Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой" дачницы - перезагрузка

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Я Халапешки вдоль разрезаю, творожный сыр и бекон сверху. В духовку потом, и кто вперёд. Так все и съели, ничего пока в банки не закрыла.

Галка, ты перечная Королевишна, :thx: скока их у тебя, мама дарагая, что будешь с ними делать, все уйдет? Это я с с собой сравниваю,  :-[у меня 3кг ушло на лечо, еще немного на тещин язык и пару кг лежат в холодильнике месяц, не найду им применение, что ж я непутевая то такая, и муж мой тоже, ну не едим мы его. а ведь какая красотень то :niam:

Наташ , так это только острые  :-[

Из сладких +острые я айвар делаю. А ты сладкие можешь на мангале запечь, маселаом залить и закатать , а потом кушать. А на айвар много уходит перцев

Чёт старею... :'( С утра рванули на дачу, муж газоны косил, а я собрала очередные два ящика помидорок, ящик перцев сладких и острых, ящик винограда, пакет большой кабачков, полила помидорки-перцы ...

Усё, пора домой ехать! :o
Приехали, любимку обедом покормила, помидорки 4 поддона поставила вялить, перцы на хариссу запекла...ужин! :o :o
Поужинали... три банки быстрых маринованных помидорок сделала, перцы на хариссу перечистила, хариссу сделала (5 150 гр. баночек), острые перцы почистила, замариновала...Час ночи! :o :o Фотать заготовки сил нетути... :dnt:
Чёт как-то КПД маловастенький... :-[
Цитата LanaD

Сегодня постараюсь пару отчетиков сбросить, хотя... придётся или крупные фото вставлять, или убирать свадебный альбом и распаролевать остальные... :dnt:

Девочки, сегодня вечером уберу свадьбишный альбом, а то отчётики писать надо, а значит, альбомы распаролевать! Так шта... кто не успел... ;)

Светик, отчетик не здесь?((( В Ок в деревне не попаду, что пропушу, но уверена, у тебя классно.

Чёт старею... :'( ....

Чёт как-то КПД маловастенький... :-[

Цитата

:ogo: Что ли у меня в тысячу раз ниже КПД? Неспеша я обычно делала, больше 1-2 заготовки в день не смогу, не хватает времени и сил...

Цитата Татуня

Светик, отчетик не здесь?((( В Ок в деревне не попаду, что пропушу, но уверена, у тебя классно.

Татунь, не отчётик, фото со свадьбы сына, а в ОК  альбом не убираю. там он постоянно. тут альбом запароленный. я в личку просящим высылаю пароль

Девочки, спасайте!!! :o :-\ У меня семеномания в острой форме!!! :-\ :-\ Семян острых перцев уже  :hey:, но вот не могу остановиться, как потрошу, так и оставляю, куда девать буду?! :-\ Вот опять - села чистить НеШишито ( который, похоже, Aji Cito http://64semena.ru/?product=%D0%B0%D0%B4%D0%B6%D0%B8-%D1%86%D0%B8%D1%82%D0%BE ), а выкинуть семена рука не поднимается! :-\ :-\ Срочно нужно открывать процедурку!!! Ой, а кто лечить-то будет, если доХтУр в отпаде?! :-\ :-\

Цитата galka68

Вот так в разрезе

Короче так , девочки , дернуло меня эту половинку в рот затолкать . После нее пришлось есть огурцы , мазать огурцом губы ,  за огурцами пошло в дело мороженное и сейчас губы мои как обветренные  :D очень острый , зараза

Если здесь, то давай... :-X Одним глазком погляжу.

На счет семян, может быть отправить в фонд, кто продает семена? У меня была такмя мысль, острые очень очень сын привез из Испании.  :D Жалко пропадут семена, буду отдать. Сначала Полинке,  а нет, тогда другому продавцу.  8)

Ланочка, какая процедурка?! На листочки-объявления по мумушному формату и в массы!!!!! Когда там у нас первая встреча?  :) Мне вот сладких семок надобно, а то острый всю малину испортил...

Я вот тоже собираю семена вёдрами, ну не могу я десяток собрать и всё. В теме про хранение семян пишут "положите в зип-пакетик и в коробку из-под обуви". Какой зип?! У меня каждого сорта по хорошей горсти! А матрикарию ромашку собрала - полтаза в парнике стоят. Зипы... от обуви... Мне коробку от холодильника надо!!!  ;D

Цитата galka68

Все сходится и по вкусу и по кусту -она AC самая настоящая у тебя  :yep:

Галюсь, я так, перестраховываюсь! Да, видимо, он, в списках тоже есть, так что буду подпись менять! ;)

Цитата galka68

Короче так , девочки , дернуло меня эту половинку в рот затолкать . После нее пришлось есть огурцы , мазать огурцом губы ,  за огурцами пошло в дело мороженное и сейчас губы мои как обветренные  :D очень острый , зараза

А я вчера Чейро роксу лизнула... :ogo: :ogo: :ogo: так я просто 10 минут сидела с языком, засунутым в ложку сметаны! ;) ;D ;D

А вот вымачивание в молоке очень помогает, перцы прям совсем съедобные становятся! Татунь, спасибо! :thx:

Цитата galka68

По Чейре ты же помнишь , что я писала - смердить , печет и красивая  :D

Ну, ты и про Рибки писала, что печёт, а я его вприкуску с мяском :niam:, ну, печёт цюцють, а Чейро ПЕЧЁЁЁЁЁТ!! :ogo: :ogo:

Цитата galka68

срирачу что ли

О! А я все вспоминала как это называется.  :D  В том году же обсуждали. Галя, а Biber salcasi в П.посиделках не вижу твоего рецепта.  Нашла и с сахаром и без.

http://kamelenta.ru/recipe/411-Biber-salcasi   

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...