Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лилии из Голландии на Прихозовке

Рекомендуемые сообщения

• Орг

Извините, печатала накладные и убрала некоторые строки чтобы не ошибиться, сейчас открою.

Нервничаю только изза карты, чтобы не блокирнули, а вобщем, все нормуль, коробочки купила, торф, вдруг не хватит того, что в ящиках будет, пакеты, маркеры, вобщем работала весь день :D

Цитата ГуЛЕНА

Извините, печатала накладные и убрала некоторые строки чтобы не ошибиться, сейчас открою.

Нервничаю только изза карты, чтобы не блокирнули, а вобщем, все нормуль, коробочки купила, торф, вдруг не хватит того, что в ящиках будет, пакеты, маркеры, вобщем работала весь день :D

Леееееееееен открой, коробки подождут.

Я смотрю на форму, люди, вы такие организованные.... за 2 дня оплату произвели уже почти все. ГуЛена, и на этих людей ты злишься? Да вот о таком слаженном коллективе наверное мечтает любой руководитель. Я уже не сомневаюсь, лилии будут.... Если честно не верила, что так все будет четко.  :)

• Орг

Ой, Лен, я даже не сомневалась, я ОРГ со стажем, косяки конечно бывают, очень много участников но все обычно кончается хорошо, лишь бы не подвели поставщеки.  А злюсь на тех, кто пишет свое имя или товар там где ничего писать не надо, волнуюсь что заблокируют счет, хотя большую часть уже сняла на всякий случай

• Орг

Девочки,кто оплатил,но не окрашен,пишите,буду искать,

не забудьте,кто не оплатит до 20.00 завтрашнего дня,вычеркиваю и заказ раздаю.

Нажмите на гиперссылку на линке ОТЧЕТНАЯ ФОРМА. Там и реквизит (номер карты) и отчетную форму  сразу заполните

Цитата ГуЛЕНА

Веруня,ты у меня неокрашенная,оплачивала?

Это мне спасибо. Напугала людей, когда с вечера тут шороху навела, всех отругала, а наутро народ боялся спросить где реквизиты, а ты их в таблице убрала.

• Орг

Девочки,никто не знает,что там у Веры Томатинки?Она мне писала,другой адрес прислала,а теперь на связь не выходит :dnt:Не хотелось бы исключать из заказа ее.

Ксения Смирнова куда то пропала,тоже писала,писала :dnt:Подожду,может на дачах без интернета,если не откликнуться,заказы отдам.

Цитата ГуЛЕНА

Веруня,ты у меня неокрашенная,оплачивала?

Да, Леночка! Сейчас заполню.Не могла заполнить.Почему-то обязательно поле для заметок.А его заполнять ведь не надо,может что-то пропустила,не все страницы читаю.

• Орг

Вера,А оплатила? Буду искать,напиши точную сумму.

Лена,через недельку помацаешь :D

Завтра еду за заказом,среда-четверг разбор и рассылка иногородним,время уйдет :hey:Все таки это почта и 25 отправлений у меня.Потом возьмусь за москвичей,надеюсь к концу недели уже начать раздавать,раздача будет и днем,и вечером у м.Коптево(МЦК),буквально в пяти шагах.Вобщем все будет зависеть от моей скорости расфасовки :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...