Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Изумрудный дневник Лёликовны 2017 год.

Лёликовна

Рекомендуемые сообщения

Хорошо,Оль сфотографирую)

А на кухню я выбирала бежево-светло-коричневые обои,потому как начиталась,что это-цвет домашнего уюта и спокойствия,хотела в стиле "прованс",но уже денег не хватило в инете заказывать  :-X,поэтому уж какие нашла-просто флизелиновые бежевые.В детской много солнца,особенно летом,там просто нужны были холодные тона,в нашу комнату я сейчас бы купила белые-солнца там не хватает,темновато,а мебель и линолеум  такого классического цвета-тёмно-коричневая.

Цитата Лёликовна

А кухонный гарнитур хочу молочного цвета.

А я заказала 2-х цветную кухню: верх - ваниль, а низ- бордо.

Цитата m_kallista

Хорошо,Оль сфотографирую)

А на кухню я выбирала бежево-светло-коричневые обои,потому как начиталась,что это-цвет домашнего уюта и спокойствия,

Юль, у меня такие оттенки в зале  :) Диван: текстиль светло-бежевый, боковушки кожаные венге, двери венге, шкаф купе будет венге, подоконник данке с бежевыми разводами, обои: за диваном и небольшая стена рядом, как на фото, а остальные стены светлый беж, вот со шторами еще не решила...либо молочные, либо темно-коричневые.

Цитата Olvika70

А я заказала 2-х цветную кухню: верх - ваниль, а низ- бордо.

Ольчик, мне тоже нравятся двухцветные  :yep: Вот если повеселее обои не найду и возьму что-то спокойное, то верх сделаем молочный (ваниль тоже сюда?), а низ венге. Потому как если сделать шкафы светлые и обои им в тон - это больницей будет попахивать  :D

Оля,делай ночные-коричневые,а тюль-молочный...венге,конечно-очень тёмный цвет и к ним,в принципе,многое подходит-можно даже и шторы сделать какими-нибудь золотистыми...конечно,смотреть на месте надо бы.У меня в прихожке сочетание венге,золотистого стекла на шкафе-купе,и бело-бледно-бледно серых обоев.А с другой стороны,2 цвета-это слишком скучновато,в контраст твоим цветам идёт голубой или даже синий...подумай.Опять же повторюсь-сложно судить ,не видя. :thx:

Юльчик, у нас обои с золотистостью, думаю, если еще шторы будут золотистые - перебор  :- Тюль вроде решила не брать. Окно во двор выходит, с улицы в это окно не заглянешь. А там еще диван впритык к окну, с тюлем заманаюсь к цветам подходить  :-

В спальную купили шторы они белые, слегка молочные, но более холодные. Хотели прикинуть на какой высоте делать гардину и пробовали в зале это сделать, т.к. спальная вся завалена. Так вот повесили эти шторы, а они так хорошо в зале вписались. Еще хочу в тон к шторам в зал накидку на диван, он же светлый. Но если белые шторы, то белая накидка - вообще треш  ;D

Голубой цвет в интерьере как-то не люблю, может цвет морской волны? Или темно синий... тогда и на диван такого же цвета накидочку можно заказать  :) А эти обои, что на фото, они на солнце с легким сиреневатым оттенком, кстати. Ненавязчивым...

Понятно,Оль) Тогда бери какой-нибудь плед королевско-синего цвета,надо же яркое пятно вввести в интерьер :)

Цитата Лёликовна

Или темно синий... тогда и на диван такого же цвета накидочку можно заказать  :)

Вот.. в правильном направлении идёте,товарищи :D

Да, Юльчик, я с тобой полностью согласна!!! Яркий акцент нужен.

Брат с ума сойдет  :D Его жена говорит: "Он любит все в какашечном цвете"  ;D

Цитата Лёликовна

Его жена говорит: "Он любит все в какашечном цвете"  ;D

Ну вот-на вкус-на цвет,а мой обожает зелёный...у меня же "любимчики" меняются-наверное,правда,наши пристрастия зависят от психологического настроя...

Цитата Лёликовна

Да, Юльчик, я с тобой полностью согласна!!! Яркий акцент нужен.

Брат с ума сойдет  :D Его жена говорит: "Он любит все в какашечном цвете"  ;D

Это как моя свекровь все в белых тонах предпочитает. Все-таки долгие годы работы в больнице не прошли даром  :D

Она как ремонт не сделает - мне все одинаково. Ну белые стены опять становятся белыми, что такого?  :D

А я люблю все яркое, броское :) чтоб львы на потолке, космос на стенах и пивные бутылки на кухонных обоях  :D

Цитата Strelija

А я люблю все яркое, броское :) чтоб львы на потолке, космос на стенах и пивные бутылки на кухонных обоях  :D

:D :D :D

А я даже не знаю, что больше всего люблю. Но точно не люблю перебора  ;) Ну т.е. не люблю, когда цветастые обои по всей комнате, мне достаточно одной большой стены или пару небольших, остальное в более спокойном стиле. Не люблю красной, синей, желтой и зеленой мебели  :ogo: Психодел какой-то  :-[

Оля,и я о том же-наша квартира-отражение нашего"я"... у сына одной моей знакомой была комната-для меня жуть...чёрно-белое(как будто пауки) на светлом фоне,как будто 3-Д...сам выбрал и чувствовал себя в ней хорошо,а я-сбежать хотела,как только увидела,не моё...

