Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой" дачницы - перезагрузка

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Цитата LanaD

Так что поскачет Сержант на Лошадке к Странной девочке с Розовым блюдом Желтых булочек! Но только уже в 2019г! ;) :D

У меня тот же набор, только вместо Розового блюда - Обеденная тарелка  :D

Цитата LanaD

Так и у меня теперь есть! ;) :D Неее, Надюш, у нас в середине сентября уже обычно - конец сезона, это в прошлом году погодка разошлась... Так что поскачет Сержант на Лошадке к Странной девочке с Розовым блюдом Желтых булочек! Но только уже в 2019г! ;) :D

Ой,ой,ой!!! Как красиво получится!!! :yep: ;D

А что за Лошадка??? Я что-то пропустила... Сержант есть, Странная девочка тоже, Розовое блюдо с Желтой булочкой уже посеяла. А Лошадки нет...

Кстати, Желтая булочка что-то не хочет всходить...

Цитата Nadija

Ой,ой,ой!!! Как красиво получится!!! :yep: ;D

А что за Лошадка??? Я что-то пропустила... Сержант есть, Странная девочка тоже, Розовое блюдо с Желтой булочкой уже посеяла. А Лошадки нет...

Кстати, Желтая булочка что-то не хочет всходить...

Дак Паскаль Пикарди, уж не помню, кто её лошадкой окрестил! ;) :D

Сначалаь этот сортотип назывался Бешенная лошадь, а Паскаль из Пикарди через несколько поколений добился устойчивости признаков. За это селекционер и присвоил сорту имя Паскаля.  :) Все это происходило открыто и обсуждалось в ФБ в помидорной группе  ;)

Цитата RNA

Света, привет. Давай принесу на встречу Datlo и Сержанта от Олеси :thx:

Надюша, я не откажусь, если это возможно: у меня бронь пока не снята на эти два сорта, а Паскаля я и не жду.  :-[

Тихо сидя за печкой , ежик умудрился собоать весь список , о котором ведут речь три девицы под окном  :D

Ну и у меня за неделю пустила носики Рокота , точнее все три рокоты и все 13 халапешек , конечно же мне столько не надо , поэтому пристрою через объявление, навернре кто - то заберет

Надюша, я не откажусь, если это возможно: у меня бронь пока не снята на эти два сорта, а Паскаля я и не жду.  :-[

Цитата

Так я тоже не ждала, она сама прискакала! ;) ( Надежда Васильевна,  :thx: :thx:)

Цитата galka68

Тихо сидя за печкой , ежик умудрился собрать весь список , о котором ведут речь три девицы под окном  :D

Ну и у меня за неделю пустила носики Рокота , точнее все три рокоты и все 13 халапешек , конечно же мне столько не надо , поэтому пристрою через объявление, навернре кто - то заберет

А рОстить в этом году их ёжик будет? ;) А со мной Рокотки дружить не захотели, только одна один носик показала - и замерла! :dnt:

Всем, привет! Так так, чё этот вы тут замышляеть ;)

У меня девиз таков Паскаль скачет на лошади вдоль ручья Фиолетовой собаки, в одной руке Синее сердце в другой Датло, за ним летит Розовый шмельи бежит Чёрный медведь и припадает наш Паскаль к Женской груди. :o Во этот поэма у меня  ;D

Пи.си тарелок, блюд и булок нет.

у меня из вашей "святой троицы" только Лошадка (Спасибо Леночке-Данко!), так чтааа я буду скакать с вами вместе, пусть и не в полном составе :)

Светланка, привет  ;)

Привет, дЭушки!! :thx: :thx: Будем работать по восполнению недостач в рядах так успешно наступающих на нас томатиков! 8) ;) ;D ;D

Цитата LanaD

Привет, дЭушки!! :thx: :thx: Будем работать по восполнению недостач в рядах так успешно наступающих на нас томатиков! 8) ;) ;D ;D

спасибо, моя дАрАгАя, но мне одной лошадки за глаза :))) Кааак обсыплюсь красивущими томатиками, да каааак начну их есть прям с куста :)))

Цитата Семечка

спасибо, моя дАрАгАя, но мне одной лошадки за глаза :))) Кааак обсыплюсь красивущими томатиками, да каааак начну их есть прям с куста :)))

Ну, в этом-то я и не сомневаюсь! ;) :thx:

Цитата LanaD

А рОстить в этом году их ёжик будет? ;) А со мной Рокотки дружить не захотели, только одна один носик показала - и замерла! :dnt:

Да , Свет .

Просто посеяла во влажную землю партию для маленькой теплицы , думала 8 сортов по 2 шт , но получилось чуть больше , вечером список напишу , кого посеяла .

Но я , если все хорошо и так и так семян соберу чуть чуть , в этом году не буду особо заморачиваться подписями , просто особенных , которые ценные отдельно высаживаю , перцы ценные на балконе будут жить , что б не перепутать , вме равно отправлять буду не больше 3 конвертов ( выбрала три региона на форуме ), ну и два заграничных . 5 писем и не дрогну , что б больше отсылать , я думаю , что ты знаешь почему  ;) :-*

Цитата galka68

5 писем и не дрогну , что б больше отсылать , я думаю , что ты знаешь почему  ;) :-*

и ...получится не дрогнуть? Тогда - медаль, сразу же.  :hat:

:)

Дак Паскаль Пикарди, уж не помню, кто её лошадкой окрестил! ;) :D

Так Паскаль из Пикардии у меня есть!!! Вот голова.... :-\

Цитата galka68

Получится , Свет , обстоятельства такие

я догадываюсь какие :) Но тему развивать не буду, конечно жеж :)

ЗЫ. как-то один год я отправила более 150 писем, и... да, тоже самое.

Свет, кажется в твоей старой теме кто-то мешочки желтые показывал, торбочки что ли называли.. У тебя такие есть? Кто-нибудь такие сеет?  Вот всякие перламутровые пуговицы есть, нет только желтых мешочков и желтых слив по форме и цвету.. :P

А у меня тоже поэма написалась глядя на вас.

"Сибирский казак поскачет на Полосатой Зебре дарить Розу Стаса Шоколадной Амазонке. Подарит ей свое Черное сердце, познакомит с Батяней и пригласит жить в Винную бухту."  :P

Жоутые торбочки это мое добро  :-[

Цитата

Галь, а ты кому посылала? Кого потом на предмет приобрести-поменять трясти?

Я думаю че они у меня как желтые не находятся в поисковике, а они жоутые оказывается  :D

Цитата galka68

Я думаю, что тот кто их получил сам при желании их пустит в оборот  :)

Ок  :-[ Звиняйте.

Привет всем! Хоть появились, а то тишина. Прочитала ваши поэмы. Всё у меня есть, кроме тарелок и блюд. Надо обзавестись "посудой"  :D

Светуля, я сейчас перцы проращиваю по твоей технологии, сидят в соусниках до семядолек. Мне понравилось, сразу видно, кто растет, а кто замер. А то много остряков так в шлемиках и молчали, пока не выкинула.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...