Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подводный сад, отдушина души - 2017

Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

Цитата Lenka

Юлия, все актуально!

Я раз (и два)в неделю день сижу на твороге, поэтому разнообразие приветствуется, а то на работу ношу сырники... запеканка пока непрезентабельная у меня получается... Милины изделия надо нести в огромных количествах, а то сама оголодаю....сметут все подчистую.

Лена! Ты купи маленькие силиконовые формочки для капкейков. У тебя из 200 г творога получится 12 сырничков. Они такие нежные, что их можно и без сметаны есть. На на работу носить самое то. Сделаешь 2 порции - будет чем угостить.

Юля очень актуально! :appl:насчет кокоса и вишни не знаю -нету, а все остальное нужно использовать. Особенно мне почему то хочется с вермишелью... :-[

Цитата
Сырники хорошо но жарить их на масле не очень полезно в нашем случае, так что запеканка выход! Особенно сейчас полезно для костей :appl:

Наташа! Я вишню из банок ( компот ) использую. Можно клюкву вяленую.  Завтра напишу базовый рецепт запеканки. Пошла спать, день напряженный был...

Наташа, привет! А хлеб с творогом не печешь? Попробуй, очень вкусный получается, с сыном на двоих за раз съедаем  :D

Мука 500гр

молоко 110мл

соль 5гр

сухие дрожжи 11гр

масло сл. 100гр

сахар 100гр

яйца 2шт

творог 150гр

Цитата Tiffany

Лена! Ты купи маленькие силиконовые формочки для капкейков. У тебя из 200 г творога получится 12 сырничков. Они такие нежные, что их можно и без сметаны есть. На на работу носить самое то. Сделаешь 2 порции - будет чем угостить.

Юлия, все есть, творожанники в них делаю.

Я своими сырниками уже всех накормила по ...  они у меня реально вкусные получаются, хоть и простейший рецепт использую Дарьи Донцовой.

Хочется запеканочку научиться аккуратненькую и вкуснючую готовить и в мультиварке, и в духовке, а то и по 30 минут манку в кефире вымачиваю и все- равно... слёглая получается....

Я сладкий творог не люблю , но всякие дипы очень даже да . Например : авокадо размять вилкой , сбрызнуть лимоном , добавить творог , ложечку соуса табаско или просто поперчить и посолить .

Творог , зелень , танец консервированный и можно мазать Семёна  :)

Цитата ТаняК

Лена, вот такую пеку в мульте

Обычно пеку в МВ по такому рецепту:

500гр творога...

Таня, вот прямо сейчас пошла и поставила запеканку  :P Через час с кусочком будет отчет  :thx:

Олеся, мне свою  сегодня вчера приготовленную несколько дней ещё кушать придётся  ;D

Цитата Kirina

Наташа, привет! А хлеб с творогом не печешь? Попробуй, очень вкусный получается, с сыном на двоих за раз съедаем  :D

Мука 500гр

молоко 110мл

соль 5гр

сухие дрожжи 11гр

масло сл. 100гр

сахар 100гр

яйца 2шт

творог 150гр

Ира спасибо за рецепт! У меня уже лист ожидания рецептов на выпечку как в Большой театр.  :- ;D Завтра буду печь с луком. А твой рецепт обязательно сделаю - должен мужу понравится, судя по составу будет как сдобный кекс.  :niam:

Цитата galka68

Я сладкий творог не люблю , но всякие дипы очень даже да . Например : авокадо размять вилкой , сбрызнуть лимоном , добавить творог , ложечку соуса табаско или просто поперчить и посолить .

