Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП семян овощей и цветов из профупаковок 2019

Золушка

Рекомендуемые сообщения

• Орг
24 минуты назад, caj-a сказал(а):

@Золушка Хочу уточнить, а что с алиссумом Гига, есть какие-то подвижки? И еще по эустоме Рози Лилак, дополнительную упаковку мы набрали, но она еще не выкуплена? Когда ее ждать?

Поискала по цветам - Алиссум Гига - сейчас есть только в семенах, не драже. Уп 10тыс сем. В драже не ожидается вообще.

По цене 10 драже =50 семян, скорей всего так получится.

Алиссум Парпл - вообще нет, придётся убрать наверное. Открыла строку с Лаванда Шейдз - этот в наличии, кто хочет - переходите в него.

По эустомам (и виолы) - этот цветочник ушёл на карантин на 3 нед, даже заказы не принимает, срок выхода 15 ноября, как выйдет - сразу дозаказ отправлю. Но ехать выжду ещё немного...

• Орг
12 минут назад, egor03 сказал(а):

Оля, ст 38 убери, пожалуйста, фасоль Серенгети. Спасибо!

Ещё вчера

@Золушка, Оля!
если ст.47 не хватило Алиссум GIGA в мультидраже - то убери его.
в семенах НЕ нужен., не себе беру...
замена PURPLE на Lavender  тоже не нужна - убери пожалуйста.

• Орг
3 минуты назад, Natashka сказал(а):

@Золушка, Оля!
если ст.47 не хватило Алиссум GIGA в мультидраже - то убери его.
в семенах НЕ нужен., не себе беру...
замена PURPLE на Lavender  тоже не нужна - убери пожалуйста.

Хватило, сейчас на столбиках 60+ Гига в драже ещё есть.

По алиссуму нет замен, просто цену убрала у Парпл, а Лавандовый, кто хочет, добавляет сам.

Оля@Золушка, добавь мне пожалуйста 1 порцию баклажана Мирвал, а перец Каптур у меня почему-то 2 раза, оставь пожалуйста только одну порцию. Спасибо!

24 минуты назад, Золушка сказал(а):

Будет в декабре.

Оля, если у меня все будет, кроме Серенгети, то уберёшь ее у меня? Спасибо.

28 минут назад, Людасик сказал(а):

Оля@Золушка, добавь мне пожалуйста 1 порцию баклажана Мирвал, а перец Каптур у меня почему-то 2 раза, оставь пожалуйста только одну порцию. Спасибо!

Кажется, Оля писала, что Мирвала не будет.

33 минуты назад, Людасик сказал(а):

Про Мирвал говорили будет в декабре

• Орг

До столбика 100 - у кого столбик на несколько человек - напишите мне, я ещё раз опись распечатаю с актуальными ценами, чтобы вы в деньгах разошлись. Или кому принципиально, чтобы цены стояли окончательные.

24 минуты назад, Золушка сказал(а):

До столбика 100 - у кого столбик на несколько человек - напишите мне, я ещё раз опись распечатаю с актуальными ценами, чтобы вы в деньгах разошлись. Или кому принципиально, чтобы цены стояли окончательные.

Пенза колл 81+84+85+86+93+96+97+100+104+116

• Орг

По баклажанам - Шарапова 2015 года урожая

Баклажан ШАРАПОВА f1, ранн, крупные овальные плоды   RijkZwaan 10шт 70,00 30 30

меняю на Бенецию и добавляю новые баклажаны. Кто не согласен на замену (до ст 100) - пишите, удалю, дальше открыла заменные строки.

Баклажан БЕНЕЦИЯ f1 -ран. капля, 350гр, вкус!! 2019 EnzaZaden 10шт 27,00 30 3
нов! Баклажан АРЕТУССА f1- ср-ран, белый овальн, до 400гр, вкус! 2019 RijkZwaan 5шт 39,00 40 0
нов! Баклажан ЛЕЙРЕ F1 - ср-ран, овальн. полосатый 350гр 2019 RijkZwaan 5шт 47,00 40 0

2 минуты назад, Золушка сказал(а):

По баклажанам - Шарапова 2015 года урожая

Баклажан ШАРАПОВА f1, ранн, крупные овальные плоды   RijkZwaan 10шт 70,00 30 30

меняю на Бенецию и добавляю новые баклажаны. Кто не согласен на замену (до ст 100) - пишите, удалю, дальше открыла заменные строки.

Баклажан БЕНЕЦИЯ f1 -ран. капля, 350гр, вкус!! 2019 EnzaZaden 10шт 27,00 30 3
нов! Баклажан АРЕТУССА f1- ср-ран, белый овальн, до 400гр, вкус! 2019 RijkZwaan 5шт 39,00 40 0
нов! Баклажан ЛЕЙРЕ F1 - ср-ран, овальн. полосатый 350гр 2019 RijkZwaan 5шт 47,00 40 0

милая Золушка, раз уж все равно мне в 23м столбике что-то меняется, то поставьте, пожалуйста, все три новых баклажана...

• Орг
13 минут назад, Импрессия сказал(а):

милая Золушка, раз уж все равно мне в 23м столбике что-то меняется, то поставьте, пожалуйста, все три новых баклажана...

Аня, Бенеция за Шарапову уже есть, 2 добавляю:01mail:

Добрый вечер .Девочки , вы можете написать какие будут баклажаныю если не будет Марвил, он у меня заказан, ст 328

Оля, @Золушка я уже замучала со своими добавлялками)) Ну фаната я баклов и перчиков-по 1 порции Аретусу и Лейре ст. 37

• Орг
1 минуту назад, Ясаша сказал(а):

Добрый вечер .Девочки , вы можете написать какие будут баклажаныю если не будет Марвил, он у меня заказан, ст 328

Мирвал будет,  декабрь

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...