Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подводный сад, отдушина души - 2017

Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

Пельмени особенно хороши 1 январь-это просто палочка-выручалочка, когда готовить совсем не хочется, молодец Наташа :thx: :thx: :thx:

Цитата RNA

Пельмени особенно хороши 1 январь-это просто палочка-выручалочка, когда готовить совсем не хочется, молодец Наташа :thx: :thx: :thx:

Так с этой целью и налепила ;) ;D

Цитата СветaР

100 пельменей - вообще ни о чем. Наташа, лепи еще.

Фарш кончился ;D

Цитата Elenka109

Наташ, на фото котейка таким взрослым кажется. Он действительно так вырос?

А с пельменями действительно героиня :yep: 100 штук :ogo:

Подрос конечно, велосипедик наш. Уже тельце прощупывается под шкурой  а не кости ;D

НУ что, я пирожки принесла ;) :D С мяском, угощайтесь!

Что то какие то корявенькие получились :-[ :-X :-\

НУ что, я пирожки принесла ;) :D С мяском, угощайтесь!

Что то какие то корявенькие получились :-[

Цитата
:-X :-

Ничего не корявенькие, очень даже аппетитные. Я бы тоже налепила, только где их морозить? Места в морозилках нет.

Цитата Наталья_Сем

И что, все худеют, боятся заходить?  ;D ;D ;D

Зайдёшь порожняком , выйдешь +2 кг

Я вот жалею Семенов вылить , а он жрать просит , хлеб как пекарь пеку , есть некому , все на диетах , надо Сёму в детдом отдавать , у него генетика хорошая

Цитата Наталья_Сем

И что, все худеют, боятся заходить?  ;D ;D ;D

Поздно худеть уже, новый год "на носу" :D

Пирожком угостилась, и совсем не корявые, а очень даже красивые. Кто б меня научил так лепить, чтобы не разваливались в процессе готовки ::)

Цитата ОляСашина

Ничего не корявенькие, очень даже аппетитные. Я бы тоже налепила, только где их морозить? Места в морозилках нет.

К нам неси.  У нас днем -20, ночью - 30  :hid:

Цитата Олеся

К нам неси.  У нас днем -20, ночью - 30  :hid:

Я вот тоже надеялась заморозить на балконе, а прогноз +3+4 :- Надеюсь что несколько дней все равно проживут :-X :-X

Наташ, ты героиня! В одни руки лепила или помогал кто? Лапами, например!)))

Одна конечно :D 100 пельменей и 46 пирожков ;D

Правда муж все же помогал - держал лапы и хвост чтобы не лезли помогать.

Но они после мне хорошо помогли - один посуду побил, другой обои оторвал ;D ;D ;D :-\

Цитата Наталья_Сем

Одна конечно :D 100 пельменей и 46 пирожков ;D

Правда муж все же помогал - держал лапы и хвост чтобы не лезли помогать.

Но они после мне хорошо помогли - один посуду побил, другой обои оторвал ;D ;D ;D :-

Муж обои рвал, а Шарки в него тарелками пулялся, чтобы его угол не трогал? :D

Цитата Svetikk

Муж обои рвал, а Шарки в него тарелками пулялся, чтобы его угол не трогал? :D

ну да, примерно так и было... ;D ;D ;D

Цитата Несси

Наташенька, по -моему у тебя видела рецепт перчиков маринованных с мягким сыром- не могу найти :(.

Несси , у Ларины были и ещё где-то

Вот такая ссылка у меня мелькала, Лена писала что Марина делала по второму рецепту http://zakrouvkys.info/kons/perec/ostryj-perec-s-syrom-na-zimu.html

УПС... а ссылка уже и не работает  :( :- ВОт всегда надо писать сразу в склерозник :mail:

Цитата RNA

Вот, здесь посмотрите

Надюша спасибо! Сама у себя в доме ничего найти не могу :D Сразу скопировала в файлик с рецептами.

А у меня есть баночка сладких маринованных мини перчиков (которые из стакана). Я вот что-то подумала если их начинить сырным салатом с чесноком, нормально получится или пресно?

Цитата Наталья_Сем

Надюша спасибо! Сама у себя в доме ничего найти не могу :D Сразу скопировала в файлик с рецептами.

А у меня есть баночка сладких маринованных мини перчиков (которые из стакана). Я вот что-то подумала если их начинить сырным салатом с чесноком, нормально получится или пресно?

Может быть Сербской брынзой, ее хорошо размять и добавить немного майонеза, чтобы была эластичная, немного мелкого укропа :yep:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...