Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник - информер "М"2018.

МАДанилич

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро , Данилыч:hat:С переездом.

Эх , да не легко осваивать новое:cray2: Ну так тяжело в ученье , легко ......

Может и ничего приспособимся к новому со временем.

Пока у меня плохо получается .Много неудобств, виснет , скачет ..:dash1:....Надеюсь что поправят:))

"Тяжёлый" сайт стал.

Пойду пока в кустах , позагораю:smile368:

10 минут назад, Радуга сказал:

Доброе утро , Данилыч:hat:С переездом.

Эх , да не легко осваивать новое:cray2: Ну так тяжело в ученье , легко ......

Может и ничего приспособимся к новому со временем.

Пока у меня плохо получается .Много неудобств, виснет , скачет ..:dash1:....Надеюсь что поправят:))

"Тяжёлый" сайт стал.

Пойду пока в кустах , позагораю:smile368:

Галина, взаимно - добрый день. У нас уже половина первого дня. 

Да ничегоО, думаю освоим, просто у меня пока нет времени долго вникать, день короткий,через 4 часа с небольшим начнёт темнеть.

Усё! Побёг работать, а то с этим компом!!:hi:

Накидался, КАМАЗ снега перекидал, а он всё потихоньку идёт, решил отдохнуть с вами.

4 часа назад, МАДанилич сказал:

Ещё выяснил, или что-то не понял, как открыть ИСХОДЯЩИЕ сообщения.

Иногда это НУЖНО, когда письмо пришло, а за компом сидишь не каждый день, уже забываешь о чём шла речь, особенно когда ответ короткий.

зайти в ЛС ,нажать на кнопку-показать непрочитанные сообщения.Сразу выйдут не прочтённые

14 минут назад, Оксана-pepper сказал:

зайти в ЛС ,нажать на кнопку-показать непрочитанные сообщения.Сразу выйдут не прочтённые

У меня такой кнопки нет, но зато появилось окошко "исходящие" Я ответил тебе в личку, но в этом окне пока не отобразилось.

Андрей, привет в своей папке фото на нужном снимке нажимаешь правой кнопкой, предварительно сделай копию.  так я вставляла снимок тыкала час рока не  получилось.

Спускаешся до строки Открыть с помощью  мышкой на Пейнт (Краски с кисточками) жмешь левой. Выше изменить рисунок в колонке 100% меняешь на 40.  Крестик закрыть жмешь, окно сохранить жмешь. В папке твоих фото подсветишь и увидишь разницу кб. Я использую копию 2

Поле форума и поле снимка ставишь в средний формат, на верху в правом углу 2 квадратика. Мышкой перетаскиваешь в строку сообщений рисунок. 

Пробуем личные сообщени. Конверт с права на верху. Нажал высветилось окно внизу перейти в сообщения нажал перешел в левую сторону. Там в колонке фильтрация нет отдельно исходящих, все вместе или мои сообщения. А как чистить личку я еще не научилась.

4 часа назад, Horn1051 сказал:

Андрей, привет в своей папке фото на нужном снимке нажимаешь правой кнопкой, предварительно сделай копию.  так я вставляла снимок тыкала час рока не  получилось.

Спускаешся до строки Открыть с помощью  мышкой на Пейнт (Краски с кисточками) жмешь левой. Выше изменить рисунок в колонке 100% меняешь на 40.  Крестик закрыть жмешь, окно сохранить жмешь. В папке твоих фото подсветишь и увидишь разницу кб. Я использую копию 2

Поле форума и поле снимка ставишь в средний формат, на верху в правом углу 2 квадратика. Мышкой перетаскиваешь в строку сообщений рисунок. 

Кать, я уже столько мусора в комп загнал с этими копиями. Нужно искать бОлее лёгикй путь.. Потом покумекаю...может и с вашей помощью.

