Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Перечно-томатная жизнь...

Оксана-pepper

Рекомендуемые сообщения

Оксана, девочки! С весенним женским днем! Пусть у нас все растет, цветет, радует глаз, самолюбие и желудок!

И пусть нам всегда дарят то, что нам ХОЧЕТСЯ и НРАВИТСЯ!
А мне сегодня мускусных уток подарили, о которых я больше года мечтала!

Цитата Полосатик

Оксаночка, расскажи про Алма Паприку. Это сладки или полу-острый перчик? А также про розовую пеппу, уж очень мне название понравилось  :D

Алма паприка полуострый перчик.Мне девчата прислали,я немножко тебе отсыпала  :thx: В кулинарии есть рецепты для маринования .Девчата на моск.встрече очень хвалили при дегустации

Розовая Пеппа растёт в горшке.Некоторые перчины были реально розового цвета.А в основном чуть и лососевого цвета и оранжеватые.Нет конкретно стойкого цвета
Цитата Kirina

:) Оксана, и я Розовой Пеппой заинтересовалась, постою послушаю.  Она сильно острая?

У меня к осени было много перчиков и до дегустации Пеппы я не дошла.  :thx:

С праздником! Пусть этот весенний праздник принесёт удачу и благополучие, пусть свершится все задуманное , и чтоб  растюшки не омрачали, а радовали вас! Будьте счастливы! :thx:

Кстати, а почему пропала девушка с задумчивыми глазами?

[glow=red,2,300] Оксаночка и все девчата, поздравляю вас с праздником [/glow]  :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

[shadow=green,left]Пусть радостью сегодня солнце светит,
В тени оставив сноп больших тревог,
И все цветы, какие есть на свете,
Цветут сегодня пусть у ваших ног.[/shadow]
]

Дорогие мои,спасибо вам за тёплые слова и пожелания.Очень ценю наше общение.Пусть счастье и мир приходит в ваши дома  :-* :-* :-*

Оксана, вы сегодня как Весна, что у вас на аватарке, одаряли своим вниманием и любовью всех милых дам. С праздником вас! И спасибо!  :thx:

Оксана, поздравляю с праздником тебя и всех твоих  гостей!  Желаю весны ранней, теплой, солнечной  и доброй!  :thx: :thx: :thx:

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/7/98/236/98236609_3875825_card08.jpg

К сожалению еще не могу вставлять картинки правильно :dnt:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...