Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Огородные мои мечты,или вот что получилось..

ивановочка

Рекомендуемые сообщения

Не, Света, не катит. Я доче только огурцы садить поручаю- вот на них у нее рука легкая. А остальной отбор-посев строго по науке, под жестким контролем качества, с применением последних достижений науки и логики...

Короче, землю полила, семки воткнула и ждать...  :P

Цитата ЮКА

Не, Света, не катит. Я доче только огурцы садить поручаю- вот на них у нее рука легкая. А остальной отбор-посев строго по науке, под жестким контролем качества, с применением последних достижений науки и логики...

Короче, землю полила, семки воткнула и ждать...  :P

Я про выбор сортов!  :hid: Посев по науке и логике - это нидецкое дело, да.  :P

Я дочу люблю. А вот как ничего не взойдет - я ж не могу ребетенка ругать за то, что умамы ручки кривые  :D

Цитата ЮКА

Наташ, остается только ....... садить, жестко контролируя количество.

еще бы ХОТЕТЬ этому научиться.... :hid:

Цитата Мама Антона

Перцевладелица сладкая, а где перцы стоят-капризничают? Может, жарко?

Привет!

Привет!!!!Свет,да фиг знает,что им не так,в другое место переставлю-точно холодно будет,у меня в этом году или холодно,или может,и правда,жарко.... :dnt:

Цитата ивановочка

Привет!!!!Свет,да фиг знает,что им не так,в другое место переставлю-точно холодно будет,у меня в этом году или холодно,или может,и правда,жарко.... :dnt:

А  зубочистка волшебная палочка что говорит?

Цитата Мама Антона

А  зубочистка волшебная палочка что говорит?

я уже ее им показывала,но палочка сказала,что тут, силы ее волшебства не хватит,тут волшебный пендель нужен. :D

Первый день весны настал,
Весь народ я поздравляю.
Много солнца и тепла,
Нежно каждому желаю.

Весна-то пришла,но пока только по календарю,а у нас пока вот так
Цитата ивановочка

Первый день весны настал,
Весь народ я поздравляю.
Много солнца и тепла,
Нежно каждому желаю.

Весна-то пришла,но пока только по календарю,а у нас пока вот так

Спасибо ! Пришла ...ага ... у нас оранжевый уровень опасности  обьявили , метель и холодно .

Цитата galka68

Спасибо ! Пришла ...ага ... у нас оранжевый уровень опасности  обьявили , метель и холодно .

привет,Галк,я не очень знаю про оранжевый уровень,но метель и холодно это да,не по весеннему,а у нас,нормально,погода вполне весенняя ,сейчас -23.

ПОГОДА В ИВАНОВО. ПРОГНОЗ ГИСМЕТЕО ИВАНОВО НА МЕСЯЦ МАРТ

четверг, 1 марта

ночь    -25°, без осадков, ясно, ветер ,0 м/с

утро    -22°, без осадков, ясно, ветер Северо-Восточный,2 м/с

день    -13°, без осадков, ясно, ветер Восточный,2 м/с

вечер    -21°, без осадков, ясно, ветер Восточный,3 м/с

пятница, 2 марта

ночь    -22°, без осадков, ясно, ветер Восточный,2 м/с

утро    -22°, без осадков, ясно, ветер Восточный,2 м/с

день    -13°, без осадков, ясно, ветер Восточный,3 м/с

вечер    -19°, без осадков, ясно, ветер Восточный,3 м/с

суббота, 3 марта

ночь    -21°, без осадков, пасмурно, ветер Восточный,3 м/с

день    -12°, без осадков, пасмурно, ветер Восточный,2 м/с

воскресенье, 4 марта

ночь    -20°, без осадков, облачно, ветер Северный,2 м/с

день    -11°, без осадков, ясно, ветер Северо-Западный,3 м/с

Натуся!После такого прогноза,как-то мысли о весне как-то не приходят в голову.Но вопреки прогнозу

Будем надеяться,что прогноз не сбудется :thx: :thx: :thx:
Цитата АЛИАННА

Натуся!После такого прогноза,как-то мысли о весне как-то не приходят в голову.

Привет,Галь,Спасибо,у нас в первой декаде марта ,очень часто ,так примерно и  бывает,ну ночные морозы,дальше,все-таки должны ослабевать,а  при слове *март* , теперь все мысли только о весне...

Наташа , не в прогнозы смотреть надоть , а на градусник  :ogo:

У меня полвосьмого утра -26,5° , пес отказался со мной до ветру выходить ;D

Говорит иди один , дураков больше нет

Цитата grawicapa

Наташа , не в прогнозы смотреть надоть , а на градусник  :ogo:

У меня полвосьмого утра -26,5° , пес отказался со мной до ветру выходить ;D

Говорит иди один , дураков больше нет

привет,Паш,наш тоже долго  не разгуливал,туда и обратно, а у меня -23 с градусника,так я и этими-то цифрами народ напугала,мысли о весне назад загнала  :D

Цитата grawicapa

Ну так у меня самый север городской , за нами автояма и дальше лес :D

ну,я тоже не на городском юге,только если с северного самолеты крыльями тепло гонят :hid:

вот знала,говорила ,писала о непредсказуемости старых семян,ну ,вот опять все повторяется,с 29 января сажаю баклажаны Мурзик от 16 г.-не всходят,3 разных стакана с посадками,в 4й высыпала все,блииин,ну они Все и взошли,теперь у меня этих Мурзиков  :hey:.

Цитата galka68

Ну у нас как у Иваново  :)

Наметет снега за сегодня

так у нас,тоже,что ли  оранжевый уровень?но об опасностях у нас молчат,значит,наверно,фиолетовый..  :D

Наташа и гости дневника! С первым днем весны! И пусть зима не хочет с нами прощаться, но придется ей уступить место теплому солнышку, зеленой травке и весенним цветочкам, так что готовимся.

Наташенька, вопреки погоде и всем врагам назло с первым днём весны тебя!  :thx: ни фига.... русские не сдаются!!!! ;) Отличных урожаев в новом сезоне!!!! :hey:

Девушки,спасибо,всех рада видеть!если с приходом весны, что-то  пойдет не по плану,применим совет =не ждите чудес,чудите сами= :D

А у нас МЧС никаких цветовых уровней не сообщает  :o

Утром было -29, прохладненько так. И снег сыплет весь день. Муж с матами два раза машину расчищал.

Но вот метелей и ветров нет - и то радует. Хотя февраль самый месяц ветров. Но нынче нас как-то обошла стороной эта напасть. Все загадывают на это лето. А по мне так -рассада будет, так и лето получится  :yep:

Цитата ЮКА

А у нас МЧС никаких цветовых уровней не сообщает  :o

..... А по мне так -рассада будет, так и лето получится  :yep:

Юля,приветики!!у нас МЧС в самом-самом начале всех разговоров о сильном похолодании,прислало смс  об этом,наверно,что услышали по ТВ и всё.

а с приметой,будет рассада-будет лето,в том году у меня не сработало,рассада была- :yep:,а лета ни фига не было,то холодно,то очень холодно,то заморозки,то дождями залило,дней 10,правда,было лето,пока привыкали,закончилось.

Цитата ивановочка

Девушки,спасибо,всех рада видеть!если с приходом весны, что-то  пойдет не по плану,применим совет =не ждите чудес,чудите сами= :D

:D с весной! куда она денется! она к нам в окошки смотрит, видит все в рассаде и айда торопиться, только Морозку прогонит и порадует нас теплом!  :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...