Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подводный сад, отдушина души - 2017

Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

Цитата Наталья_Сем

А мы уже на ноябрь взяли билеты  :mail:

Ну поторопились вы.... цены на туры будут скорее всего весьма приятственные

Цитата remko

Ну поторопились вы.... цены на туры будут скорее всего весьма приятственные

С нашим правительством что то плохо верится в это (((

Цитата Наталья_Сем

Вот она, сила форума. Неожиданный звонок и через пять минут ты уже летишь под дождём на вокзал перехватить подарочную клубнику, которая через "правило шести рукопожатий" доехала до тебя :appl: :appl:
Спасибо всем девочкам, которые принимали в этом участие!!! :-* безумно рада была видеть Лену (Lenka) :appl:
Подарунки передала и для передачи приняла :mail: ;) :mail2:

На фото две мокрые томатоманьячки с клубникой и гортензиями. :D
Жаль что мало времени, хочется встречу уже!

Лена ( Ремко) спасибо за Машеньку, это первая в моей жизни клубника которую я держу в руках и собираюсь сама сажать  :mail2: :thx:

Наташик! Ты бы видела вчера нас  Леночкой Ремко - целый час под дождем о том, о сем... две мокрые курицы, а глаза горят, и хочется так много друг другу рассказать... ;D
Цитата Огород Ларионовых

Наташик! Ты бы видела вчера нас  Леночкой Ремко - целый час под дождем о том, о сем... две мокрые курицы, а глаза горят, и хочется так много друг другу рассказать... ;D

Надюша я и говорю - пора встречаться!!!!
Цитата Наталья_Сем

Да, пора, пора.  Только бы не последняя суббота октября. У моего мужа днюха юбилейная - 70!

Цитата RNA

Девочки, вы супер :-*

Надь а если нас ещё прислонить к тёплой стенке накрасить и уложить то мы ещё не так могем :-[
Цитата Наталья_Сем

пора, но только когда снег выпадет. До этого я на даче буду. Дел  :hey:

Надь а если нас ещё прислонить к тёплой стенке накрасить и уложить то мы ещё не так могем :-[

Цитата

Уложить - в кровать? :hid:

Будем с тобой на встрече меряться ногами, кто больше похудел за это суматошное лето  ;) Поесть некогда, столько дел!  :-

5 утра ещё нет, а я уже за рабочим столом с поллитровой чашечкой кофЭ  :P

И мне... :-[

Цитата

Ирина, пиши адрес мне в личку, пришлю семян тыквы. МП точно есть, посмотри у Оли Леликовны в её дневнике, ещё какие то есть. А то я покупаю, а сажать - не сажаю.

Цитата Наталья_Сем

Ира, что есть позже проведу ревизию, напишу. Поделюсь с удовольствием. А бобы... Как мне сказали в процедурке грех не купить за 1-90.  :D а там может приедкм к вам ещё проездом в Десногорск  :D заедем за бобами. :P

Welcome  ;)

Цитата Svetikk

Уложить - в кровать? :hid:

Будем с тобой на встрече меряться ногами, кто больше похудел за это суматошное лето  ;) Поесть некогда, столько дел!  :-

5 утра ещё нет, а я уже за рабочим столом с поллитровой чашечкой кофЭ  :P

Светик, ты точно выиграешь! У тебя то огородофиттнес каждый день и тренер хороший, а у меня нерегулярный раз в неделю  и тренер жрать кушать постоянно просит ;D ;D

Всем доброе утро!!! :thx:

Цитата Наталья_Сем

Светик, ты точно выиграешь! У тебя то огородофиттнес каждый день и тренер хороший, а у меня нерегулярный раз в неделю  и тренер жрать кушать постоянно просит ;D ;D

Да, моего тренера проще накормить - пакетик с кормом открыла, огурчик на гарнир порезала -и будьте любезны, жрите пожалуйста  :D

На десерт крошечки от моего кекса с ладошки слизывает  :D

Вчера пробегала весь день, "заводишка" стоял закрытый.  ;D

Сегодня с утра сбегала в поликлинику, сдала кровь, ЭКГ сделала, в общем диспансеризировалась :-X

Сейчас открываю заводик на пару с клининговой компанией -  бардак на кухне как мамай прошел, овощи наступают...

Сегодня в меню планах заводика следующее производство:

Баклажаны от Гришкевича,

Цветная капуста маринованая с помидорами/ с морковкой

Салат из огурцов (какой еще не решила, скорее всего в томатной заливке)

Рассольник на зиму

Соленые огурцы  ::)

Фасоль в томате

Сливовый компот

Пирожки с яйцом и луком и булочки

Борщ из свежих овощей на обед

:mail: :mail: :mail:

Цитата Svetikk

Да, моего тренера проще накормить - пакетик с кормом открыла, огурчик на гарнир порезала -и будьте любезны, жрите пожалуйста  :D

На десерт крошечки от моего кекса с ладошки слизывает :D

:D да, Светуль, ты савсэм своего тренера не балуешь :D

Цитата Ludmila474

:D да, Светуль, ты савсэм своего тренера не балуешь :D

зато он у нее спортивный и поджарый ;) :yep:

Наташа, выложи пожалуйста рецепт консервированной цветной капусты. У меня тоже наросли в этом году крупные головы.

Цитата Maru_21

Наташа, выложи пожалуйста рецепт консервированной цветной капусты. У меня тоже наросли в этом году крупные головы.

Маш, Лена давала вот такие:

Маринованная - http://home-restaurant.ru/zagotovki-na-zimu/marinovannaya-tsvetnaya-kapusta-s-ovoshhami/

По-корейски http://home-restaurant.ru/zagotovki-na-zimu/tsvetnaya-kapusta-po-korejski-na-zimu/

Сегодня попробую оба.  :mail2:

Я с утра по корейски сделала. Из этой нормы у меня получилось 4 по 0,5 и одна 0.65 или 0.7 ( раньше такие банки были, чуть выше пол-литровок).

Маша, выбирай.

http://home-restaurant.ru/zagotovki-na-zimu/tsvetnaya-kapusta-na-zimu-zoloty-e-retsepty/

Выкрасть тебя, что ли? 8)

Спряяячь за высоооооким забором девчееееенку

Выкраду вместе с забоооором :pom:

Наташа, и что это тебе за пять минут до встречи сообщили о передаче ремковских усиков, а то бы ты подготовилась и прилетела и с зонтом, и с заготовками  ;D

Девчонки! СПАСИБО! Я сделаю острую по-корейски.

Никогда я столько не консервировала, как в этом году  :D Все, Наташа со своим заводиком... Глаза-то завидушшы!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...