Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка пионов на осень

ГуЛЕНА

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Огород Ларионовых сказал(а):

Девченки! Оплачиваем что ли? Что-то я не поняла. Туплю в последнее время.:cheesy:

Пока команды не было. 

17 минут назад, Огород Ларионовых сказал(а):

Девченки! Оплачиваем что ли? Что-то я не поняла. Туплю в последнее время.:cheesy:

Как тут не затупить,мечемся из закупки в закупку.мозги уже враскорячку,да еще головная боль, куда это все посадить:cheesy:

3 часа назад, Simka сказал(а):

@ГуЛЕНАЛенок, а ты по какому курсу евро считала доплату, а то у меня столбик на троих..

74,06 в таблице стоит

А то что сумма стоит - Осталось оплатить в RUB - это не оплата ещё? А то хотела платить :huh:

Форму Контакты заполнила. 

• Орг
7 часов назад, Светланка8 сказал(а):

столбик 129 почта РФ

Хочу сразу предупредить,что почтой я отправляю в последнюю очередь.Чтобы не было потом претензий.

20 минут назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Хочу сразу предупредить,что почтой я отправляю в последнюю очередь.Чтобы не было потом претензий.

Лен, ну какие могут быть претензии, знаем во что играем :grin:

Валя, вот https://docs.google.com/spreadsheets/d/1sidzEKpNirMVNBpixhluU7VNCZrrEDHPiC4TUJXU9Jk/edit#gid=1305101577

В разделе Совместные закупки. Это Золушкина, а Ленина не знаю где...

6 минут назад, Мечиславовна сказал(а):

Девочки, напишите где найти таблицу на семена из профупаковок?

В тыквах, на 16 странице

3 минуты назад, СветaР сказал(а):

Валя, вот https://docs.google.com/spreadsheets/d/1sidzEKpNirMVNBpixhluU7VNCZrrEDHPiC4TUJXU9Jk/edit#gid=1305101577

В разделе Совместные закупки. Это Золушкина, а Ленина не знаю где...

Спасибо, Света!!!   Золушкина таблица на виду, а таблицу Лены  поискать надо. :smile427:Я в ней заказ сделала, а найти где не получилось. :crazy: Но спасибо всем, уже нашла с помощью Марии Суворовой :08thanks:

10 часов назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Девочки,пожалуйста,в таблице проверьте,заполнена ли у вас строка ДОСТАВКА,я начинаю накладные печатать.У кого КД,проверьте,все ли участники вписаны.

Добрый вечер! 

Час пыталась войти на форум :09fp:таблица не доступна... 

Лена @ГуЛЕНА,  КД  СДЭК Кемерово ( 99+103+124+160, получает ст 99, Мама Антона), адрес доставки изменился г. Кемерово, ул. Тухачевского, 40

• Орг

Делаю таблицу лилий,застряла в азиатках,их тыщи:09fp:Может они нам не нужны? Или есть какие то необыкновенно красивые сорта?

3 минуты назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Или есть какие то необыкновенно красивые сорта?

Когда у меня не было лилий вообще, мне очень нравились азиатки. Особенно всякие веснушчатые. Потом я их все извела. Ну их. Намного красивее ЛА и ОТ. Мое мнение, Лен - пока ведь можно не ставить их в таблицу. А если кто захочет и предложит что-то необыкновенное, то можно и внести. А?

7 минут назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Делаю таблицу лилий,застряла в азиатках,их тыщи:09fp:Может они нам не нужны? Или есть какие то необыкновенно красивые сорта?

Марлен (Marlene) можно?

fc82acbada98c36e6218906ebb911e8b.jpg

5 минут назад, Огород Ларионовых сказал(а):

Лен, сегодня спать не ложимся?:cheesy:

Ага, переходим на ночное дежурство :cheesy:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...