Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка пионов на осень

ГуЛЕНА

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Simka сказал(а):

Вот бы все такие были...Сказали -взять всех пионов по одному-взяли:04laugh: А то уже сколько времени всех уговариваем-возьмите Мисс Америку...возьмите Неон

Так уже и Неон давно стоит и Мис Америка 2шт.

12 минут назад, Хатор сказал(а):

Так уже и Неон давно стоит и Мис Америка 2шт.

Светик, да с такими как ты мы весь МИР захапаем :cheesy:

Тааак, ну-ка хватит засорять гонку века!!!:angry: Быстренько собрались и ухватили по Мисс Америке и Неону!

Люди добрые, такие пионы ускользают от нас!!!:cray2:

Итак, Мисс Америка осталось набрать 14 штук!!

Неон - 20 штук!!

ПОЕХАЛИ!!!:grin:

7 минут назад, Галина П. сказал(а):

Тааак, ну-ка хватит засорять гонку века!!!:angry:

Молчим-молчим...:08thanks:

Галь, ну похож все под завязку набрались...Уже некуда и не на что...Ну в августе доберем...:smile51:

БлИнки, неужели 14 Миссочек не осилим? За 400 рублей такая ослепительно красивущая гигантская ромашка!!!

Я даже не за себя переживаю (моя ромашка в закрытом ряду), а за тех, кому она не достанется!:sad: Ради счастья обделенных участников я себе лишнюю поставила.:smile51:

Теперь он у меня в одном ряду с поздними Сарой, Ниппоном и Соланжем, смотрится на их фоне каким-то нереальным пятном

9 минут назад, iriina сказал(а):

Импрессия с горяча ,просила себе весь остаток мисок поставить,лишь бы ящик закрылся

Да!!! Ставь все Импрессии, мы за!!!!

Одумаются люди и к ней поползут :cheesy: Баронессе Мисс Америка

Только что, iriina сказал(а):

Импрессия с горяча ,просила себе весь остаток мисок поставить,лишь бы ящик закрылся

Анюта, наверное, хотела напугать долгодумающих, чтобы поторопились.:mosking:

Только что, Галина П. сказал(а):

Анюта, наверное, хотела напугать долгодумающих, чтобы поторопились.:mosking:

Неее, мы не поняли, просила - ставь! :cheesy:

Только что, оляка сказал(а):

Неее, мы не поняли, просила - ставь! :cheesy:

Это она имела ввиду, поставить перед закрытием закупки.

И мне почему-то грустно, что Миссочка не набирается.:rolleyes:

Только что, Галина П. сказал(а):

Это она имела ввиду, поставить перед закрытием закупки.

И мне почему-то грустно, что Миссочка не набирается.:rolleyes:

Галочка, милая, пусть грустит тот кто ещё хочет и не берёт :hi:

Только что, оляка сказал(а):

Галочка, милая, пусть грустит тот кто ещё хочет и не берёт :hi:

Вооот! Есть выход! Все, кому ну ооочень хочется Мисс Америку, возьмите еще по одной штуке!!! И тогда Миссочка ВАША!!!:dance: А потом или пристроите ее, или подарите, или продадите соседям. Или, в конце концов, посадите два корня в одну лунку.:grin:

Привет, всем!:08thanks: Это я вчера Паулу схватила последнюю, чтобы уже добрать нам ящичик, вдруг кому-то понадобится, а теперь думаю, не-а, не отдам никому, моя она, кто не успел, тот опоздал!:05hid:

1 минуту назад, Юля из Чехова сказал(а):

Привет, всем!:08thanks: Это я вчера Паулу схватила последнюю, чтобы уже добрать нам ящичик, вдруг кому-то понадобится, а теперь думаю, не-а, не отдам никому, моя она, кто не успел, тот опоздал!:05hid:

Правильно!!! Такая красотка нужна самому!!! :cheesy:

В 10.04.2019 в 08:31, Simka сказал(а):

Из своего опыта могу сказать,что на газон больше ничего сажать не буду...Я поставила арку над дорожкой, один край в цветник,второй-а газон и посадила клематисы...Каждый год газон лезет в клематис, газонная трава у меня дергается очень плохо, там же дернина...И вот я каждый год лопатой подрубаю этот газон...Фигня одним словом...Да и клематис,по сравнению с тем,который в цветнике не ахти какой.А если огораживать бордюрной лентой,то я ее кошу..Но это у меня...

Девочки, поделюсь своим опытом. Мульчируйте травой под клематисом. Скосили газон - и туда толстым слоем. Во-первых, клематис любит, когда почва прикрыта (да и все любят), во-вторых, подкормка ему, в-третьих, газон туда заходить не захочет. Только не жалейте травы.

Ðион COPPER KETTLE (ÐÐÐÐÐР ÐÐТÐ)

Счастливые обладатели COPPER KETTLE (ну уже почти), посмотрите какого красавца вы приобрели! Фото из каталога ИМ Пиономаркет.

Прямо ощущается лето-лето!!

11 минут назад, Sветлана сказал(а):

Счастливые обладатели COPPER KETTLE (ну уже почти), посмотрите какого красавца вы приобрели!

Прямо ощущается лето-лето!!

Жду с нетерпением! :kiss:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...