Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой дачницы" 2017 - и снова здравствуйте!

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Цитата galka68

Наливочка , Ну две горсти соберешь , с сахаром перетрёшь-не много сахара , отцедишь , водочкой закрепишь и чикушечку 350 мл смастеришь

И ето пишет та, которая не пьет..... ага.

Цитата remko

Так она не пьёт. а спаивает! :hid: :hid: Интересно, моё розовое хоть лизнула? ;)

Цитата remko

Лен , когда сам не пьёшь , то так безопасно творить  ;D

Я уже говорила - у меня болезнь : колготок и хорошего вина никогда не бывает много , ни то ни другое я не пользую  :D

Цитата galka68

Лен , когда сам не пьёшь , то так безопасно творить  ;D

Я уже говорила - у меня болезнь : колготок и хорошего вина никогда не бывает много , ни то ни другое я не пользую  :D

Так и я не пью, особенно самогон, его даже не дегустирую! ;) :D :D Ну, а остальное, кроме водки, врать не буду, дегустирую слегка! :-X :-[

Цитата LenaV

А я пила на даче самогон , 2 раза по 20 мл. Только в холода и пью. Пошла встану в угол  :D

Или выходи из угла, или подвинься, я рядом встану :-[ - ракию и текилу я пью по чуть-чуть :-X, а это те же самогоны, первая из винограда, а вторая - из кактуса! ;) :D :D

У, эти я с комсомольской жизни не пила. Я и самогон только третий год пробовать стала. Только вино сухое было и брют. Так что бери текилу и приходи в угол  ;) :D

А ещё мне ликёрчик из Исландии сынуля привозил разный на северных травках. Вкусно!

Цитата LenaV

У, эти я с комсомольской жизни не пила. Я и самогон только третий год пробовать стала. Только вино сухое было и брют. Так что бери текилу и приходи в угол  ;) :D

А ещё мне ликёрчик из Исландии сынуля привозил разный на северных травках. Вкусно!

А я и сейчас их предпочитаю! Считаю, что лучше парочки бокалов сухого вина ничего нет! А брют холодный в жару -  :niam: А остальное так - баловство! Могу пить, могу не пить, хотя как пью - говорю ж, дегустирую!  ;) Те же 20-30 гр. :D :D

Свет, а ты нашла чего с грушами делать? У меня тоже до фига испортилось. :- Выпечка с ними не вкусная получилась, спиртное не делаю-пью у нас только я, да и то мало и слабое.

Цитата trofi

Свет, а ты нашла чего с грушами делать? У меня тоже до фига испортилось. :- Выпечка с ними не вкусная получилась, спиртное не делаю-пью у нас только я, да и то мало и слабое.

Леночек, всё от груши зависит, из плотной и сладкой и выпечка классная получается, особенно слойки с корицей, и варенье с имбирём -  :niam: :niam: У меня такие две, позднелетние. А вот мелкая и сочная, ранняя - у меня только на сок и пошла, да вот сидр попыталась сделать, не получилось!  :(

Цитата trofi

Сушить, а потом грызть :D Делаю это (грызу) с большим удовольствие, особенно на работе :D

Цитата Людмила Д.

Сушить, а потом грызть :D Делаю это (грызу) с большим удовольствие, особенно на работе :D

Ой, боюсь, это тоже для твёрдых  сладких груш!  Мои не высохнут нормально... :(

Цитата LanaD

Ой, боюсь, это тоже для твёрдых  сладких груш!  Мои не высохнут нормально... :(

У меня растет Северянка летняя груша. Осыпается в один миг. Долго не могла понять, что кроме варенья делать. А потом подсказали что нормально сушится. Конечно если не  совсем уж переспевшая. Попробовала - правда на балконе летом замечательно сохнет :yep: Теперь сушу и грызу :yep: ;)

Цитата Людмила Д.

Флайер закончился , а семки нет -клеим ещё?  :D

Цитата LenaV

Галя, тебе же Натка на ватман клеить предлагала.  :D

Так пошла вырезала лист из рекламы  винотеки  ;D

Завтра скажу директору , что флайеры овнячие-мало сортов влезает  ;D

Нет, им смешно, видите ли!  :o А мне вот конвертик из Германии прилетел,  :mail2: :mail2: и опять у меня "праздник со слезами на глазах"! :-\ Списки мееедленно ползут в сторону 2020года! :-\ :-\

Цитата LanaD

Нет, им смешно, видите ли!  :o А мне вот конвертик из Германии прилетел,  :mail2: :mail2: и опять у меня "праздник со слезами на глазах"! :- Списки мееедленно ползут в сторону 2020года! :- :-

Колись шо там?  :D

А с Казахстану ещё не прилетел  ;D

Свет , я нашла коробку со сладкими и поняла , кто-был самый сладкий , но вот семян-у меня как будто у меня семья 30 человек и 5 гектаров под перцы  :D

Цитата LanaD

Нет, им смешно, видите ли!  :o А мне вот конвертик из Германии прилетел,  :mail2: :mail2: и опять у меня "праздник со слезами на глазах"! :- Списки мееедленно ползут в сторону 2020года! :- :-

Светик, а в Болгарии у тебя еще нет огорода?  :D Только цветочки в горшках?

Цитата galka68

семян-у меня как будто у меня семья 30 человек и 5 гектаров под перцы  :D

Галя, у тебя  на всех китайцев семян хватит. И я помогу. Еще и Индию осеменим.  :D

Цитата galka68

Колись шо там?  :D

А с Казахстану ещё не прилетел  ;D

Свет , я нашла коробку со сладкими и поняла , кто-был самый сладкий , но вот семян-у меня как будто у меня семья 30 человек и 5 гектаров под перцы  :D

Колюсь, чё уж... Три перчика - Pimiento de Padron, Pimiento del Piquillo, Napolean sweet (про последний ничё не знаю!), три томатика - Huevo de Toro, 67 Yahrige Tomate aus Babelsberg, Cimarron Legendario, тут только про первый знаю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...