Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сладка ягодка помидорка.

НатаНата

Рекомендуемые сообщения

Наташ, привет ! Теперь из-за зубов получится у тебя временное голодание, пока все заживет, наверно жевать не возможно?!

Наташа, ты герой :hat: :thx:! И зубы, и патент, и рассада!! Как себя чувствуешь? На настоящего Черного принца меня тоже запиши, пожалуйста :-[. А то муж выдал вчера :" Ты Черного принца посадила?". Как-будто мало ему других достойных  "чернышей", запомнил только одно название...

Наташ,большое дело сделала-зубки) Я тоже недавно протезирование делала,правда,эконом-класса  :D

Нат,а что за сорт "Кузоватовские"? У Саши,по-моему прочитала диалог  :-[ Может,мне тоже уже надо записываться? ::)

Цитата Еленаjjj

Наташ, привет ! Теперь из-за зубов получится у тебя временное голодание, пока все заживет, наверно жевать не возможно?!

Лена, приветик :thx: Не, не получилось голодание :-[ пришлось в этот же день после операции покушать) какое-то зверское чувство голода было))) на нервной почве что-ли :dnt: правда первые дни только всё в жидком виде можно было, перетёртое и через трубочку...жесть :( сейчас потихоньку ем кусочками и всё мягкое только. Такчто похудела только на 1 кг...

Наташа, ты герой :hat: :thx:! И зубы, и патент, и рассада!! Как себя чувствуешь? На настоящего Черного принца меня тоже запиши, пожалуйста :-[

Цитата
. А то муж выдал вчера :" Ты Черного принца посадила?". Как-будто мало ему других достойных  "чернышей", запомнил только одно название...

Женя, спасибо :thx: сейчас уже хорошо, разгребаю собачье-кошачью очередь...осталось 14 зверюшек подстричь :- На принца - обязательно ;) только потом бы не забыть)))

Наташа, зубки сделала - умница! Я тоже прошлый год пытала себя этим. Надо бы уже показать свои вставные зубы. да я опять  :- боюсь... Наверное теперь пойду на голгофу только когда петух клюнет  :D

А ты у нас собакинов стрижешь? Нужное дело. У меня мелкий ши-тцу. Раньше. когда в городе жили, был весь такой ухоженный, лоснящейся, с бантиками хвостиками, а теперь ходит по деревне как "бомж" Стрижем его раза два в год. чаще у нас с мужем терпения и сил на него не хватает, он у нас маленький клоп, но! вонюююючий  :D в смысле зверюга становится, когда его моешь-чешешь-стрижешь. Две машинки уже обламали об него. Тут на днях решили его стричь, оброс, грязюка на улице... Начали со спины... Машинка наша того, не хочет то что на нем нарасло стричь, затупилась опять. Бросили дело на начатом. ходит пес с лысой спиной  :-[ :D А лезвия в заточку отперли, вернули в том же состоянии в каком взяли, отвезли назад им. В общим третий раз будем пробовать его обкарнать.  :- Боюсь опять придется покупать машинку. Ох и дорогое это удовольствие!

Цитата alexandra_21

Наташенька, у меня мой гиппик собирается цвести.  :-*

Танюша, привет! Поздравляю, такая красота зацветет :-* :appl:

Наташа, зубки сделала - умница! Я тоже прошлый год пытала себя этим. Надо бы уже показать свои вставные зубы. да я опять  :- боюсь... Наверное теперь пойду на голгофу только когда петух клюнет  :D

А ты у нас собакинов стрижешь? Нужное дело. У меня мелкий ши-тцу. Раньше. когда в городе жили, был весь такой ухоженный, лоснящейся, с бантиками хвостиками, а теперь ходит по деревне как "бомж" Стрижем его раза два в год. чаще у нас с мужем терпения и сил на него не хватает, он у нас маленький клоп, но! вонюююючий  :D в смысле зверюга становится, когда его моешь-чешешь-стрижешь. Две машинки уже обламали об него. Тут на днях решили его стричь, оброс, грязюка на улице... Начали со спины... Машинка наша того, не хочет то что на нем нарасло стричь, затупилась опять. Бросили дело на начатом. ходит пес с лысой спиной  :-[
Цитата
:D А лезвия в заточку отперли, вернули в том же состоянии в каком взяли, отвезли назад им. В общим третий раз будем пробовать его обкарнать.  :- Боюсь опять придется покупать машинку. Ох и дорогое это удовольствие!
Галюша, привет! Зубки еще пока в процессе)) вчера швы сняла, записали еще на лечение. Я тоже вечно жду клювачего петуха ;)
А какая машинка у вас? Лезвия тупятся об грязную шерсть, я стригу только чисто отмытых. И заточка тоже конечно важно, я в последний раз в Москву отправила на заточку, посмотрим на сколько хватит.
Цитата ивановочка

Натик,выходи,ты что-то совсем притихла!как дела?  :thx:

Натусь, приветик! Как твои растюшки, не фотографировала? Я со своими собаками, кошаками никак до пересаживания не доберусь, потихоньку дело двигается) Вчера забрала из сп клубничку фриго, надо пойти посадить, да и перцы, томатики тоже надо рассадить уже.