Творог , зелень , танец консервированный и можно мазать Семёна  :)

До чего же я ленивая  :-

Я режу авокадо,выковыриваю косточку, солю...и на этом все приготовление кончается  :niam:

Даже консервированные танцы не танцую  :D

Вот Помидоровед написал что на днях дневники закроют :o и что мы неделю делать будем до НГ? :- :-X :'( :mail:

Цитата Наталья_Сем

Вот Помидоровед написал что на днях дневники закроют :o и что мы неделю делать будем до НГ? :- :-X :'( :mail:

Придётся в Вайбер остальную тусовку добавлять :D

Цитата Lenka

Олеся, мне свою  сегодня вчера приготовленную несколько дней ещё кушать придётся  ;D

Так я ж не себе  ;) Я тоже сладкий творог не люблю. Начинка для вареников - творог, яйцо, соль и травки - мое любимое творожное блюдо. Хорошо, что у нас яйца не опасно сырыми есть  :yep:

Цитата Наталья_Сем

Ого, уже открыт раздел Дневники -2018г , можно заселяться, пустив вперед котиков  :)

У нас с яйцами тоже все отлично!!!! :yep:

Раз в неделю приезжают наши кормилицы - брат и сестра из Тамбова с семьями,  и все население Кучино плавно стекается в очередь за едой.

Яйца в магазине не покупаем лет пять, так же творог, сметану, овощи, фрукты российские и мясо, кур, и всяких Индо- ...

Ну с котиками у нас все хорошо.  :appl: можем сдавать котиков в аренду на новоселье желающим неокошаченым :yep: :mail2:

Цитата Svetikk

Ого, уже открыт раздел Дневники -2018г , можно заселяться, пустив вперед котиков  :)

может тогда выпьем в старом домике на посошок? :-[

Давайте, за уходящий год...
В чем то он был сложным, но я верю что он был переломным к лучшему. :appl:
У меня было много нового - новый огород с нуля, новые рецепты, новый опыт с хлебопечением, виноделием и самогоноварением ;D :mail2: :yep:
Было много хорошего, а самое главное много хороших и тёплых людей на моём пути, которые меня поддерживали, помогали, направляли и просто были рядом в трудную минуту.

И да, я побывала на Севере,  научилась консервировать редиску и завела кота :D :appl:

Цитата Олеся

Таня, вот прямо сейчас пошла и поставила запеканку  :P Через час с кусочком будет отчет  :thx:

Танечка, большое спасибо за рецепт  :thx: Запеканка получилась очень нежная, высокая. Пекла в мульте и тут мне надо еще поиграться с температурами - стенки слишком зажаристые получились.

Я все продукты, кроме разрыхлителя, смешала в блендере и оставила минут на 20. Яйца отдельно не взбивала  :-[ Добавила столовую ложку разрыхлителя. Но я знаю, что этот разрыхлитель не дает запаха соды. Размешала и вылила в мультю. Теперь это будет мой дежурный рецепт утилизации творога  :yep:

Спасибо! :thx: :thx: :thx:

Цитата Svetikk

До чего же я ленивая  :-

Я режу авокадо,выковыриваю косточку, солю...и на этом все приготовление кончается  :niam:

Даже консервированные танцы не танцую  :D

Авокадо так вкусно, я и не солю даже

Раз уже утро, то можно уже не про жратву.

Я про похудание. Я же всегда борюсь с лишним весом. И как то стоит на месте мой вес, а то и в +.

И проанализировав я поняла, сладкого много не ем, но.... То ложку варенья, то ирисочку. И взяла себя в руки и вообще исключила. Все равно попадает сладкое из хлеба, молока и т.д.

И худею, даже пирожковый день прошел безболезненно.

Так что рекомендую - нет сладкого, нет лишнего веса.

Мне правда легко советовать - я не люблю сладкое.

может тогда выпьем в старом домике на посошок? :-[

Цитата

Бодрое утро! :hey:

Ты уже встала или так и пьете со вчерашнего? :D

Про похудание это из серии "Сегодня ровно полгода как я начинаю завтра бегать". :D

Без сладкого и мучного не могу :(

Доброе утро!

Цитата Svetikk

Бодрое утро! :hey:
Ты уже встала или так и пьете со вчерашнего? :D

КОнечно встала, вчера что то все собутылники разбежались :D ;) Я уже успела пирожки съесть, хлеб вчерашний разрезать попробовать и начать замешивать новый - на рассоле с томатом и луком.  ;) :mail: :mail2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...