Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка пионов на осень

ГуЛЕНА

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, iriina сказал(а):

Теперь их можно, этими корешками в землю воткнуть?

Теперь ты обязана довести эксперимент до конца :lipsrsealed:

1 минуту назад, оляка сказал(а):

Ирин, я думала, что я мачеха  - ехидна, а ты....  :cheesy:

вот хотела написать,что вы все мачехи....А потом поскромничала...сопалатницы все-таки:04laugh:

11 минут назад, Simka сказал(а):

вот хотела написать,что вы все мачехи....А потом поскромничала...сопалатницы все-таки:04laugh:

Интересно ,корневища примерно какого размера нарастает,лет за пять?Изначально их раздвинуть ,или пусть переплетаются ,как новый гибрид растить?:))

27 минут назад, оляка сказал(а):

я мачеха  - ехидна

ландшафтный дизайнер же :grin:  вот только когда разрастутся и делить-пересаживать, то можно запутаться.

1 минуту назад, LenaV сказал(а):

ландшафтный дизайнер же :grin:  вот только когда разрастутся и делить-пересаживать, то можно запутаться.

Для начала бы их усадить :cheesy:а ты уже делить собралась :lol:

П Р И С Т Р О Й

НИППОН БЬЮТИ

1. ГуЛЕНА ст.1   уходит в ст 6

2. tatyanpak ст.19

3. Галина П ст.84.

4. Таня Ч. ст.56

НЕОН

1. Мяус ст.162 - 2 шт.

2. Галина П. ст.84

3-4. pushistikkk  ст 53

МИСС АМЕРИКА

1-6 Импрессия ст 48

МЭДЖИКАЛ МИСТЕРИ ТУР  ИТО

1. . Серафим ст.31

2 Annana ст.149

ХИЛЛАРИ   ИТО

1. . pushistikkk ст 53

КОППЕР КЕТТЛ   ИТО

1. . pushistikkk ст 53

5 часов назад, Татьяна Кемерово сказал(а):

Галя, @Галина П. поставь, пожалуйста, Валюшу в очередь за этими пионами. Вдруг?... До осени ещё долго. Запиши в свою волшебную тетрадку! :hat::kiss:

Таня, спасибо!:hat:

Ездили на дачу, искали место под пионы. Муж пообещал войлочную вишню убрать и место под пион освободить.

15 минут назад, оляка сказал(а):

Лена, @LenaV, а  сколько ты себе корней нахапала набрала? :embarrassed:

С какой целью интересуешься :05hid::))  нахапала 16 +1 Скрум... И 3 весной. :crazy:

18 минут назад, LenaV сказал(а):

С какой целью интересуешься :05hid::))  нахапала 16 +1 Скрум... И 3 весной. :crazy:

Корысти ради :cheesy:

Сравнить масштаб катастрофы :cheesy:

2 минуты назад, оляка сказал(а):

Корысти ради :cheesy:

Сравнить масштаб катастрофы :cheesy:

Сколько нам в Псков нести:))

а сколько у тебя сейчас на даче пионов растет? У меня 12:crazy:

11 минут назад, LenaV сказал(а):

Сколько нам в Псков нести:))

а сколько у тебя сейчас на даче пионов растет? У меня 12:crazy:

Лена,  у меня дом с небольшим огородом. Сейчас у меня 2 пиона одного сорта, достались от свекрови (наследство), очень ранние, бордовые без имени. Я два года назад поделила старый куст, на работу отнесла и себе 2 посадила.

10 минут назад, оляка сказал(а):

бордовые без имени

надо бы установить. Я свои тоже не знаю по именам. Один вроде Фестива.

11 минут назад, LenaV сказал(а):

надо бы установить. Я свои тоже не знаю по именам. Один вроде Фестива.

Вырастит, зацветёт и будем определять его род и племя :cheesy:

Когда я его выкапывала, он сам разделился на несколько частей. У свекрови он на одном месте более 20 лет рос, пока я, поганка, его не тронула :embarrassed:

2 минуты назад, OLGA_R сказал(а):

Добрый день! Из пристроя поставьте, пожалуйста, Мэджика Мистери в столбик 162 Мяус. Там один уже есть.

МЭДЖИКАЛ МИСТЕРИ ТУР  ИТО   1. . Серафим ст.31 @Галина П.  Галя, переставь.

1 час назад, Natalia61 сказал(а):

Галина, приючу Ниппон Бьюти. Столбик 6.

Переставила от @ГуЛЕНА.:08thanks: У себя в списке отметила.

Галк, тебе нельзя на дачу съезжать. Тут сплошные ты мне - я тебе... Без маклера тебя никак. :hat:

Только что, LenaV сказал(а):
Только что, OLGA_R сказал(а):

Добрый день! Из пристроя поставьте, пожалуйста, Мэджика Мистери в столбик 162 Мяус. Там один уже есть.

МЭДЖИКАЛ МИСТЕРИ ТУР  ИТО   1. . Серафим ст.31 @Галина П.  Галя, переставь

Переставила.:08thanks:

Только что, Оля Псковишна сказал(а):

Галк, тебе нельзя на дачу съезжать. Тут сплошные ты мне - я тебе... Без маклера тебя никак. :hat:

Я задерживаюсь еще на неделю. Давайте быстрее решайте, что надо и что не надо. Потом будете до осени думать.:mosking:

Только что, Ирина Лис сказал(а):

Отдаю Соланж.. Галя, переставь желающим из моего столбика 25 . 

Из подтвержденной строки только @ГуЛЕНА может переставить.

Ленусь, переставь, пожалуйста, Соланж из ст.25 в ст.48 @Импрессия, она первая на очереди. Из списка убираю.

1 час назад, Галина П. сказал(а):

Я задерживаюсь еще на неделю.

Галь, я посмотрела прогноз...Если они угадали, то там и через неделю еще  прохладно будет, всего чуть больше 10 градусов...Я сама обычно переезжаю на дачу примерно 20 апреля...А сейчас прям и не знаю...

Только что, Simka сказал(а):

Галь, я посмотрела прогноз...Если они угадали, то там и через неделю еще  прохладно будет, всего чуть больше 10 градусов...Я сама обычно переезжаю на дачу примерно 20 апреля...А сейчас прям и не знаю...

Оль, я подумаю, но хочется поехать сразу, как получу фриго, малину, жимолость. Надо будет их высадить. А на пару дней не могу уехать, т.к. у меня больной котик, каждые 10 часов колю ему инсулин. Если ехать, то уже на весь сезон вместе с кошками. И я уже буду невыездная до осени.

1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

Оль, я подумаю, но хочется поехать сразу, как получу фриго, малину, жимолость. Надо будет их высадить. А на пару дней не могу уехать, т.к. у меня больной котик, каждые 10 часов колю ему инсулин. Если ехать, то уже на весь сезон вместе с кошками. И я уже буду невыездная до осени.

Да мне тоже надоело в квартире сидеть..Была бы погода, я бы хоть завтра уехала.У меня уж и частично сумки-котомки собраны..У меня до дачи всего 25 мин на машине...Но ведь уеду-то с рассадой, а ее там одну не оставишь...И с кошкой тоже...Ну вот перееду и чего там сидеть в такой холод? Тоже вся голова враскоряку...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...