Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Изумрудный дневник Лёликовны 2017 год.

Лёликовна

Рекомендуемые сообщения

Оксана, ох, блин. Можно заменить сухим квасом или вообще не использовать, если не найдешь  :-X
Цитата Лёликовна

Юрген, какие такие кричалки? Мы тут расслабляемся под приятную буддийскую музыку к примеру, в позе голубя,

кричалки лишние в данном случае  :D

Лёликовна, у меня от Вашего голубя глаза не закрываются, вылупень  :ogo:
Цитата Лёликовна

Оксана, ох, блин. Можно заменить сухим квасом или вообще не использовать, если не найдешь  :-X

Это одно и то же? Спасибо, буду знать) Я ж так и не поставила летом квас, потому в тонкости не вникала.

Мда, посмотрела я на свой пузико, а ничё так, прослойка жирка имеется, но блин вес у меня в норме, ну может скинуть мне кг 3 можно.Но салатики я с майонезом ем, не каждый день конечно.И.... много отговорок, а вообще надо бы за себя взяться.

Цитата Мурка

Мда, посмотрела я на свой пузико, а ничё так, прослойка жирка имеется, но блин вес у меня в норме, ну может скинуть мне кг 3 можно.Но салатики я с майонезом ем, не каждый день конечно.И.... много отговорок, а вообще надо бы за себя взяться.

3 кг - это действительно все в норме, мне бы 10 хотя бы..

Цитата JURGEN

Лёликовна, у меня от Вашего голубя глаза не закрываются, вылупень  :ogo:

Юрген, ну это не совсем МОЙ голубь  :D На фото не я.  Мы же на ТЫ были вроде бы  :-[

Цитата Oksi

Это одно и то же? Спасибо, буду знать) Я ж так и не поставила летом квас, потому в тонкости не вникала.

Оксана, нет. Просто в сухой квас добавлен солод. Когда хлеб начинала печь, не могла чистый солод найти и на сайте Хлебопечка.ру научили чем заменить. Я тоже так с квасом ни разу и не связалась  :D

Цитата Мурка

Маша, если тебе надо скинуть 3кг, больше ты никак не скинешь, не переживай, уйдет только лишнее. Это на диетах можно исхудать до болезненного вида, на тренях нет. Вот у меня нижняя часть худая, ноги как спички  :-X Тоньше они от тренеровок не стали, а даже наоборот, от прыжков рельеф появился, икры тверденькие, все остальное, кстати, тоже  ;) Попробуй PiYo для здоровья и удовольствия, а там глядишь и пузико подтянется  ;) Мышцы укрепишь и на Джилл можно замахнуться  :D

Олечка, спасибо. У меня ножки раньше тонкие были, всегда в юности из-за этого мучилась.А теперь ножки в норме, только пузико двое деток растянули малость. :D

Юрген, ну это не совсем МОЙ голубь  :D На фото не я.  Мы же на ТЫ были вроде бы  :-[

Цитата

Лёликовна не боись, всё будет и то и это тоже. :D Да, мы - интеллигенты, что бы казаться добрее, вежливее, скрываем свою дикобразистость Вы-шками, но Ты-чки тоже проскакивают аки лошади в галоп. На самом деле смысл важнее формы.

• 2 weeks later...
Всем, привет  :hat:

Вчерась новую великолепную тыковку разрезала - Свит мит.

В соответствующей теме отчиталась по этому поводу, но может кто туда не заглядывает и будет интересно, то отзыв здесь http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,7459.0.html

А меня больше толщина стенок поразила. Сегодня свою фирменную разрезала. Нынче на росла в спартанских условиях, поэтому до стандартного веса вдвое не дотянула. И мякоти было на половину меньше, чем у твоей демонстрируемой тыковки. А семян так мало или на фото кажется?

Сегодня были на соревнованиях по футболу, муж играл за наше село  :D Мы с сестрой ездили болеть  ;D Самое прикольное, что команда собралась ... позавчера  :D Соответственно, познакомились там же и тогда же. Муж половину имен не запомнил.

Мой любимый, конечно, в шоке, уровень не его совсем  :-[ Ну он так для души сходил, типа не выигрывать, а поиграть-поорать. Сразу настроился на это.

С его команды говорили: " У нас еще не было такого вратаря", а с других команд, когда уходили говорили: "Ты - лучший". Приятно, блин, хоть и проиграли  :D

Дядечка какой-то подошел к нему знакомиться, хотел пригласить за ветеранов играть за район... ё-мае, мой-то хоть седой и лысый, но неужели на 40 выглядит?  ;D Поржали.

А когда с сестрой сидели на трибуне, какой-то легионер спортсмен к нам клеился, спрашивает: "А где ваши женихи?", я показала: "Вооон, тот седенький на воротах мой жених"  ;D ;D ;D А вообще, надо было сказать: "Мы с папой"  ;D  ;D  ;D

Цитата Olvika70

Ольчик, привет! Какой средний вес у тыквы Свит мит?

Оля, с одного куста сняла 3шт, две крупные 5 и 5,5кг, а третья малышка - не больше 1кг.

Цитата ЮКА

А семян так мало или на фото кажется?

Юля, семян достаточно, мне кажется, для такой небольшой семенной камеры. Почти целый противень.

Цитата Oksi

И про 20 новых сортов тыкв  :-  :D

Оксана, ну больная я на всю голову, что сделаешь?  :D Вот лучше бы курила  ;D

Оль, а где семена Свит мита брала? В обычном магазине или в БК заказывала? Впечатлил твой отзыв о тыкве. Всё меня в ней устраивает. Надо семена поискать.

Цитата ЮКА

Оль, как же тебя не хватало! И твоих приколов тоже. Давай, не исчезай,  :mail:

Юля,  :-[ стараюсь регулярно появляться, забегаю поржать  :D

Юля,  :-[
Цитата
стараюсь регулярно появляться, забегаю поржать  :D

Ну да, портрет вижу. А в темке своей не появляешься

Цитата ЮКА

Ну да, портрет вижу. А в темке своей не появляешься

Юль, ща подожди, весной еще надоем, не выгонишь  :D
Цитата Olvika70

Оль, а где семена Свит мита брала? В обычном магазине или в БК заказывала? Впечатлил твой отзыв о тыкве. Всё меня в ней устраивает. Надо семена поискать.

Ой, Ольчик, чуть не пропустила твой вопрос  :-[ Свит мит в БК... точнее со мной Лариса из Тольятти поделилась семками.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...