Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

Галочка, добрый вечер! Ты вообще ооочень много говоришь "спасибо"! :thx: :thx: :thx: Я очень признательна людям, которым не трудно говорить "спасибо" :thx: :thx: :thx:, и ты совершенно права, очень многим здесь присутствующим необходимо знать, что пишет он не в пустоту :yep: :yep: :yep:

• 2 weeks later...

А у нас нет лимита на спасибо? У меня не всегда кнопочка срабатывает. Иногда по несколько раз жму и бестолку. Даже и интервал стараюсь выдержать и всё равно через раз. :-[

Я тоже ставлю спасибо,даже иногда просто поддержать чью-то мысль,или в тех сообщения,которые написаны как про меня.Согласна,что ценность информации у каждого своя. :-* :-* :-* :-* :-*

• 4 weeks later...
Цитата Lara

Уважаемый помидоровед!

А у меня  была кнопочка СПАСИБО, а теперь почему-то нет...  ???

она у вас есть, просто именно в том сообщение вы уже нажали спасибо :)

Светлана, я имею ввиду, что рядом с моим сообщением в вернем правом углу было две кнопочки  ЦИТИРОВАТЬ и СПАСИБО, а теперь почему-то ЦИТИРОВАТЬ и ИЗМЕНИТЬ :'(. Может быть я куда-нибудь не туда нажала  :-[

кнопочка СПАСИБО находится рядом с чужим сообщением, рядом с Вашим она не бывает, зачем?  Вы хотите себя поблагодарить? :)

У меня в теме "Живые камни на моем окне" исчезла кнопочка СПАСИБО,т.е. ее совсем нет...На других темах есть...Это как? :o :o :o :o

• 6 months later...

Уважаемый, Помидоровед, вот опять я подумала, что мне не хватает кнопки "Согласена". Я часто пользуюсь кнопкой "Спасибо" как знаком согласия с сообщением. Не всегда есть необходимость объяснять свое согласие с оратором, достаточно просто подтвердить свое согласие кнопкой.

Если кому-то тоже не хватает такой кнопки, то напишите, пожалуйста.

Уважаемая Elena_, дело в том, что и спасибю, и согласен(на) одновременно не очень получается. Да, иногда хочется сказать "согласен" вместо спасибо, но пока вот приходится выбирать - или кнопка "спасибо", или кнопка "согласиться".

• 6 years later...

Уважаемые томатоведы! Кто нибудь может подсказать, почему у моих сообщений нет кнопки с помидоркой или "спасибо". Помню, когда только зарегистрировалась кнопка-значок была, а сейчас пропала. Искала в настройках, ничего не нашла...:dnt:

• Нравится 1

1 минуту назад, ЛаньЯ сказал(а):

Уважаемые томатоведы! Кто нибудь может подсказать, почему у моих сообщений нет кнопки с помидоркой или "спасибо". Помню, когда только зарегистрировалась кнопка-значок была, а сейчас пропала. Искала в настройках, ничего не нашла...:dnt:

На собственных сообщениях такой кнопки не увидеть, пока кто-нибудь не нажмет.

• Спасибо 1
1 минуту назад, Е Лена сказал(а):

На собственных сообщениях такой кнопки не увидеть, пока кто-нибудь не нажмет.

Вы знаете, я зашла специально с чужого компьютера и чужого профиля....Так, там тоже нет этой кнопки...:dnt: 

Обычно она не яркая, если ещё не нажата ни кем, а на моих сообщениях, её просто нет...:sad:

59 минут назад, ЛаньЯ сказал(а):

Вы знаете, я зашла специально с чужого компьютера и чужого профиля....Так, там тоже нет этой кнопки...:dnt: 

Обычно она не яркая, если ещё не нажата ни кем, а на моих сообщениях, её просто нет...:sad:

Под вашим предыдущим сообщением я нажала на помидорку. Вы её видите? Раз я смогла это сделать, значит, она есть:grin:

А если зайти с гаджета незарегистрированного гостя, то , конечно, не будет никакой кнопки, если никто ещё не нажал.

И в таком случае вы не сможете нажать и на чужую кнопку.

Изменено пользователем Е Лена
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
  • 4 years later...
1 час назад, Ивка сказал(а):

Скажите, пожалуйста, новичкам кнопка "спасибо" недоступна? 

Зарегистрированным новичкам доступга после нескольких их сообщений

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...