Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка пионов на осень

ГуЛЕНА

Рекомендуемые сообщения

• Орг

Лена, а Lily November Rain цвет более насыщенный! Хочется очень-очень  :-[

Цитата
  Но и с Калифорнией уже не расстаться.

Что,и ее вписывать????Я уже дитё вписала по просьбе другого форума))

Девочки, а как понять досталось мне или нет. Я заказала Джаз (пион). А вдруг мне досталось, я тогда другой возьму. Не смейтесь, так трудно мне почему то в этих таблицах.

• Орг
Цитата Белка

Девочки, а как понять досталось мне или нет. Я заказала Джаз (пион). А вдруг мне досталось, я тогда другой возьму. Не смейтесь, так трудно мне почему то в этих таблицах.

Лен,строка закрыта,позиция набрана.Ты в поезде :DКонечно досталось.

Лена, сколько примерно весит одна луковица лилии? Мне СДЕК дороговато показалось.

Валентина, заинтересуй  СП подругу,  на двоих-троих доставка выйдет приемлемо.  Мы с девочками из Уфы оформляем общую доставку.

Цитата Белка

А ноябрьский дождь это кто? Пошла искать

Лилия  Lily November Rain . Из этой группы Лена добавила АОА-гибриды Hotel California и  Child in Time (дитя времени). Предлагаем поменять Дитя времени на Ноябрьский Дождь- имеет более насыщенный цвет. Или обе  :). ? Лене видней. Я подожду Дождь.

Цитата Валентина 54

Лена, сколько примерно весит одна луковица лилии? Мне СДЕК дороговато показалось.

Здравствуйте! Присоединяюсь к вопросу. Тоже живу в Свердловской области. Я первый раз заказываю, очень хочу пион Генри Бокстос, но в мой маленький город доставка СДЕК будет очень дорого. Лена, как Вы думаете, 6 лилий и один пион в килограмм уложатся?

Цитата egor03

Здравствуйте! Присоединяюсь к вопросу. Тоже живу в Свердловской области. Я первый раз заказываю, очень хочу пион Генри Бокстос, но в мой маленький город доставка СДЕК будет очень дорого. Лена, как Вы думаете, 6 лилий и один пион в килограмм уложатся?

Девушки, Вы можете испорченный товар получить. А СДЭК не так дорого и  быстро. У Лены есть скидка приличная.

Цитата Irina

Девушки, Вы можете испорченный товар получить. А СДЭК не так дорого и  быстро. У Лены есть скидка приличная.

Ирина, вы почитайте внимательно! Ведь в мелкие города районного значения действительно доставка транспортными компаниям довольно дорогая. Дороже Почты России точно!А Почта россии в последнее время вроде перестраивается и подстраивается под современные темпы :D. у меня в ближайшие области меньше недели занимает сейчас.и в Москву тоже... и даже чуть подальше быстро доставляют. Очень удивлена, что Гулена ждет уже 2 недели...

Цитата Ninulia

Ирина, вы почитайте внимательно! Ведь в мелкие города районного значения действительно доставка транспортными компаниям довольно дорогая. Дороже Почты России точно!А Почта россии в последнее время вроде перестраивается и подстраивается под современные темпы :D. у меня в ближайшие области меньше недели занимает сейчас.и в Москву тоже... и даже чуть подальше быстро доставляют. Очень удивлена, что Гулена ждет уже 2 недели...

Мне доставка нарциссов СДЕКом обошлась почти в 900р. Посылка от Нинули добралась, вроде, за неделю.
Цитата Валентина 54

Мне доставка нарциссов СДЕКом обошлась почти в 900р. Посылка от Нинули добралась, вроде, за неделю.

Вес сколько был?
Цитата Валентина 54

Мне СДЕК из Москвы за 700 рублей доставил, а от сестры из Нижнего Новгорода за 5-6 дней посылки доходят

Цитата Валентина 54

Без курьера до двери?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...