Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП семян овощей и цветов из профупаковок 2019

Золушка

Рекомендуемые сообщения

Оля,дайте, пожалуйста, столбик , занимала,  но почему то пропал

и туда  турбин - 1

капуста грин меджик - 1

кабачок   ясмин- 1

салат экзат

Девочки кто может проставьте пожалуйста в столбик 416  строки 36, 38, 46, 51, 56, 79, 99, 100, 127, 128, 129, 153, 224, 253. Спасибо!

20 минут назад, Ларка сказал(а):

483

Спасибо, что откликнулись, но я там Татьяну вижу(

Вроде бы получилась.

4 минуты назад, Lorin сказал(а):

Можно попробовать не обновить страницу, а снова зайти в нее по Олиной ссылке вверху. 

Оля я тоже не могу цыфры поставить,поставьте мне пожалуйста ст 406 томат Сарра-4,Ругантино-2 Рьеро роса-3,арбуз медок -1.Остальное потом сама,может наладится таблица.

Олечка, и ещё последний раз тебя замучаю...(хотела сама, но ты уже закрыла шапку)... В 383м ник смени, плиз, на Elvira. Спасибо заранее! :smile219:

8 минут назад, Lorin сказал(а):

Можно попробовать не обновить страницу, а снова зайти в нее по Олиной ссылке вверху(перейти в сообщение и потом в таблицу).

Лариса,спасибо,вы кудесница:rose:Получилось:smile219:

11 часов назад, Золушка сказал(а):

Капуста цв. зелён ВИТАВЕРДЕ f1-70-80дн, крупная, защищена листьями - есть в закупке

Вот прям похожа на картинках, но в прошлом году ее же не было?

Только что, Людмила Д. сказал(а):

Вот прям похожа на картинках, но в прошлом году ее же не было?

в том году были Батавия,Грин мэджик и Партенон

12 минут назад, ЯНГУН сказал(а):

Оля,дайте, пожалуйста, столбик , занимала,  но почему то пропал

и туда  турбин - 1

капуста грин меджик - 1

кабачок   ясмин- 1

салат экзат

Ст492

Только что, ЕленаО сказал(а):

Девочки кто может проставьте пожалуйста в столбик 416  строки 36, 38, 46, 51, 56, 79, 99, 100, 127, 128, 129, 153, 224, 253. Спасибо!

Спасибо, сама проставила.

2 минуты назад, Мария Суворова сказал(а):

в том году были Батавия,Грин мэджик и Партенон

Вот, но они выросли такие, как и на картинках, а еще два вилка выросли совсем непохожи. Мне очень понравилась она - соцветия очень плотненькие. Ну ладно сама виновата, что не подписала. Попробуем Витаверде очень похожа головка

13 минут назад, Вера сказал(а):

Оля я тоже не могу цыфры поставить,поставьте мне пожалуйста ст 406 томат Сарра-4,Ругантино-2 Рьеро роса-3,арбуз медок -1.Остальное потом сама,может наладится таблица.

Вера, проверьте, пожалуйста.

Вопрос, когда открывается табличка, не вижу отчетной формы, только реквизиты, где заполнить отчетную форму? 

2 минуты назад, Sветлана сказал(а):

Вопрос, когда открывается табличка, не вижу отчетной формы, только реквизиты, где заполнить отчетную форму? 

21 час назад, Золушка сказал(а):

4. ССЫЛКА НА РЕКВИЗИТЫ ОПЛАТЫ Оплачиваем (оперативно), как оплатили, сообщаем мне в личку. Номерок свой сообщаем! При оплате  в комментариях к платежу ничего не указываем! Это может вызвать блокировку карты!  Сообщаем в личку адрес для почты и телефон, адрес пункта вывоза и ваш тел. для СДЕК. Оплаченные столбики заливаю жёлтым

Девочки, у кого не получается. Мне помогло то, что я вышла из таблицы и зашла заново. Обновление не помогало.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...