Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дайте мне таблеток от жадности.

Юлена

Рекомендуемые сообщения

Цитата Грэй

Только сок закатали, но не рискнем попробовать.

А почему? Тыквенный сок очень вкусный, да ещё и полезный. Это просто ваши предубеждения.  В Советское время в садиках им часто поили. Мои сын с невесткой недавно сказали, что только для сока посадят опять тыкву. Осенью назакатывали и быстро весь попили, хотя и компотов вишнёвых, абрикосовых, алычёвых было немало.

И цукаты зимой я делала, все ели.

За два прошедших дня переделала кучу работы:высадила в ЗГ рассаду помидор,перца,огурцов.Распикировала помидоры для ОГ в теплицу.В ОГ высадила рассаду ранней капусты,рассаду лука.А также высадила лук севок,свеклу,досеяла салат,редиску.

Цитата каэ-2

Шустрые какие - уже глазки открыли :yep: ! А на заднем плане это мама охраняет ?

Ага,мама,ни на минуту не отходит.

Цитата Юлена

Капуста пекинка

Лена,  капуста красавица!  Ты ее рассадой растила?

Цитата Юлена

У нас еще пополнение

Свои?  Или прикупила?
Цитата Юлена

Марина,да ,капусту рассадой растила и гусята наши из инкубатора.

ХОЗЯЙКА!!!  (как моя подруга говорит)  :D

Молодец!  А я ну ничего не успеваю  :'(

Только с сынулей вожусь. В последние дни вообще с рук не слазил ( зубки лезли), капризничал.

Тыквы и дыни с огурцами замочила. Но,  как то ничего не лезет. Сажу уже наклюнувшимися. Правильно кто то сказал - чувствуют растюхи гадкую погоду...

Цитата Юлена

грядки для арбузов

Грядки для арбузов это вообще. Я таких не видела никогда. Совсем я тундра, я только посажу парочку в теплице,наша Томочка семечки подарила. И Усё!

Ириш,у меня в теплице места нет совсем.А идею про грядки я в инете подсмотрела.Кстати и Оксана такие же сделала.

Цитата Юлена

Ириш,у меня в теплице места нет совсем.А идею про грядки я в инете подсмотрела.Кстати и Оксана такие же сделала.

Лена, а чем укрывать сверху будешь арбузы?

Цитата Юлена

грядки для арбузов

Лен, грядки супер! :yep:  и много как :hey:  у меня всего одна :D
Но у вас потеплее - должно все получится ;)
Вчера посеяла кабачки,тыквы,кукурузу,высадила рассаду средне ранней и цветной капусты.ПУСТЬ МОРОЗ НАСЛАЖДАЕТСЯ!И картофель у меня уже такой

Цитата ♦Валентина♦

Леночка, тьфу-тьфу-тьфу на твой картофель  :appl:

когда садили и как "грели"?

Садили 24 апреля.Но она прорастала дома в опилках,к моменту высадки была более 10 см.Сейчас просто поверху укрывной{без дуг}А еще сверху снег ;D ;D ;D
Цитата ♦Валентина♦

а до сегодняшнего дня без укрывного сидел?

Нет,Валюша,с укрывным сразу.Кстати,ты арбузы прививала?
Цитата Юлена

Кстати,ты арбузы прививала?

неа, еще всходит лагенария.. ой, связалась я с этими арбузами).... поначиталась всех вас, да еще и лагенарии в подарок получила от тебя - пришлось сеять. Смотрю на них и уговариваю себя, что надо довести дело до какого-нибудь конца :P

Цитата ♦Валентина♦

неа, еще всходит лагенария.. ой, связалась я с этими арбузами).... поначиталась всех вас, да еще и лагенарии в подарок получила от тебя - пришлось сеять. Смотрю на них и уговариваю себя, что надо довести дело до какого-нибудь конца :P

Умница.Удачи!!!

За два дня переделала кучу работы.Подвязала помидоры в теплице,высадила рассаду баклажан и бамии под укрывной,высадила помидоры в ОГ под укрывной.А так же высадила перец,арбузы,дыни,кабачки,тыквы и физалис.Частично начала высаживать петунии,посеяла фасоль и огурцы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...