Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный марафон 7-й сезон

Нелли

Рекомендуемые сообщения

Цитата водица

а капуста на пару не впечатлила.

А манты с джусаем на дрожжевом тесте  :niam: :niam: :niam:

Капуста предварительно прожаривается-тушится до полуготовности! "А манты с джусаем на дрожжевом тесте  :niam:" И я про то-же!

Цитата Нелли

Ну вот что с вами делать...придется завтра сделать  такие пирожки,и на этом закончить с едой...только в рецепте мука пшеничная,не рисовая... да у меня и нет рисовой... :o

В рецепте часть пшеничной заменяется на рисовую, её немного надо. для присутствия. Можно намолоть в чистой кофемолке!))

Цитата galka68

Я -не люблю и что теперь ? Влюбиться в них?

Нет, что-вы! Я не настаиваю!!! :thx:

Цитата galka68

Да

Тогда я их делала... Мне понравились, мои - не впечатлились!

Только подумала про тыкву...

А вот МАНТЫ и ХИНКАЛИ-один фиг... или по форме отличаются? Лень в инете смотреть...долго с телефона искать,потом листать...

Цитата Нелли

Только подумала про тыкву...

А вот МАНТЫ и ХИНКАЛИ-один фиг... или по форме отличаются? Лень в инете смотреть...долго с телефона искать,потом листать...

Манты - на парУ, а хинкали, вроде, варятся...нет? У мантов две основные разновидности (ну, я такие знаю) - треугольными пирожками и "розочками" И я больше в мантах люблю смесь фарша, лука и тыквы, но они у меня неправильные - из свинины  :-X, поскольку я баранину не ем...:-[,

Цитата galka68

У меня все гораздо хуже-я не ем баранину , говядину и крольчатину

И Тыкву! :-[

Цитата galka68

У меня все гораздо хуже-я не ем баранину , говядину и крольчатину

Ну, я примерно так же, только баранину я НЕ МОГУ ЕСТЬ, организьма не принимает, а говядину и крольчатину просто не люблю... :-[

Свет , вот говядину вижу и все ... Не могу уже столько лет избавиться от картинки : перед глазами тёлка наша Вишня , которую пришлось зарезать . Мне 10 лет было , сам запах мяса почувствую и меня выворачивает , через силу мужикам готовлю , а сама есть не могу .

Цитата galka68

Свет , вот говядину вижу и все ... Не могу уже столько лет избавиться от картинки : перед глазами тёлка наша Вишня , которую пришлось зарезать . Мне 10 лет было , сам запах мяса почувствую и меня выворачивает , через силу мужикам готовлю , а сама есть не могу .

Это - чистая психология, я так кроликов не могла есть долго... :( Потом ничего, отпустило, иногда ем, но без удовольствия. А баранина у меня просто не переваривается, какого-то фермента нет...

Какие вы нежные,прям тургеневские барышни..Меня Ирина. Гармония научила в этом году своих кур есть-я тоже не могла,а она говорит,ты смотри на них как на еду...вроде стало получаться...

Наверное пока приду с нянек ни хлеба,ни мяса не будет...зато я высыпаюсь...у меня щазз тихий час будет...

У мну муж ест всё как он говорит, а на деле тока курицу и свинину.Кроликов держали, но лучше свинины мяса нет.А я вот иногда бы и говядину поела.

Цитата Нелли

Наверное пока приду с нянек ни хлеба,ни мяса не будет...зато я высыпаюсь...у меня щазз тихий час будет...

так хто нам расскажет  о вкусе ? бабуся все проспит  :D

Ну вот пришла...все сожрали подчистую...говорят,а чего мало приготовила(1,5 кг кусок запекла вчера...)гарнир гречка-даже не прикоснулись...суп-пюре из тыквы-на фиг никому не нужен... :(  завтра куплю пельменей магазинных и посмотрю на этих обжор... :hid:

Цитата RNA

Щас, будут они пельмени после таких вкусняшек кушать :thx:

Жить захочешь - и не так раскорячишься! Жрать захочешь - и пельмени магазинные съешь...

Меня возмутило,что гречку не ели... и сейчас просят еды...демонстративно ушла в комнату,а папа с сыном на кухне остались...честно  -устала от всех...у всех проблемы,только у меня их не может быть...все гады..всех в сад.. >:( >:( >:(

Цитата Нелли

Меня возмутило,что гречку не ели... и сейчас просят еды...

Нелль, а чего ты паришься? Ведь гречка есть! Залей её молоком - вот и еда!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...