Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Изумрудный дневник Лёликовны 2017 год.

Лёликовна

Рекомендуемые сообщения

Да,Оль,слева. Окно заколотили. Потеплеет - будем менять на нормальное,небитое. А выгул огородить пока не получается. Трубы-опоры нужно на полметра вбивать, а земля промерзлая.Вот и пасу их каждый день с прутиком,такая девочка-подпасок  :D

Цитата Лёликовна

Оля, может обманули и не будет -5  :dnt:

Сейчас посмотрела, нам обещают 1-2 апреля -8  :- Веснааа, ау!!!

Будем надеяться на лучшее.

Цитата Olvika70

Оля, девочки! Кто-нибудь выращивал клубнику Флоренс и малину Таганка?

Ольчик, я нет  :dnt: Но про Флоренс читала отзывы у нас на форуме в клубничной теме.

Цитата Лёликовна

Ольчик, я нет  :dnt: Но про Флоренс читала отзывы у нас на форуме в клубничной теме.

Пошла искать клубничную тему.

Юля, несерьезная ты девочка  :(

Оля, смотри прошлый или позапрошлый год  ;)

Девочки, а когда гладиолусы пора доставать?

Про ремонт давно не писала...

Сегодня в спальне постелили линолеум и собрали кровать  :mail2: :mail2: :mail2:

Ждем, когда придет заказанный в среду ортопедический матрасик.

Кровать огромная  :-X или все-таки комната маленькая  :D Сама себя уговариваю, что в спальне ничего кроме кровати не нужно  :- Ну еще небольшой шкафчик поместится. Благо кровать с подъемным механизмом и во внутрь можно спрятать много чего  :D

У нас тоже в комнате только кровать, комод и шкаф....шкаф был трехдверный купешный, но казался громоздким и буквально душил меня - муж его укоротил и двери сделал навесными. И в комнате стало просто полно места)))

Всем, привет  :hat:

Юля, трехдверный шкаф - это уже ого-го сколько места  :D У нас метровый только войдет. Я тоже хотела что-то типа комода с выдвижными ящичками и с зеркалом сверху, но не судьба, к окну потом не подойду  :-

Сеянный 20 марта зверобой взошел четырьмя рассадинками  :-[ Мелисса, взошедшая ранее, так и сидит с тремя  :- Мята одна из тех посевов молчит  >:(

Цитата Лёликовна

Юля, трехдверный шкаф - это уже ого-го сколько места  :D У нас метровый только войдет. Я тоже хотела что-то типа комода с выдвижными ящичками и с зеркалом сверху, но не судьба, к окну потом не подойду  :-

Оля, а сколько квадратов у вас комната?

Цитата Лёликовна

Юля, я не помню. Квадратами у нас муж занимается  :D

мне просто интересно - это комната такая маленькая или кровать такая большая)))))))))))))))

Юля, кровать стандартная двухспалка, спальное место 160x200см (помню, потому что только-только матрас искала), + еще 10-15см на каркас кровати.

У нас такого же размера кровать)) А комната 12кв.м, но по закону парадокса кровать занимает полкомнаты)))

Цитата Лёликовна

Юля, а у нас по какому закону кровать всю комнату занимает?  ;D

это уже какая-то квантовая физика, если не мистика))))

Сеянный 20 марта зверобой взошел четырьмя рассадинками  :-[ Мелисса, взошедшая ранее, так и сидит с тремя  :- Мята одна из тех посевов молчит  >:(

Цитата

У меня мята тоже молчит, тугодумка.

Гладиолусы я уже достала, почистила. Стоят дня 3 на свету.

Юля, да бог с ней, пусть занимает  :D Главное, скорей бы в спальню перебраться  :-[

Наташа, мяту сею второй раз  :dnt: В прошлом году из другой пачки в парнике совсем не взошла  :( Производители разные.

В начале апреля достану гладики, не знаю, как перезимовали  ::) Прочитала, что их в тепле надо держать +4-+7, а у нас в подполе до нуля опускалась температура, когда морозы были.

Юля, да бог с ней, пусть занимает  :D Главное, скорей бы в спальню перебраться  :-[

Цитата

Наташа, мяту сею второй раз  :dnt: В прошлом году из другой пачки в парнике совсем не взошла  :( Производители разные.

В начале апреля достану гладики, не знаю, как перезимовали  ::) Прочитала, что их в тепле надо держать +4-+7, а у нас в подполе до нуля опускалась температура, когда морозы были.

Не поняла про гвоздику или гладиолусы говорим?
Цитата qame

Не поняла про гвоздику или гладиолусы говорим?

Кака-така гвоздика?  :ogo: Ни слова о ней не было  :D Я ее и не сеяла никогда  :-X

Цитата Лёликовна

Кака-така гвоздика?  :ogo: Ни слова о ней не было  :D Я ее и не сеяла никогда  :-X

эээ, это слово гладики я прочитала , как гвоздика  ;D Я смотрела передачу про них, они при комнатной темпе дют глазки. Да и Бог с ними, главное глазки дают уже, стоят с ними уже мелкие  :)

Только что провела ревизию в помидорных кущах  :-

Посчитала все стакашки, получилось 92шт. Ну преследует меня это число  :D День год сурка  :D А ведь в этом году собиралась до 70 кустов сократить хозяйство, а позже хотя бы до 80  :dnt:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...