Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Борисычи & Ко

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

А у меня на даче поселился Кимрячок  :mail2: :mail2: :mail2: А моя мамуля долго веселилась и даже станцевала с ним :yep: :yep: :yep: А потом потребовала показать Сережину фотографию и решила , что похож. Так что, брат, теперь ты всегда с нами за обеденным столом ;) Сережа, а Мотька стала грибной наркоманкой, как только я начинаю суп варить с твоими грибочками, она из кухни не уходит, ждет свою тарелочку. Самое смешное, что она больше никакой суп не ест, а этот ходит и выпрашивает по 3 раза на дню ;D ;D ;D

Цитата Olvika70

Серёжа, подскажи, пожалуйста, как лучше посадить ампельный львиный зев. Какого объёма взять плошку и сколько растюх на плошку?

Девочки, Сережи 3 дня не будет, он на даче без инета. Меня он учил, что одно мультидраже на горшок 5 литров, если не мультидраже, то 5-6 штук в горшок.Вот на фотографии еще горшок видно

А засушенные гладиолусы я, вроде бы, выходила. Замочила их на ночь в гумате калия, они сразу похорошели, а перед посадкой в Максиме замочила на полчасика. Теперь буду ждать с нетерпением всходов.

Наташенька, спасибо. А то у меня было 3 мультидраже. Из 2-х выросло по одной растюхе, а из третьей - 5. Всё в одну плошку засунуть или разделить на две?

Цитата Olvika70

Наташенька, спасибо. А то у меня было 3 мультидраже. Из 2-х выросло по одной растюхе, а из третьей - 5. Всё в одну плошку засунуть или разделить на две?

В один большой красиво будет :yep:

Цитата Алекс

А у нас ВОНА чё сегодня...Прям скоро снова Новый год.

Кошмар...... :ogo: :ogo: :ogo: Когда-нибудь это закончится в этом году????

Цитата Алекс

А у нас ВОНА чё сегодня...Прям скоро снова Новый год.

:- :- :- Ужас!!!! А я тебя убеждала рассаду на дачу везти :-[ :-[ :-[ Кошмар :o :o :o

Алексей, вот это даааа  :( даже слов не подобрать  :(

Желаю, чтобы у вас погода из зимы сразу в лето перешла.

Наташенька, сегодня на смородине разглядела бутоны, пока нет цветков. Актарой можно ее от тли обработать сейчас?

Нет, ну вот как бедному дачнику жить спокойно. >:( >:( >:( Растишь, растишь рассаду, а потом снег и ее не высадить. А у меня за 3 дня жары рассада вытянулась на 15 сантиметров и на полки не помещается, завтра повезу на дачу в домик, не смотря на то, что у нас по прогнозу такая же как у Леши погодка ожидается :( :( :(

Цитата Полосатик

Наташенька, сегодня на смородине разглядела бутоны, пока нет цветков. Актарой можно ее от тли обработать сейчас?

Можно и нужно ;)

Вот сейчас смотрела погоду у себя на разных сайтах,и везде по разному. Вот кому верить? И высаживать надо срочно,уже скоро до потолка дорастут. за что нам такие испытания в этом году???

Девочки! Ампельные львиные зевы - 1 шт на 3 л кашпо. Сажал по 2 шт - тесно было.

Что на фото - 1 шт., он сильно разрастается :thx:

Наташа! Очень рад, что теперь с вами :)

Работается с трудом - вчера вскопал только половину 10 м теплицы, земля мокрая и тяжелая, но к лопате не прилипает. У нас пока жара - в теплице +30.

По совету СветыР посадил купленные пионы в горшки до осени.

Не удивлюсь, если и у нас ещё снегопады будут, как у Алекса :(

Вот блин, а я девочек в заблуждение ввела, стыдно :-[

Цитата

Ничего не ввела - всё правильно, 1 мультидраже ампельных на 5 л (не знаю как у кого - у меня из ампельных драже всходили по 1 шт), если семена были россыпью можно кустиками.

Цитата Семечка

а что за суп такой грибной? Рассказывайте!

Свет, да обычный грибной суп, просто у нас из грибов есть круглый год только вешенки и шампиньоны, у них нет особого грибного аромата, а мне Сережа присылает сухие белые грибы, я их размалываю и добавляю в супчик, аромат на весь подъезд :niam: :niam: :niam:

Дождь сделал вид, что закончился, не успели доехать до дачи, он снова начался ;D ;D ;D Все зазеленело, да и перед морозом дождь кстати  :yep: :yep: :yep: Накинули агротекс на редиску, салат и цветущую жимолость. Эпином пробрызгали все вчера до дождя.

К холодине готовы?:)

У нас идет град, холодно и сумрачно! Мы тоже накинули пленку на дуги над чесноком озимым, он уже бОльшенький, см 20 будет,  морозом его легко прихватить может, лучше перебз***ть, чем недо**** :)

Цитата Семечка

К холодине готовы?:)

У нас идет град, холодно и сумрачно! Мы тоже накинули пленку на дуги над чесноком озимым, он уже бОльшенький, см 20 будет,  морозом его легко прихватить может, лучше перебз***ть, чем недо**** :)

А я что-то лук и чеснок не закрыла :-[

А я что-то лук и чеснок не закрыла :-[

Цитата

лук меня вообще не беспокоит, ему ничего не будет.

А вот про чеснок я точной инфы не нашла - кто что говорит, поэтому я на всякий случай укрыла.

Цитата Семечка

лук меня вообще не беспокоит, ему ничего не будет.

А вот про чеснок я точной инфы не нашла - кто что говорит, поэтому я на всякий случай укрыла.

Если что, завтра с утра по твоему рецепту для отморозков побрызгаю, Светик ты его в своем дневничке повтори, пожалуйста, сейчас многим актуально будет ;)

Цитата Борисовна

Если что, завтра с утра по твоему рецепту для отморозков побрызгаю, Светик ты его в своем дневничке повтори, пожалуйста, сейчас многим актуально будет ;)

А можно и здесь написать...Мне уж точно пригодиться!!!!

Наташенька, привет!  А мы как-то и за чеснок не переживаем ::) Конечно, смотря какие морозы. До -5 по ночам чеснок даже не чувствует ::) Никогда не замечала что он подмерзнуть может.

Скажи, а почему ты отказалась от арбузных прививок? Был урожай?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...