Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник москвички.О помидорах и не только...

Svetikk

Рекомендуемые сообщения

Цитата Galiy

Если в наших катаклизмах доберусь до дачи, соберу, не проблема. Светик я тебе в Л.С. вопрос задала, ты принципиально на него не ответила. ::) ::) ::) ::)

Галя,какой вопрос? ??? Последнее сообщение от тебя было 16 сентября,больше нету,повтори вопрос в ЛС,может ушел в никуда,такое бывает.

Галя,показываю тебе новую крышу  :)
На этом работы до начала октября приостановлены,рабочие уехали на родину свадьбу справлять.Потом приедут и будут переделывать крыльцо и обшивать дом сайдингом.Только бы погода наладилась,крышу меняли под дождем  :-

Светик, хороша крыша! :yep: Больная для меня тема.

Света не могу понять чем у вас покрыта крыша на первой фотографии.

Цитата Лидия

Света не могу понять чем у вас покрыта крыша на первой фотографии.

Какие то листы из нержавейки,20 лет назад покрывали.

Сейчас Барсик притащил в дом мышку и выпустил,чтобы побегать за ней и поиграть  :P
Найдите на фото,куда спряталась мышка?  :D

Цитата Svetikk

Какие то листы из нержавейки,20 лет назад покрывали.

Сейчас Барсик притащил в дом мышку и выпустил,чтобы побегать за ней и поиграть  :P

Найдите на фото,куда спряталась мышка?  :D

Светик,  а чьи тапочки  то? :D :D

Светик,  а чьи тапочки  то? :D :D

Тапки мужа! :D Он мышку в тапке на улицу вынес,пока Барсик её под кроватью её искал,и выпустил  ::)

Сейчас кот её обратно притащил,и снова под кровать  :-\

Цитата Svetikk

Тапки мужа! :D Он мышку в тапке на улицу вынес,пока Барсик её под кроватью её искал,и выпустил  ::)

Сейчас кот её обратно притащил,и снова под кровать  :-

понятно,  видать  мышка  того ;) ;) , раз вы с ней носитесь.

Цитата Tanya M

понятно,  видать  мышка  того ;) ;) , раз вы с ней носитесь.

Барсик облизывался,когда из под кровати вылез...значит,мышка того... :'(
Картинка в тему  ::) :

Соседи кота себе покупали короткошерстного,чтобы поменьше уборки было...а теперь нашему хвосту завидуют  :hid:
Барсик на фотосессию с собакой не согласен  :o Он их недолюбливает  :D Согласен фотографироваться только с котами,мышами и мамкиными помидорами  ;D

Свет, так люблю фото с твоим  Барсиком рассматривать, хотя сама собачница :yep: :yep: :yep: :yep:

Мила,он очень фотогеничный и комичный  :D!Вот сейчас опять дождь льет,настроение с утра было унылое,а фотки посмотрела и теперь сижу-улыбаюсь  :)

Дожди задолбали  >:( Льет почти без перерыва наверно уже месяц  :-
Помогите!!!Тонем!!! :'( Где наше бабье лето и золотая осень?! :P
Ещё дела в огороде остались,что то пересаживать надо,теплицу и дровницу переносить хотели,да разве в таком болоте под дождем работать охота  :(

Света,смотрю на твой дом -ну один в один мой...а крышу и сайдинг мне предстоит еще делать...как пристройку закончим...лет эдак через ...дцать... ;D

Сколько стоит перекрыть крышу,в смысле рабочим сколько платить?Или вы за все сразу с ними расплачиваетесь?

Сколько стоит перекрыть крышу,в смысле рабочим сколько платить?Или вы за все сразу с ними расплачиваетесь?

За крышу уже расплатились,63 000р материалы и 55 000р работа.Ещё и полы в доме будут переделывать-черновой пол сгнил,грибок напал.2 года живем в режиме жесткой экономии и в таком же режиме ещё будем жить лет ...дцать наверно  :D Заграница и отдых на море нам только снится  ::) :-\

Света, прочитала всю тему. Очень интересно, фото супер, кот офигенный! :thx: :-*

От натюрмортов я просто обалдела, это же совсем не просто всё красиво разложить, скомпановать. Респект и уважуха! :yep: :thx:

Цитата Ольга44

Света, прочитала всю тему. Очень интересно, фото супер, кот офигенный! :thx: :-*

От натюрмортов я просто обалдела, это же совсем не просто всё красиво разложить, скомпановать. Респект и уважуха! :yep: :thx:

Спасибки! :-[ В прошлом году я таких красивых фоток не делала-хвастаться не перед кем было  :D А теперь у меня есть форум и много сортов красивых помидорок  :hid:...я даже фотик себе поменяла  :-X

Цитата Svetikk

За крышу уже расплатились,63 000р материалы и 55 000р работа.Ещё и полы в доме будут переделывать-черновой пол сгнил,грибок напал.2 года живем в режиме жесткой экономии и в таком же режиме ещё будем жить лет ...дцать наверно  :D Заграница и отдых на море нам только снится  ::) :-

Ага, я тоже в таком же положении))) В прошлом году 3 раза на море-океане была. В ближайшие 3 года даже не планирую :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...