Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП семян овощей и цветов из профупаковок 2019

Золушка

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, Золушка сказал(а):

Ваши столбики

Thermor Ольга 1971 HATA55 Ботаник syringa
910 911 912 913 914

по томату КС - как получу последнюю пачку на руки - сразу по очереди поставлю.

Оля, я семена уже получила, а можно ещё салат Экзакт и Триплеки(в таблице вроде ещё одна порция осталась) приплюсовать к химии, в семенах ст 189, а в химии ст69❤️

11 минут назад, Золушка сказал(а):

Ваши столбики

Thermor Ольга 1971 HATA55 Ботаник syringa
910 911 912 913 914

по томату КС - как получу последнюю пачку на руки - сразу по очереди поставлю.

Оля, и меня тогда в очередь поставь мне две порции.  Семена готова ждать ради них. Столбик 600 корманова.  

• Орг
19 часов назад, red_flover сказал(а):

Оля, спасибо за титанический труд. Посылочку получила, ст.352.

Есть маленький нюанс: тыква Мускат де Прованс вместо одной пришло ДВЕ порции. И вместо капусты БригадирF1 пришла капуста краснокочанная Калибос.

Девочки и мальчики! Если у кого-то не достаёт этих позиций или моя Бригадир прилипла я вышлю ваши , пишите в ЛС.

тыква Мускат де Прованс вместо одной пришло ДВЕ порции. капуста краснокочанная Калибос. - это бонусы.

И вместо капусты БригадирF1  - а это мой косяк:smile51: - прости пожалуйста и напиши. куда за него вернуть.

Олечка, что вы! Ничего не нужно ворачивать! Спасибо вам огромное за то, что вы у нас всех есть. Спасибо за бонусы приятные! Ято подумала вдруг кто-то очень ждёт эти семки! А написано было на распечатке Арагорн - бонус, вот я и всполошилась. С РОЖДЕСТВОМ ВАС  и всех форумчан!

• Орг
5 часов назад, Елена Волгоград сказал(а):

Оля,@Золушка,подскажи пожалуйста,какой перчик послаще и поурожайнее РИД или Барсик? Спасибо!

РИД

Оль, а с Фаворитом так никакой ясности нет? А ты не можешь от него совсем отказаться, раз такая непонятная история с ним?

5 часов назад, Ботаник сказал(а):

Оля, @Золушка, можно ли мне последнюю Виола амп Freefall Purple & White? 

Оля, виолы не хватило мне, да? Смотрю закрылась строчка, а мне не досталась. Я в 913 столбике)

• Орг
9 часов назад, СветaР сказал(а):

Оль, а с Фаворитом так никакой ясности нет? А ты не можешь от него совсем отказаться, раз такая непонятная история с ним?

Cейчас выходные, 11 прозвоню и решу, что с ним делать.

Олечка, @Золушка, прости пожалуйста, проснулась родственница. Если ещё не поздно, добавь, пожалуйста, в ст. 544 огурцы Герман, Караоке, Мадрилене по 1 порции и салат Джасперинас 2 порции. Я все сразу доплачу. Спасибо!

Оля, и моя родственница проснулась.

Для нее я заняла ст.907.  Пометь, пожалуйста, что нам отправить вместе СДЭК ст.565+907

Спасибо

всем добрый день. Девочки подскажите еще не поздно что то из семян приобрести подскажите пожалуйста. Или закупка уже закрыта?

7 минут назад, Самаритянка сказал(а):

всем добрый день. Девочки подскажите еще не поздно что то из семян приобрести подскажите пожалуйста. Или закупка уже закрыта?

Нет, пока не закрыта. Занимайте столбик.

можно тогда пожалуйста столбик и скажите какие семена можер еще прикупить - из пристроя только или в табличке есть еще?

3 минуты назад, Самаритянка сказал(а):

можно тогда пожалуйста столбик и скажите какие семена можер еще прикупить - из пристроя только или в табличке есть еще?

Зелёные строки набраны и закрыты для редактирования. Нужно ставить из жёлтых и голубых строк Записала вас в 919 ст.

11 часов назад, Золушка сказал(а):

Оля добрый день. Подскажи пожалуйста из твоей коллекции или может в закупке еще остались помидорки небольшие грамм по 50-70 примерно как банановые ноги или груша формой но розовые.  Вкус стандартный.

Индетерминантный, высотой 1,5-1,6 м. Среднеранний или ранний. Плоды перцевидные, с носиком, розовые, массой 80-120 г, с мясистой сладкой мякотью, долго лежат. Очень урожаен.       
 И черные сладкие можно и крупные и средние и мелкие.

А вкус я брала caramel мне не очень они по вкусу а вот форма и мясистость хороши.

Посоветуй пожалуйста что нибудь. Грунт открытый, не теплица

Оля, @Золушка поставь, пожалуйста из из пристроя в ст. 911 рукколу Темисто, из 557 отдают. Из- за нее и вернулась в закупку, а набрала опять по новой:07preved: 

Добрый день, а закупка уже закрыта? Если нет можно столбик? Хочется торфотаблеток.

3 часа назад, tanuhka6676 сказал(а):

Добрый день, а закупка уже закрыта? Если нет можно столбик? Хочется торфотаблеток.

извините за беспокойство. не надо столбик. присоединюсь в следующиий сезон

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...