Бачилы очи шо куповалы.  :ogo:

Марина , я за взрослую жизнь была два раза у врача ( роддом не считаем ), почему-то второй оказался таким , что я еще 10 лет не пойду , я готова и заплатить , но ведь от этого нихренушечки не меняется , такая же в платном сидит . Ни в коем случае не гоню на медиков , свои лоры были в семье .

А что касается советского времени , то я хорошо помню во что обошлась операция моего отца

Мне кажется , что независимо от времени были и есть человечные врачи , адвокаты , учителя и т.д. вопрос в том , как их найти  :(

Ну всё, моя смена кончилася!

Алена, заступай!  И Нору подтягивай! Уж в трех-то соснах огородникам ни в жисть не разобраться. 

Грустно. Специалисты по помидорам совсем думать разучились. Только по компьютерному адресу и могут человека распознать.

Извините что встреваю,раньше шли учиться в ВУЗы и прф.училища по зову сердца,по своим интересам.А сейчас только по настоянию родителей,по материальному положению.И всё это от того,что до этого нас довело государство!!!Да и обязаностей в професию входило больше(я сейчас про медицину говорю).Есть много необходимых пунктов,которые поубирали из обязаностей,только из-за того,что бы не доплачивать работникам.Отсюда и посыпались эпид.заболевания.Да и врачи с книжками сидят,вычитывают диагнозы,потому что нет настоящей практики.

Ольга, а что вы хотите от капиталистического государства?

Что-то никак народ не хочет осознать свое новое место. Да нет, не на коврике.  На помойке.  :'(

Цитата Ина

Ольга, а что вы хотите от капиталистического государства?

Что-то никак народ не хочет осознать свое новое место. Да нет, не на коврике.  На помойке.  :'(

Это ещё хорошо, не все там. :hat:

Цитата Ина

Ну всё, моя смена кончилася!

Алена, заступай!  И Нору подтягивай! Уж в трех-то соснах огородникам ни в жисть не разобраться. 

Грустно. Специалисты по помидорам совсем думать разучились. Только по компьютерному адресу и могут человека распознать.

Я не говорил про компьютерный адрес, а спрашивал про искренность вашего желания не считать вас одним лицом с Алёной. И вы это, как вы там говорите, свели на траур.

Цитата galka68

Ина , тема не про помидоры , но .... если вы начинающий огородник тем более мне не понятно , что ж вы на этой теме зациклились , и ни на шаг не продвинулись в остальных вопросах обсуждаемых на форуме ?

Я скажу! Я скажу!

Задала я пару вопросов, но их никто не увидел.. Дневнички в топ-темах быстренько перекрыли.. И не видно вопроса. В дневниках только поздравления и общение уже хорошо знакомых между собой форумчан.

Как Нинуля написала, пока не начнется посевная там ничего нового.

Все темы,  полнзные для начинающих, уже не интересны *старичкам*, они туда не заглядывают.

Ну,  как добиться внимания к своим вопросам? Еще раз искусственно поднимать вверх в топ-темы?

Да и чтоб найти ответ, надо хорошо ориентироваться на форуме.

Нора сбежала, видимо, испугавшись наезда, Марина психически покрепче, вот и "воюет"  здесь, доказывает.

Я сама не люблю ярыков навешенных. И мне Марину жаль, что ее так выпихивают из этого дружелюбного форума.

Значит мне повезло )), потому что я тоже не старичок на этом форуме , но вроде как сразу девочки и мальчики приняли ). Татьяна , вы же из Пензы , а Самарских здесь много )))

Да и никто никого не выпихивает , если я некоторым на этом форуме не по душе , значит мы разные и в этом нет ничего криминального . Ну , а если человек считает меня жертвой психологии , то это же не ко мне вопросы , а тем более не мои проблемы  :)

Цитата galka68

Значит мне повезло )), потому что я тоже не старичок на этом форуме , но вроде как сразу девочки и мальчики приняли ). Татьяна , вы же из Пензы , а Самарских здесь много )))

Галь, я  рада  за Вас ;)Да я  вроде  тоже не  обижена  невниманием...только  возникающие вопросы  быстро  уходят ...может  быть  кто  и  ответил  бы знающий...но  не увидел,

Понятно,  объем  тут  и  опыт  необъятны...читать и  читать..но  хочется  и вопросы  позадавать.

Кстати, Пенза областной  город ;D Самара  тут  ни  при чем...Я  заметила, что  некоторые  жители  столиц плохо  ориентируются :D "Пенза, где  это?"

Терпеливо  объясняешь, что  от  Москвы  сразу  за Рязанью...не такая  и  дыра ;D

Есть тут  и пензяки ,но  маловато  .

Один  домик  нашла  у  tania  (из  Кузнецка,а  это1,5- 3 часа езды ).ещё  Андрей_К  из  нашей  области...  горожан пока  не  видела...а  жаль...вон  во  многих  регионах  встречи  бывают :(

Поясню..в Минске  была  2 раза, понравился..а Витебск  обожаю..многократно

Цитата galka68

Твоя наверное настоящая  ;)

У нее есть образование психолога и опыт работы. Мы правда сейчас спорим по разным вопросам, но это нормально, живые же люди.

Цитата tank

Галь, я  рада  за Вас ;)Да я  вроде  тоже не  обижена  невниманием...только  возникающие вопросы  быстро  уходят ...может  быть  кто  и  ответил  бы знающий...но  не увидел,

Понятно,  объем  тут  и  опыт  необъятны...читать и  читать..но  хочется  и вопросы  позадавать.

Кстати, Пенза областной  город ;D Самара  тут  ни  при чем...Я  заметила, что  некоторые  жители  столиц плохо  ориентируются :D "Пенза, где  это?"

Терпеливо  объясняешь, что  от  Москвы  сразу  за Рязанью...не такая  и  дыра ;D

Есть тут  и пензяки ,но  маловато  .

Один  домик  нашла  у  tania  (из  Кузнецка,а  это1,5- 3 часа езды ).ещё  Андрей_К  из  нашей  области...  горожан пока  не  видела...а  жаль...вон  во  многих  регионах  встречи  бывают :(

ну где Пенза, Саратов и Самара я знаю, мы продукцию из Пенза возим)))

Цитата tank

Марина психически покрепче, вот и "воюет"  здесь, доказывает... И мне Марину жаль, что ее так выпихивают из этого дружелюбного форума.

Да разве дело в  какой-то одной Марине. Нас всех жаль. 

Общаемся на "дружелюбном" форуме, где психолог публично обгаживает всю нашу с вами историю.

Открыто указывает  нам на наше место в прислугах у немцев. А мы делаем вид, что не понимаем. И только громче  семенами шуршим. 

Нет бы встать всем - да выйти! Но... куда? Усё схвачено. Обманули дурака на четыре кулака.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...