=== Пока никаких деловых разговоров, как и Помидоровед просил, Только так!...Обмен "ОЧУЧЕНИЯМИ":goody::lol:

5 часов назад, Horn1051 сказал:

Кать, я уже столько мусора в комп загнал с этими копиями. Нужно искать бОлее лёгикй путь.. Потом покумекаю...может и с вашей помощью.

=== Пока никаких деловых разговоров, как и Помидоровед просил, Только так!...Обмен "ОЧУЧЕНИЯМИ":goody::lol:

В общем я решил так:

Потихоньку и капитально освоить поэтапно:

-Вход/выход через ник и пароль

- просмотры и ответы на форуме

-вставлять фото в коменты и ЛС

-удалять коменты и фото

- личку (входящие и исходящую корреспонденцию)

-выяснить где шкатулка и будет ли она?!?

Когда это усвоится, тогда мелочи, которые буду выясняться по ходу общения.

Всё таки мне не нравится, что нельзя вставлять фото в комент бОльше 4,8мгб

Это приводит к некоторому неудобству.

На других форумах можно вставить до 5 мгб без проблем, надеюсь и тут так будет.

Больше одной фото в один комент невозможно загрузить. Почему?

Как же делать описания в некоторых случаях?..Пока...??...

188.JPG

Больше одной фото в один комент невозможно загрузить. Почему?

Как же делать описания в некоторых случаях?..Пока...??...

Пока не всё понятно. Брошу на сегодня забивать себе мозги. До завтра!:dash1:

Очевидно, чтобы вставить несколько фото, нужно уменьшать фото до миниатюрных миниатюр.. Завтра попробую.

129.JPG

Это так неудобно! Сжимать , копировать, потом вставлять, слишком много "мусора" на диске(ах):smile390:

Только что, МАДанилич сказал:

Это так неудобно! Сжимать , копировать, потом вставлять, слишком много "мусора" на диске(ах):smile390:

Зайти в тестовую тему не пробовали? На многие ваши вопросы там давно даны ответы

Девчонки, мальчиши, всем привет!:smile219:

Вы тут уже вовсю работаете, общаетесь, а тУУУт!  Нет времени совсем, снег заколебал, да и так....работы дофига, даже некогда посидеть и кое-что освоить. Но ничего, вс впереди.

Я не потерялся.

До встречи!:hat:

Привет всем!

Заколебал снег. Ночью был почти ураган со снегом. Занесло все дороги и дорожки по пояс. Стал чистить и тут же заносит. Ветрище ...порывы (пишут до 17 м/сек) но на самом деле бОльше. Прихожу, погреюсь и опять... Моего Шарика занесло на целый метр, ладно будка большая а так бы... страшно подумать:)

Так что мыслей пока о томатах нет и осваивать непонятки тоООже... Хотя...и непоняток пока нет.

Жалко что смайлика "ой-ой ёй "нет... Иногда нужен.

50 минут назад, МАДанилич сказал(а):

Привет всем!

Заколебал снег. Ночью был почти ураган со снегом. Занесло все дороги и дорожки по пояс. Стал чистить и тут же заносит. Ветрище ...порывы (пишут до 17 м/сек) но на самом деле бОльше. Прихожу, погреюсь и опять... Моего Шарика занесло на целый метр, ладно будка большая а так бы... страшно подумать:)

Так что мыслей пока о томатах нет и осваивать непонятки тоООже... Хотя...и непоняток пока нет.

Жалко что смайлика "ой-ой ёй "нет... Иногда нужен.

Да ладно Андрей. Хуже, если бы мороз без снега.

Утром пришло от МЧС 2 смс о метели и сильно снеге в Томской области... к чему бы)))

• Орг

Андрей Данилыч, :hat:! Зима длинная, все успеется :smile468:! Данилыч, та и сам давай блог заводи, у тебя даже название уже есть " Шкатулка опыта " Хорошо бы добавить "от Данилыча" - очень нам неопытным надо, инструктаж. :goody:.

Шарик то , не испугался?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...