Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Избушка на курьих ножках))

Баба-Яга

Рекомендуемые сообщения

Цитата Баба-Яга

Диана, это старший сын следит, чтобы на нее не наступили))))

Ну глядя на фото ,вся дружная семья недалеко от пола помогает малышке,включая фотографа.))))))))))))))))

Цитата Ди

Ну глядя на фото ,вся дружная семья недалеко от пола помогает малышке,включая фотографа.))))))))))))))))

ага, это у детей хобби такое - "мама, сфотографируй", а потом под ногами путаться))

Сегодня ночью был дождь, +16. Среди друзей уже нашли крайнего - хотел поехать в Питер, но не получилось...видимо Питер приехал к нему сам ;D ;D ;D

Но я верю, что все будет отлично - в прошлом году тоже дождь был затяжной в июле, а все равно ведрами урожай снимали. И то было с посадок в три раза меньше нынешнего ;)

Арбузики только жалко - перестали расти :(

Опылила Мускат Прованса.

Кукуруза зацвела, но пыльцы я что-то не вижу на мужских цветах, в такую погоду и не опылится ничего, наверное((

Цитата Сережа М81

Юлия, а какой высоты кукуруза сейчас, в среднем?

мне по грудь она, это примерно 1,2м. Зацвела Хонни Бэнтам пока, на остальной плохо видно - горошек все заплел и не пролезешь между рядками теперь))

Цитата Шевячок

Юля, привет!

Как у вас погодка? У нас пасмурно, прохладно, дождя пока нет

у нас такая же погода, только дождь идет периодически, в огороде пройти нельзя - на сапоги сразу килограммы грязи наматывается.  Я не скажу, что прям холодно - +16, но сыро очень.

Цитата Баба-Яга

мне по грудь она, это примерно 1,2м. Зацвела Хонни Бэнтам пока, на остальной плохо видно - горошек все заплел и не пролезешь между рядками теперь))

А моя даже до колена не доросла. ;D

То ли из-за затяжных холодов или рассада долго приживалась.

Цитата Сережа М81

А моя даже до колена не доросла. ;D

То ли из-за затяжных холодов или рассада долго приживалась.

а когда сажал, Сереж? Я пророщенной сразу в грунт сажала, не стала рассадой.

Цитата Баба-Яга

а когда сажал, Сереж? Я пророщенной сразу в грунт сажала, не стала рассадой.

Ну 2 недели назад как минимум... Долго в рассаде сидела, потом высадил на улицу.

Цитата Сережа М81

Ну 2 недели назад как минимум... Долго в рассаде сидела, потом высадил на улицу.

аа, ну моей-то уже недель 5)) Три недели назад она тоже была по колено))

Цитата Баба-Яга

у меня тож пока по колено.. Все таки надо часть через рассад делать, а то я в земля кидал. А погода шепчет, все холодней и холодней, даже думал теплицу закрыть сгоняь, но сыро сильно.

Цитата sergomsk

у меня тож пока по колено.. Все таки надо часть через рассад делать, а то я в земля кидал. А погода шепчет, все холодней и холодней, даже думал теплицу закрыть сгоняь, но сыро сильно.

ну, я-то поливала каждый день в жару, а кукуруза очень любит воду :-[

Утром встала не с той ноги, в прямом смысле - где встала, там и села...подвывих голеностопа.

Хронический - любииииимыыыыый, рррррр!!!

А на улице-то тепло сегодня, с утра +20. В огороде дел....ээх((

Цитата Шевячок

ой-ой! У тебя уже было такое? Что делать надо - не двигаться?

регулярно(( Тугая повязка и не ходить, иногда лангету накладываем. Если буду послушной, то через несколько дней пройдет.

Цитата Баба-Яга

регулярно(( Тугая повязка и не ходить, иногда лангету накладываем. Если буду послушной, то через несколько дней пройдет.

Поправляйтесь и поскорее в строй входите. Все же на участке иногда нужно исполнять разные акробатические трюки. :)
Цитата Сережа М81

Поправляйтесь и поскорее в строй входите. Все же на участке иногда нужно исполнять разные акробатические трюки. :)

о, да! Там сейчас после дождей травищи :hey: Растет со скоростью бамбука ;D

Надо, наверное, поснимать бурые помидорки с первых кистей, а то верхние плохо растут :-[

Цитата Баба-Яга

о, да! Там сейчас после дождей травищи :hey: Растет со скоростью бамбука ;D

Да уж, урожайность сорняков в этом году зашкаливает.

Добрый день!

Юля, лечи ножку! Скорейшего выздоровления!

Прямо закон подлости, когда надо делами заниматься, здоровье подводит...(((

Я все таки не усидела - пошли в огород с сыном, я писала бирки, а Ванька снимал урожай...сняли все помидоры бурые и в молочной спелости, п.ч верхние кисти тормозят из-за них. Я в шоке и ужасе, если честно...конечно я не снимала с ранних - пусть на кусту спеют, и не трогала в теплице - там все просто грустно...но вышло 7кг против 40 прошлогодних. И это в прошлом году было 40 кустов, а в этом 140 ???

Конечно много осталось на кусту томатов, много свежих завязей и еще цветущих кистей, но разница ведь просто громадная....ничего не понимаю :dnt: :(

Еще сорвала первый огурчик с Изумрудного потока...невкусный, блин! Совсем! Ни вкуса, ни запаха нет. Зато его много, только зачем?

В общем - я сегодня в печали, пошла завернусь в одеяло и буду ждать тепла(((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...