Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Семена томатов от форумчанки Lana_s_Kavkaza

Рекомендуемые сообщения

В 27.11.2025 в 19:10, НатальяГ сказал(а):

Светлана, не знаете Бычье сердце озерной рыбы и Бычье сердце Озерское(семена от Маши Мурка у меня) -это разные сорта? 

Наташ, это разные сорта. Бычье сердце Озерское, это сорт условный.Озерское это городок или поселок. Когда то Валя Гончарова собирала коллекцию Бычьих сердец с разных уголков страны и ближнего зарубежья. Вот тогда очень много появилось Бычьих сердец с припиской к какой-то местности, имени или фамилии.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

5 часов назад, Мурка сказал(а):

Когда то Валя Гончарова собирала коллекцию Бычьих сердец

У меня тоже такая идея появилась. 

• Соглашаюсь! 1
  • 2 weeks later...

Светлана, здравствуйте!   Получила свой заказ, поэтому сообщаю Вам и благодарю, что так быстро эта купля продажа  получилась , отдельная благодарность за подарок.  Успехов Вам во всех делах !!! 

Только что, GaLiNa сказал(а):

Светлана, здравствуйте!

Привет Галина! Спасибо! Отличных вам урожаев и хорошего лета! 

• Спасибо 1

Светлана добрый день .Посоветуйте с десяток томатов для открытого грунта .Или посоветуйте на какую группу томатов обратить внимание .  Второй год как переехали в Ставрополь  с севера и пока еще нет любимых сортов . 

1 час назад, Мура 89 сказал(а):

Посоветуйте с десяток томатов для открытого грунта

Привет Ольга! В ОГ у нас растут сорта из серии dwarf, они хорошо переносят холод и жару. По высоте и размеру, форме, цвету плодов все разные, выбирайте сами. Есть отдельная папка на сайте https://www.svetlanaf-ecosemena.ru/semena-tomatov/gnomy-dwarf

• 4 weeks later...

Светочка, с днем рождения! Будь счастлива и здорова!

Удачи во всех твоих делах и сбычи мечт! Пусть погода благоприятствует, а урожаи радуют своим обилием и замечательным вкусом!

f2c8a43fcfb2650b9e9d43246ec579b0.gif

• Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1

Светлана, доброго вечера. Вот ведь и правда не зря говорят, что земля круглая. Случайно нашла вас на просторах интернета, а оказывается вы наша, с нашего родного и любимого форума. :cheesy:Я вам недавно писала и спрашивала про отправку озоном. Сейчас определюсь и сделаю заказик. Можно в личке закажу, мне так проще?:08thanks:

21 час назад, Svetlanka08 сказал(а):

Светлана, доброго вечера.

Привет Светлана! 

Ага, живем и не знаем! Можно и в личку.

Ватцап как то странно работает, 15 минут в неделю. Сегодня пришли поздравления с ДР от 10 числа.... 

45 минут назад, Svetlanka08 сказал(а):

оформила вчера и сразу оплатила

завтра отправлю

1 час назад, Svetlanka08 сказал(а):

Светлана, доброго утра. Что то зависло письмо на вашем пункте, никак не хочет ко мне ехать? Вы его не оценивали?

Приветик! Да, оценивала. Не хотят отслеживать путь дальше, три письма уже доехали. Писала в поддержку, сказали ошибка в программе, ждите.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...