Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка пионов на осень

ГуЛЕНА

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Зульфия сказал(а):

Может, у дамской лопаты размер полотна уже и короче, земли наберет меньше -легче?  Нужна такая, но очень прочная для нашей глины.

Уже и легче хорошо. Но и нога нужна узкая, даже в обуви, а то на полотно не поставишь.

6 часов назад, remko сказал(а):

Фискарс :grin: У меня тоже такие, но..... муж копает ими, а мне по душе дешевая геола с стеклопластиковой абсолютно прямой ручкой. У Фискарса есть один существенный недостаток, тяжелая зараза.

Лен, я уже писала,что копаю в основном чудо-лопатой или вилами..тоже Фискарс))..Лопатами копаем только ямы для посадок или что-то выкорчевать, а для этого дела они самое то..Ими даже газон удобно подравнивать,копают даже дернину влегкую..У меня до этого были самые обычные советские лопаты с деревянными черенками..Так  черенки менять умучились..Да и черенки не те уже  в магазинах,одни сучки и выбрать нечего, ломались на раз..

.Да и не такие уж фискарс и тяжелые...мы и сами женЧины не слабые:04laugh:

Вывод-каждый выбирает инструмент под себя:08thanks:

Уважаемая Феня @Феня ! Давайте не будем усугублять ситуацию и   приплетать сюда выдержки из  документа, вообще не имеющего отношения к данной закупке.

Вы этим реально хотите погасить конфликт?

Девочки-лапушки, ну хватит уже!!!Хватит выяснять отношения!!!Все уже отправлено и едет-торопится...Не нагнетайте обстановку!!:08thanks:

6 минут назад, Феня сказал(а):

Если есть продавец  и есть покупатель, есть факт купли-продажи, то есть и ответственности сторон. Не нужно конкретизировать документ.

Организатор закупки не продавец. Он выступает посредником между продавцом и покупателем. И ещё,мне так кажется,не надо масла в огонь подливать.

Только что, Феня сказал(а):

Если есть продавец  и есть покупатель, есть факт купли-продажи, то есть и ответственности сторон. Не нужно конкретизировать документ.

Лена не продавец, а организатор совместной покупки. И НЕ поставщик!

@Феня

Ну тогда Вам нужно было быть последовательнее и скопировать еще пункты договора, указанные в разделе "Форс-мажор".

А вообще-то да, достаточно уже склок. Я свои жду завтра-послезавтра. Погодка норм, сразу посажу, и в этот раз не в снег!

В закупке участвуют по желанию,а значит со всеми условиями закупки согласны,по моему это очевидно.

2 минуты назад, ЛенаА сказал(а):

пункты договора, указанные в разделе "Форс-мажор".

Пункт форс-мажор  учитывает природные катаклизмы и войны... Этого не было.

Обязанности поставщика мало чем отличаются, он должен вовремя поставить товар надлежащего качества и отвечать на вопросы заказчика.

Правда, давайте закончим, я тоже хочу делать заказы, но если будет такое отношение, то в другом месте.

Извините, я случайно не дописала частицу НЕ, потом отредактировала.:smile51:

Лена - НЕ поставщик!

3 минуты назад, Лёлик пх сказал(а):

со всеми условиями закупки согласны,по моему это очевидно.

Глупость! Вы сами будете возмущаться если что-то пойдет не так.

1 минуту назад, Феня сказал(а):

Пункт форс-мажор  учитывает природные катаклизмы и войны... Этого не было.

На всех сайтах,где есть СП,в правилах указывается о том,что организатор не продавец, а человек,помогающий купить тот или иной товар. И ещё,обязательным пунктом прописывается,что организатор не несёт ответственности за работу почты и ТК. Дальше, участник СП сам просчитывает риски и решает для себя,хочет ли он участвовать в закупке.

А чем она занимается? деньги перечислили ей?

Да, но не для нее, а для передачи продавцу-поставщику.

И со своей стороны Лена всё сделала замечательно! А за работу почты, СДЭКА Лена ответственности не несет. Ее обязанности закончились тогда, когда она получила квитанцию об отправке.

Ребят, ну ополчились на Кемеровчан...        а им тоже обидно - выставили перед всем белым светом. А все белые и пушистые, ага. Я вчера вечером написала вполне миролюбивое сообщение, довольная ушла спать, но кое-кому не спалось... :girl_cool:Кое в чем, не вдаваясь в казуистику юридическую, Феня-Лена права. Лена должна была прояснить ситуацию. Ну а кто, если не она?

Пы.Сы. И зачем было именно Кемеровчанам ждать Скрумдиделумшесс я сиравно не поняла.

Вся эта ситуация характеризуется одной фразой: "Не делай добра..."

Мы сейчас договоримся до того, что Лена пошлет нас лесом и будет права. Мы просто потеряем ответственного и опытного организатора СЗ.

А я еще рассчитываю весной получить свою мечту Лимон Шиффон !!!

2 минуты назад, Оля Псковишна сказал(а):

Пы.Сы. И зачем было именно Кемеровчанам ждать Скрумдиделумшесс я сиравно не поняла.

Оля, тут, наверное, просто вышла ошибка... Человеческий фактор. Смотри сколько народу участвовало в закупке! Вообще рехнуться можно, пока всех отследишь. Да еще замены, да еще отказы, да перекинуть от этого к этому...

3 минуты назад, ЛенаА сказал(а):

Оля, тут, наверное, просто вышла ошибка... Человеческий фактор. Смотри сколько народу участвовало в закупке! Вообще рехнуться можно, пока всех отследишь. Да еще замены, да еще отказы, да перекинуть от этого к этому...

Скорее всего. Но никто этого не сказал. 

Девочки из Кемерово,вы лучше отпишитесь,когда получите свой заказ,невольно все стали за вас переживать

Только что, Оля Псковишна сказал(а):

Ребят, ну ополчились на Кемеровчан...        а им тоже обидно - выставили перед всем белым светом. А все белые и пушистые, ага. Я вчера вечером написала вполне миролюбивое сообщение, довольная ушла спать, но кое-кому не спалось... :girl_cool:Кое в чем, не вдаваясь в казуистику юридическую, Феня-Лена права. Лена должна была прояснить ситуацию. Ну а кто, если не она?

Олюсь, да никто не ополчился на кемеровчан! Ты что? Просто пошла реакция в защиту Лены-ГуЛены после наездов на нее. А наезды были.:embarrassed:

5 минут назад, Галина П. сказал(а):

Олюсь, да никто не ополчился на кемеровчан! Ты что? Просто пошла реакция в защиту Лены-ГуЛены после наездов на нее. А наезды были.:embarrassed:

Ага, Галюнь, наезды на Гулену вы видите. Эх. А что Лена Ремка целую петицию на них накатала сегодня ночью не видели? Защищаются, да. Ты ж ведь еще вчера "Брейк" сказала, давайте уже... ямы копать для пионов что ли...

Кстати, выкопала уже? 

3 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Да в конце то концов,одно и потому!!!!Никто на Лену не наезжал и не собирался,всего лишь пытались выяснить.

Просто есть люди которые от склок и их раздувания испытывают душевный комфорт.Везде типа в благих целях суют свои коменты провоцируя скандал.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...