Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Огородные мои мечты,или вот что получилось..

ивановочка

Рекомендуемые сообщения

Цитата НатаНата

Ты вообще герой-геройский :appl: :yep: я как вспомню свои заросли прошлого года :- даже из любопытства не могу себя заставить больше 70 посадить.. а так хочется больше :'( ну и ладно, выбрала самых самых хотетельных)))))) главное потом не забудь все записать и снами поделиться впечатлениями :thx:

да какой герой,просто размер теплиц позволяет столько посадить,

я постараюсь, не забыть.. :D

Цитата НатаНата

:-Xпотом поделимся
Повезу я свои нелюбимые острые перцы на работу . Одного в сумочке отвезла. Окна большие , светло и тепло , обогнал домашних - дома заодно место освобожу и свет у меня только пол дня .

220 вольтсортов!!! Точно герой геройский!!!! Отчеты не забудь, буду изучать с пристрастием!!  8)

Я сокращаю посадки, сын ест только свежие помидоры в салате, для дочки Саммер Сан. Мне сок по твоему рецепту и помидоры в собственном соку. Ну и остатки в сладкий соус. Попробую уложиться в 50 корней индетов. Сегодня посадила Казабалыкский и Лабрадор на ранние по немногу. Перцы посадила, баклов немного. Начинаю новый сезон.

Цитата Мяус

220 вольтсортов!!! Точно герой геройский!!!! Отчеты не забудь, буду изучать с пристрастием!!  8)

Я сокращаю посадки, сын ест только свежие помидоры в салате, для дочки Саммер Сан. Мне сок по твоему рецепту и помидоры в собственном соку. Ну и остатки в сладкий соус. Попробую уложиться в 50 корней индетов. Сегодня посадила Казабалыкский и Лабрадор на ранние по немногу. Перцы посадила, баклов немного. Начинаю новый сезон.

я тоже посадила их сегодня,а перчики  и баклы что-то уже взошло -растет,но , вообще-то, плоховастенько всходят в этом году,еще досадила,должны бы уже и взойти,но что-то не торопятся,но подождем, время еще немного есть.

Олик,а я желаю тебе удачи,в этом новом сезоне. :thx:

Спасибо! Совсем ничего не хотелось... А почитаю форум- прямо жить хочется! И не просто жить, а сажать и сажать! Как глоток свежего воздуха! Люблю вас всех очень!!!!

Цитата Мяус

Спасибо! Совсем ничего не хотелось... А почитаю форум- прямо жить хочется! И не просто жить, а сажать и сажать! Как глоток свежего воздуха! Люблю вас всех очень!!!!

ну вот и давай,все засаживай!Оль,а ты в Ог помидорки-перцы-баклы сажаешь или только в теплицу?

Здравия, хозяюшка и всем остальным не хворать. Давно не была на форуме, девчонки, зачиталась про ваших птичек. Надо же какой опыт у вас! Мы когда то тоже держали кур, уток, но понемногу. Козы были, молочко своё. А потом всех перевели. Помню квочка, вывела одного цыпленка, мы его отсадили, ждали ещё, а больше ничего не было. Так она его потом и не приняла, и пришлось мне его усыновлять.  ;D Бегал за мной повсюду, куда я, туда и он. Много позитива нам с мужем доставил. :D

Цитата ЮКА

Прочитала репортаж с матча,так пока читала изволновалась. Не представляю,каково было это все смотреть в прямом эфире.

Я тоже не представляю. Я смотрела игру в повторной трансляции, когда уже знала итог встречи, так мне плохо сделалось от переживаний, особенно, когда уже дело до овертайма дошло, руки трястись начали. Вот дурочка, зная, что у наших золото, так себя довести.

Цитата ивановочка

Всем привет!!сегодня посадила  все помидорки для теплиц,.... зато я выдержала строгое кол-во на посадку,вот ни одной лишней стакашки нет,220 и всё.....

Ничего себе списочек :ogo: Вот это труженица!!! Наташ, а ты и в ОГ сажаешь, или только в теплицу?  Ну теперь,  пусть растут  на радость хозяюшке!  Удачи тебе, Наташенька!

Дааа, 220 сортов-корней... А я еще даже с количеством не определилась. Все зависеть будет от того, насколько нам картошки хватит. Если оставаться много будет, то сократим картофельную плантацию и будет у меня новая грядочка под томаты. А если нет, то... Вот и не знаю чего сколько сажать. В прошлые годы у меня росло штук 30 корней. А сейчас семенные закрома ломятся -столько надарили-наприсылали-напокупала... И боюсь, что также, как и Наташа. Список напишу, а начну садить и..... Как понасажу! Вот как удержаться!

Цитата ивановочка

ну вот и давай,все засаживай!Оль,а ты в Ог помидорки-перцы-баклы сажаешь или только в теплицу?

Раньше везде сажала. В этом году только в теплицы планирую. Перцы и баклы пойдут в пленочную тентовую, в ней не так жарко. В ОГ если только остатки какие.

