Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подводный сад, отдушина души - 2017

Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

Цитата Наталья_Сем

Аааа... Семен Семеныч!  :D Ну гратис я помню ишшо с испанского что бесплатно, но у него почерк еще тот ;D ;D ;D ;D бы нивжизь не прочитала ;D

Я сегодня в банке на договорах расписалась -6 разных подписей на одном листе  ;D, на карточке не рискнула-написала латинскими так , что б повторить  :D

Всем привет! Уже семки перчиков рассылаете? А делиться?  :hid:  Процедурки нет на вас, все в поле. :D

Галя, а Белоснежка сладкий же?

Цитата Наталья_Сем

:mail: Лена я про тебя помню ;)

Ты в электричке с интернетом?  А я баночки закрою, и на автобусе почапаю тоже на дачу. Вот такие мы с тобой взрослые и самостоятельные! :)

Цитата LenaV

Ты в электричке с интернетом?  А я баночки закрою, и на автобусе почапаю тоже на дачу. Вот такие мы с тобой взрослые и самостоятельные! :)

Ну инет на телефоне ;D а в экспрессах даже вайфай бывает ???

А ты какие баночки уже закрываешь?

Цитата Наталья_Сем

Ну инет на телефоне ;D а в экспрессах даже вайфай бывает ???

А ты какие баночки уже закрываешь?

Эт я так написала коряво. :D Инет в телефоне, и ты в телефоне сидишь. :D  Баночки с вареньем: с абрикосовым и вишневым ( с косточками и без).

Цитата LenaV

Эт я так написала коряво. :D Инет в телефоне, и ты в телефоне сидишь. :D  Баночки с вареньем: с абрикосовым и вишневым ( с косточками и без).

:niam: :niam: :niam:

Прополола острые перцы, баклажаны, грядку томатов... Немного примерно по трети прополола лук и капусту... Спина отваливается, еду домой... Ещё пару дней на прополку понадобится точно >:( >:( >:(

А потом день обкосить серпом все обочины :o и видимо начать потом снова полость... Травища дурная просто... Осот и березка (вьюнок) все давят просто.

Но лук стоит приличный. Морковка редко взошла  :D зато полость легче :mail2:

Наташ,привет.Березка-это противнейшея травка.И осот и другие.Представляю как время у тебя на даче пролетает((

НУ что, когда закончится дождь? Кто знает? :dnt:
Решила начать сезон заготовок. Замариновала 3 баночки редиса :D Делала впервые, надо будет потом попробовать что получилось, стОит или не стОит дальше делать. Рецепт искала в интернете, но что то ничего не понравилось - зелени у меня нет, а масло лить в редис я не захотела. Поэтому сделала просто двойной заливкой, вода+соль+сахар+уксус+
чеснок+лавр+черный перец.

Наташ, первый раз вижу чтобы редис закрывали  :o  Хотя с таким летом скоро крапиву мариновать будем.

Цитата ТатьянаШ

Наташ, первый раз вижу чтобы редис закрывали  :o  Хотя с таким летом скоро крапиву мариновать будем.

Тань я тоже удивилась когда мне сказали что так можно ??? Рецептов в сети много, но все однотипные, а реальных отзывов не нашла. поэтому будем проверять на своих шишках.  :-[

Ух ты, маринованная редиска! - я тоже не знала, что так делают)) Отпишись потом, когда будешь пробу снимать  ;)

Борьба с травой в этом году какая-то неравная... она прёт, несмотря на погоду, даже когда всё культурное расти отказывается...

Блин, дождь достал уже... >:( Куда и как его послать, тока чтобы с гарантией? :-X

Чтобы совсем не портить себе настроение, приходится искать положительные моменты в этой дождливой жизни:

1. Сегодня заехал приятель, привез своих фермерских продуктов - сала всяко-разного, уток, тушенки, курицу, яйца, творог, подсолнечное масло, свиных ножек, зельца  :o Было неожиданно и приятно.  :appl:

2.  За последний месяц похудела килограмма на 3-4, в результате чего влезла в джинсы, купленные в Израиле пять лет назад, а также в джинсовую и кожаную курточки. :mail2: :mail2: :mail2:

3. Сегодня сделала первый шаг к "возвращению" свои прав - взяла справку у нарколога и психиатра.  :P Слава Богу он не спросил про количество сортов и кустов помидоров, а то бы не поверил что здорова ;D ;D ;D ;D

В воскресенье проведу занятия, в понедельник опять в поликлинику за справкой, а во вторник настраиваюсь на огород - но ОЧЕНЬ НУЖНО СОЛНЦЕ!!! Хотя бы ЧТОБЫ ДОЖДЯ НЕ БЫЛО,,, :- :'(

Цитата Наталья_Сем

3. Сегодня сделала первый шаг к "возвращению" свои прав - взяла справку у нарколога и психиатра.  :P Слава Богу он не спросил про количество сортов и кустов помидоров, а то бы не поверил что здорова ;D ;D ;D ;D

:D :D :D :D :D

Цитата Наталья_Сем

Блин, дождь достал уже... >:( Куда и как его послать, тока чтобы с гарантией? :-X

Воистину! :P

какие вы молодцы ,девчата.минусуете вовсю))

Я один день на салатах посидела и потом пока мясо не съела,спать не смогла  :(

Цитата LenaV

Привет! Купила батарейку в напольные весы.  -6 кг с начала лета. Ура! :mail2:

Пошла на весы-в моих села батарейка , думаю , что я. Тоже похудела  :D

Оксана, я в жару есть не могу. Пью воду, молоко. Но и пиво с балычком тоже. ;) Просто зиму провожу на кровати с планшетом :D, а летом в движении.

Цитата LenaV

Оксана, я в жару есть не могу. Пью воду, молоко. Но и пиво с балычком тоже. ;) Просто зиму провожу на кровати с планшетом :D, а летом в движении.

ты думаешь я летом не двигаюсь?как пропЭллер.Утром завтрак,в обед разные чаи и вечером ужин полный.Всё  :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...