:D :D :D

А я даже не знаю, что больше всего люблю. Но точно не люблю перебора  ;) Ну т.е. не люблю, когда цветастые обои по всей комнате, мне достаточно одной большой стены или пару небольших, остальное в более спокойном стиле. Не люблю красной, синей, желтой и зеленой мебели  :ogo: Психодел какой-то  :-[

Цитата

О, перебор и мне не нравится  :-

Мы когда в холле ремонт делали, ходили по рынку за обоями - хотели в коричневой, каменной гамме сделать. Обои на всю комнату выбрали, все довольны. И вот в одном магазинчике увидела немецкие обои точно в такой же гамме, но со львами, леопардами и прочей саванной. Влюбилась я в них смертельно, купила один-единственный рулон и теперь у меня одна стена возле камина во львах вся и на потолке типа панно получилось - весьма эффектно :)

У сына тоже только одна стена в космосе - над его кроватью, он же у меня фанат  :D

Ну а кухня яркая, я люблю, когда на кухне обои яркие - бодрит  :yep: но кухня - такое дело, у нас такая планировка, что по сути только одна стена и видна полностью, в других частях обои закрыты то холодильником, то мебелью, то окна, а ещё же две двери! Т.ч. там тоже перебора никакого  :D

Насчёт мебели... Это, если именно кислотные оттенки, тогда да, психодел. А так можно что и ярче :) но это во мне говорит обладательница снежно-белой спальни, которую я никак не сменю на что-то другое - до такой степени мне надоел белый цвет  :D

Юля, у моей одной подружки тоже зал черно-белый, но почти весь белый и 2 акцента черного. Смотрится стильно, но я бы так себе не сделала  :-X

Лина, ты меня заинтриговала со своими львами  :ogo: Должно выглядеть оригинально  :appl:

Давайте тему создадим - Покажи свой дом  :D Удиви жаждущих красоты  :D

У нас в ванной пальма и бутылка с морской звездой  ;)

Всем, привет.

Только что домой зашли  :-

Девочки, у меня одна новость хорошая, другая плохая. С какой начать?  :-[

Всем, привет.

Только что домой зашли  :-

Девочки, у меня одна новость хорошая, другая плохая. С какой начать?  :-[

Цитата

с плохой... замаслишь хорошей  ;)

Девочки, не могу больше терпеть, щас расскажу  :D

Все таки разрешите с хорошей начать, я же девочка-оптимистка  :D

Купили обои в кухню и гостевую  :mail2: Вы бы видели, как я маялась с выбором кухонных  :-[ Опять взяла компаньонов, но подбирала сама (они не парой продавались). Как получится не знаю, надеюсь, совпадут  :-X Короче, одни на зеленом фоне цветы розово-сиреневые, а компаньоны в цвет к цветочкам похожие по текстуре, но розовые (не яркие, розоватые)  :ogo: Которые с цветами дорогущие, но т.к. их осталось 2 рулона, уценили  :hid: Получается на 2 стены с цветами, на 2 стены розоватые.

В гостевую купили обычные без изыска  :-X

Еще купили люстру в кухню с поворотными плафонами, гардину в зал, ручки и магнитные замки на все двери, пульверизатор (старый накрылся) и семена корневого сельдерея.

А плохая... потерялось письмо от Наташи из Казани с брокколи  :'( Ездила на почту, устроила там разборки. Вызвали почтальона, она утверждает, что приносила на прошлой недели письмо, но следов ее прихода не было, а снега море. А никто другой не смог бы запросто открыть и вытащить письмо. У нас такой ящик доисторический, муж его плоскогубцами открывает, я не в силе  :dnt: В итоге, сказала, чтобы искала и больше не брала мои письма, а звонила мне, я сама буду приезжать и забирать  >:(

Мдяяя, с письмами - как всегда, тырят"легкую наживку"  >:(. Обидно.я тоже проходила уже трижды  :'( Совести нет, и уже не будет  >:(

А разные обои подойдут друг к другу?  :dnt:

Понятно,Оль.Да,у меня тоже были неприятности с почтой-не всем девочкам от меня письма дошли,перепосылала.

Поздравляю с обоями!

Цитата m_kallista

Оля,дай угадаю-хлебопечку купили? Плохая-не представляю...

Юльчик, нее, ХП сейчас не будем покупать, не до нее. Проще ведро новое найти. Надо ремонт до лета сделать.

Цитата LenaV

Тьфу на тебя, перепугала! Пусть это будет самым плохим в нашей жизни!  Тебе капусты прислать?  ;)

Леночка, не хотела пугать  :-[ Капусту не надо присылать, ты мне уже прислала  :thx:

Цитата qame

А разные обои подойдут друг к другу?  :dnt:

Наташик, ну так модно сейчас  :-[ Мы так в зале делали, разные состыковывали, получилось круто  :yep: У нас в зале основной цвет обоев перекликается с цветом цветов на других обоях.

Наташик, ну так модно сейчас  :-[
Цитата
Мы так в зале делали, разные состыковывали, получилось круто  :yep: У нас в зале основной цвет обоев перекликается с цветом цветов на других обоях.
У меня в комнате 3 вида обоев, одни с цветами такие (фото не мое, но у меня почти всё также, в рабочей зоне в полоску, как на цветах), на противоположной стороне мелкий цветок, тоже подобрала, как в фотообоях)  :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...