Всем добрый день!! всех рада видеть! :thx:

Цитата GalinaZ

Наташ, а ты и в ОГ сажаешь, или только в теплицу?  Ну теперь,  пусть растут  на радость хозяюшке!  Удачи тебе, Наташенька!

Цитата рнв

Наташа, а у тебя все 220 пойдут в теплицу? Или что то в огород?

сажаю только в теплицы, в Ог не получается  у меня нормально  вырастить,обязательно фф пропущу, теплицы расслабляют,

Спасибо Галь,за пожелания, и я  тебе желаю  и здоровья ,и удачи ,читала,опять ты забросила лечение...

Цитата ЮКА

Вот и не знаю чего сколько сажать. .... И боюсь, что также, как и Наташа. Список напишу, а начну садить и..... Как понасажу! Вот как удержаться!

Юля,привет! Вот, как я тебя понимаю,про это *как удержаться*,но в этом году я сначала приготовилась,а потом сажать начала :D,я рассадные стаканы ставлю в ящики,а ящиков мне нужно 12 шт-это  на 2 теплицы,

вот все добро около себя поставила=стопы выставила и села сажать,смотрю,ящики заканчиваются,и начался у меня перекрой списков,борьба любопытства посмотреть новое и желания повторить понравившиеся с того года,

ну правда,это сложно,выбрать между сортами -*знать не знаю* и *помню,какая была вкуснота*.

Ага, и ведь точно помню, что была вкуснота, а вот как она называлась  :dnt:

Вот свекрови моей хорошо. Она садит три сорта фамильных, ну и парочку новых  для удовлетворения любопытства. У нее помидоры - это конкретный урожай. Какая разница, какого сорта. Главное - что вкусные и много  :yep:

А у меня еще болезнь детского всегохочуханья. Не лЕчится...  :D

Цитата ЮКА

Вот свекрови моей хорошо. Она садит три сорта фамильных, ну и парочку новых  для удовлетворения любопытства....

А у меня еще болезнь детского всегохочуханья. Не лЕчится...  :D

всем привет!

хорошо,когда всем хорошо!

Юль,свекрови хорошо,потому что она с форумом не знакома, :D

а нам хорошо,что с форумом знакомы,да, болеем, но  вылечиться-то  не хотим от этого  всегохочуханья!  :hid:

Цитата Мяус

Таки не моя, а от добрых людей!!!

вот так и образуется по цепочке,передаваемая  благодарность....

от посева 21 февраля луков-эксибишн,Озорник и порея Добрый Молодец,показались всходы порея ,только такие неравномерные и такие редкие,не похож он пока ни на доброго,ни на молодца,высыпала всю пачку,думала,если взойдет  дружно,будет сам себя поддерживать,пока не сбылось,подожду,другие вообще не взошли пока.

Цитата ивановочка

вот так и образуется по цепочке,передаваемая  благодарность....

Ага, сначала наполучаешь подарков и сама наотправляешь. А потом не знаешь, чем еще других порадовать. Форумская почта - это как сообщающиеся сосуды. Только вместо воды - семена

Цитата ЮКА

...А потом не знаешь, чем еще других порадовать. Форумская почта - это как сообщающиеся сосуды. Только вместо воды - семена

а вот каким-то волшебным образом,присылаются семки,которых у тебя нет,вот как знают? и это может быть получено  и  сюрпризом, и подарком,чудеса ведь? у меня пока чудеса...

Мы в сибирской темке под Новый год в Снегурочек играли. Сами присылали и получали. А потом уже из без всякой акции, делились присланным от всей души. Я с землячками поделилась, они со мной. Теперь у меня семян и сортов  :hey: :hey: :hey: И вся в муках выбора...

Цитата ЮКА

..... Теперь у меня семян и сортов  :hey: :hey: :hey: И вся в муках выбора...

у меня наверное,столько же  :hey: :hey: :hey:,если не больше,сортов перцев  магазинных,и не все там плохие,но в этом году решила  посадить  все форумские,и только чуточку тех,и тоже этих мук выбора  было  :-,я плакаль.......

Наташ, остается только сжать зубы в кулак, подобрать сопли и слезы и садить, жестко контролируя количество.

Но сердце мое не камень, буду при выборе-посадке не просто плакать, а ревмя рыдать ...

Цитата ивановочка

у меня наверное,столько же  :hey: :hey: :hey:,если не больше,сортов перцев  магазинных,и не все там плохие,но в этом году решила  посадить  все форумские,и только чуточку тех,и тоже этих мук выбора  было  :-,я плакаль.......

Перцевладелица сладкая, а где перцы стоят-капризничают? Может, жарко?

Привет!

Цитата ЮКА

Наташ, остается только сжать зубы в кулак, подобрать сопли и слезы и садить, жестко контролируя количество.

Но сердце мое не камень, буду при выборе-посадке не просто плакать, а ревмя рыдать ...

Пакетики в шапку, дочь в помощницы - и вуаля, выбор сделан!  ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...