Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подводный сад, отдушина души - 2017

Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

Девочки, кто может - поддержите пожалуйста  нашу девочку из Белгорода на конкурсе Мисс Студенчество 2017.

Анастасия Колбина, ныряет с 5 лет ;)

http://mediafamily.pro/news/kolbina-miss-2017

По ссылке нужно нажать - "Отдать голос за Анастасия Колбина" а потом обязательно подтвердить голос - нажать кнопку соцсети в которой вы есть - фейсбук, ВК, Одноклассники и др.

Немного осталось!!!

Тыкнула. 13.3%

Пипец. Садовую собрать не могу соковыжималку.  Пошла инструкцию грузить. Собрала с улицы ведро красных и три зеленых помидор. Из теплицы шесть Ведер красных.  Шас я их вжикну.

Осталась расти Афр лиана, славянка, сосулька черная, блаш, солнечный сахар , бонапарт и уолфор до. Остальные дернула. На улице зелнные кусты. Канди черри вновь цветет.

Соседке справа отдала ведерко огромных красных. Слева сыпались проклятья. Нормальные люди в середине июля убрали. А я землю убиваю. :dnt:

Вжикнула. 10 литров. И два литра пасты со жмыхом. Подварю и протру через сито. Два литра не ведро.

Что с соком делать, пассату закатать, жидковат сок. И не красив. Там сердца розовые в основном.

Цитата natko

Тыкнула. 13.3%

...... Слева сыпались проклятья. Нормальные люди в середине июля убрали. А я землю убиваю. :dnt:

:o Наташ, а чё? А кому какое дело до тебя и твоего огорода? :o Да ещё и проклятья, я в шоке(((

Цитата Наталья_Сем

Девочки, кто может - поддержите пожалуйста  нашу девочку из Белгорода на конкурсе Мисс Студенчество 2017.

По ссылке нужно нажать - "Отдать голос за Анастасия Колбина" а потом обязательно подтвердить голос - нажать кнопку соцсети в которой вы есть - фейсбук, ВК, Одноклассники и др.

Немного осталось!!!

А у меня с телефона не получилось, только через вконтакте или фейсбук можно подтвердить, а меня там нету  ::)::)

Цитата Ludmila474

:o Наташ, а чё? А кому какое дело до тебя и твоего огорода? :o Да ещё и проклятья, я в шоке(((

Ты не пОнял, она ИХ землю убивает!!! У них от зависти яд капает, землю портит! :hid:

Цитата LanaD

Ты не пОнял, она ИХ землю убивает!!! У них от зависти яд капает, землю портит! :hid:

Пущай Натуля нас в гости зовет - мы им еще и воздух испортим :-[, и слух  :mail2: и настроение :-X ;D ;D ;D

Затарилась банками, купила 20 шт. 0,5, 5 шт. 0,35 и 5 шт  0,17 :-[ Самые дешевые банки сейчас  в Окее по 4,99 0,5 л. и винтовые и под закатку. В Ашане выбор банок больше, но все дороже - 0,5 л.-10 руб, 0,7 - 12 руб. и т.д. А вот выбора крышек винтовых нету. :- Несколько банок у меня нестандартных - не могу к ним крышки купить.

Пошла кореить баклажаны да мужу на ужин готовить запеченые, оченно просил сделать.  :P Ну и перчики на очереди, чичас буду пихать в банки :mail2:

Проблема в том, что дом съемный. И она постоянно звонит хозяйке с жалобами. Ну а та мне мозг делает. Утомлена я ужо.

Цитата Наталья_Сем

Оля я вчера  утром порезала а к полночи закатала уже.  У меня мало зеленых помидор было :D Всего 4 баночки получилось.

Жаль, я бы еще сделала такого - понравился.  :niam:

Наташа, а мне не особливо понравилось  :-[ Едали и получше варево  :D

Наташа, а мне не особливо понравилось  :-[

Цитата
Едали и получше варево  :D

Оль, ну значит не ваш рецепт :dnt: вкусы же у всех разные :dnt:
Цитата Наталья_Сем

Немного осталось!!!

Проголосовала.

Цитата Наталья_Сем

Оль, ну значит не ваш рецепт :dnt: вкусы же у всех разные :dnt:

Наташа, ага. Мать моя в детстве делала какой-то салат из зеленых помидоров, он невероятно вкусный был, я его больше всех зимних салатов любила. Думала, это он, честно говоря.

Цитата Лёликовна

Наташа, ага. Мать моя в детстве делала какой-то салат из зеленых помидоров, он невероятно вкусный был, я его больше всех зимних салатов любила. Думала, это он, честно говоря.

у меня был такой рецепт,наверное слегка измененный,помню что там были морковь и лук обязательно.
Цитата Оксана-paper

у меня был такой рецепт,наверное слегка измененный,помню что там были морковь и лук обязательно.

Оксана, а я вот про морковь не помню, но лук и зеленые помидоры точно были и хрустели вкусно  :niam:

Цитата natko

Вжикнула. 10 литров. И два литра пасты со жмыхом. Подварю и протру через сито. Два литра не ведро.

Что с соком делать, пассату закатать, жидковат сок. И не красив. Там сердца розовые в основном.

Можно сделать микс.  Добавить немного свекольного . побольше морковного, чуть меньше перечного,

еще кабачкового или огуречного . Ну если есть сельдерей , то просто супер. И больше всего конечно томатного. Совсем чуть чуть соли и сахара. Я сделала -мне нравится. И для такого сока томатный выпаривать не обязательно.

Цитата Лёликовна

В моём детстве мама делала слоеный салат из помидоров, огурцов, лука и перца в 3л банках. Такой он был вкуснющий!!! Рецепт не сохранился  :'(  Сколько я похожих салатов перепробовалоа  :hey: :-, а такого так и не нашла. Может просто вкус изменился...

Девчонки, мне с детства помнится вкус - биточки из манной каши... :niam: вот не знаю как, и мама не знает и не помнит, а по мне ничего вкуснее в детстве и не было :dnt:

Сделала пять баночек 0,35 перца, одну дополнила патиссонами и луком.  :D
Баклажаны буду завтра стерилизовать, сегодня после ужина уже нет сил.  ::)

Наташа, а мне не особливо понравилось  :-[

Цитата
Едали и получше варево  :D

Ну извини, Оль. Обманула с ожиданиями...А мне-то супер. Сын ведь ест. Ему и делаю.
Цитата Ольга_из_Пскова

Ну извини, Оль. Обманула с ожиданиями...А мне-то супер. Сын ведь ест. Ему и делаю.

Оля, да прям, чего тут извиняться  ;) Я сама себя обманула, думала-то, что будет, как в детстве  :D Может настоится и будет вкуснее. Мужу сначала не понравилось, он выссказался, а сейчас, видимо, чтобы меня поддержать, говорит: " Да нет, вкусный салат, просто неожиданно, что из зеленых помидоров, выглядит опасно"  :D

Наташа,спасибо за идею с морковкой по-корейски!!! :thx:Морковка уже помыта,почищена..Завтра с утреца и займусь,пока на улице колотун..И все-таки я ведро моркови соседу впарила ;D а то мне больно много...

Цитата natko

Оль, может уксуса все же не хватает? :pom:

Наташа, не знаю  :dnt: Девочки же тоже без него и им понравилось.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...