Цитата НатаНата

А какая машинка у вас? Лезвия тупятся об грязную шерсть, я стригу только чисто отмытых. И заточка тоже конечно важно, я в последний раз в Москву отправила на заточку, посмотрим на сколько хватит.

одна golden A5, вторая - Moser. ну да шерсть грязная "помогает" тупиться, а он у нас такой хрюнь сейчас стал, а мыться это еще страшнее чем бриться для него  :D да еще сваливается шерсть. Не успеваю за ним  :- Он у нас в городе когда жили сильным аллергиком был, дерматиты замучали, гнойные. Все манипуляции с кожей и шерстью причиняли ему сильный дискомфорт, вот он и превратился в маленького гризлика. Сейчас аллергия редко его навещает, а память видимо на "пытки" осталась, вот и бесится.  :thx:
Немножко фото :thx:
Расцвел красавчик стрептокарпус :-* сорт "Поцелуй вампира"

Огородик))))

Колокольчик :appl: рядом малышка софийска капия(поздно взошла)

Виолки

Эустомки

Желтая шапочка

Пеппа бело-розовая

Пеппа антошка

И прививки арбуза  :appl:
  • 2 weeks later...

Здравствуй, тихоня!

"Пеппа Антошка" улыбнуло - в тему!  ;) С Филлюсом, однако, согрешила   переопылилась её мать. Я тоже  оставила "синявку", пока не цветёт, но антоциан проявляет. Больше никто из девочек не говорил о таком. Будет у нас с тобой новый сорт - Филлипеппа.  :thx:

Цитата Мама Антона

Здравствуй, тихоня!
"Пеппа Антошка" улыбнуло - в тему!  ;) С Филлюсом, однако, согрешила   переопылилась её мать. Я тоже  оставила "синявку", пока не цветёт, но антоциан проявляет. Больше никто из девочек не говорил о таком. Будет у нас с тобой новый сорт - Филлипеппа.  :thx:
Светик, приветик :thx: Синенькая твоя Филлипеппа (эка многа букофф, а не хочешь чтоб она называлась Пеппа Антошка?) счас вся в перчиках)))) цветет и пахнет :appl: И кстати на Медузе начали перцы завязыватся))) :-* Зацени:
Цитата НатаНата

... Зацени..

Заценила!  :appl:

Умница, какая листва сочная и яркая! Даже без цветения хороши! Ну, а в цвете в апреле -слов нет...

В "зелёные" ручки попали перчики.

Цитата Мама Антона

. Больше никто из девочек не говорил о таком. Будет у нас с тобой новый сорт - Филлипеппа.  :thx:

всем филлипепперам привет!!давайте я  скажу,только скажите куда смотреть надо, ну и про что рассказывать!! :D

ну какая  рассадная красота у тебя,Наташ,ты такая  молодец!!!а Медузка одна в горшке сидит?мне кажется у меня даже  летом куст меньше был,чудеса!А я тебе говорила,что ты волшебница !! :thx:

Цитата ивановочка

всем филлипепперам привет!!давайте я  скажу,только скажите куда смотреть надо, ну и про что рассказывать!! :D

ну какая  рассадная красота у тебя,Наташ,ты такая  молодец!!!а Медузка одна в горшке сидит?мне кажется у меня даже  летом куст меньше был,чудеса!А я тебе говорила,что ты волшебница !! :thx:

Натусь, приветик :thx: Спасибо :thx: Смотри выше фотки - фиолетовый перчик)))) Филлипеппа))))

В горшке  две медузы сидят :-X Теперь уже думаю надо было по одной - так густо получилось :P И там еще до кучи кто-то из земли выклюнулся...какой-то перец  ??? а хто и не знаю...видимо землю добавляла из плошек с непроросшими...один так в винограде вырос :o теперь узнаю только когда вырастут....наверное :D счас сфоткаю колокольчик и чилуакле - вот где монстры :ogo:

алма паприка

монгольский карлик

клубничка

новые приобретения

продолжается укоренение винограда

деточки на стрептокарпусе

Какие у тебя заросли, однако :yep:

Тоже хотела малину Карамелька, только не нашла в прошлом сезоне. А в этом еще не была нигде :dnt:

Цитата НатаНата

Светик, приветик :thx: Синенькая твоя Филлипеппа (эка многа букофф, а не хочешь чтоб она называлась Пеппа Антошка?) счас вся в перчиках)))) цветет и пахнет :appl: И кстати на Медузе начали перцы завязыватся))) :-* Зацени:

Ната, какие перцы! :yep: :yep: Здесь само собой мышь в обмороке должна быть... :P Вот что делают лампы с рассадой! И заботливые руки твои! :thx:
Цитата Мяус

Какие у тебя заросли, однако :yep:

Тоже хотела малину Карамелька, только не нашла в прошлом сезоне. А в этом еще не была нигде :dnt:

Я тоже с прошлого года карамелькой заболела) удалось нынче в сп заказать :-* :appl: правда несколько наиманований не подтвердилось..ежевики, малины..жалко( С другой стороны может и к лучшему - сад не резиновый....

Натик,привет!! :thx:похожу,почитаю,и снова на твои рассады расчудесные иду смотреть, :yep:,надо тебя попытать про лампы,может своему сумею перессказать,ну  понятно,что для след.сезона. :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...