Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2020 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, egor03 сказал(а):

Про этот сорт Зуля писала, что зиму пережил у одного нашего земляка. Вот я его и взяла

У мну Флорида тоже перезимовала успешно. А у мння ещё и грядки приподнятые - две доски по 15 см

• Орг
1 минуту назад, Валентина 54 сказал(а):

Нас не догонишь, не испугаешь, не сломаешь и т.д. Мы вместо 4 еще 8 хапнем.:smile51:  Хотя, жалко, конечно.

Вчера только поздно вечером выписала в тетрадочку все "свои" сорта.

Выписывать в тетрадочку еще рано, до того момента пока я в руки заказ не получу все может поменяться

Кимберли тоже тогось :cray2: Ничего, в таблице куча сортов на которые облизывалась, даже думать не пришлось. :cheesy:

6 минут назад, Ойка сказал(а):

номерная Гаригуэтта чем отличается от гаригуэтты нью?

Сроками созревания. Виссерс пишет, что Нью среднего/средне-позднего срока созревания. Урожайность у нее чуть повыше, чем у номерной. Номерная ранняя.

:shocked:Ой у меня куда то девался Малинг Чампион из закрытой строчки, очень прошу вернуть.Ну и добавьте Кендис .ст146.

11 минут назад, asy сказал(а):

Зеленные собранные и подтвержденные, что есть в наличии в питомниках, надеемся ,что они будут в нужном нам количестве

Sonsation  будут запрашивать в других питомниках, если нигде не будет А+ , то сделаем один А

Может сразу в А перейти, пока в наличии он? А то пока искать будем...:cray2:

5 минут назад, Dмiтрiй сказал(а):

Сроками созревания. Виссерс пишет, что Нью среднего/средне-позднего срока созревания. Урожайность у нее чуть повыше, чем у номерной. Номерная ранняя.

У Виссерс на сайте 3 Гаригуэтты. Обычная, Нью ( у нас строка 256) и номерная.(стр57 у нас)

16 минут назад, Валентина 54 сказал(а):

Вчера только поздно вечером выписала в тетрадочку все "свои" сорта.

А я с утра и распечатала.

• Орг
10 минут назад, МАГИКА сказал(а):

@asy Настя, а Брилла в А+ подвисла?

Да ждем подтверждение из другого питомника, если в нем тоже не будет, будем менять на А

5 минут назад, kusbet сказал(а):

Девочки добавте в 323 Магнус 10 шт. пожалуйста:08thanks:

Добавила

4 минуты назад, Катеринка сказал(а):

Анастасия, а свит энн в а не подтвердили? Только в а+? 

Пока да, ждем из других питомников информацию

4 минуты назад, Поморочка сказал(а):

:shocked:Ой у меня куда то девался Малинг Чампион из закрытой строчки, очень прошу вернуть.Ну и добавьте Кендис .ст146.

Посмотрю у кого я его должна была убрать

2 минуты назад, Я Елена сказал(а):

Может сразу в А перейти, пока в наличии он? А то пока искать будем...:cray2:

Ну это не от меня зависит, кто то может готов подождать информацию по А+ 

• Орг
2 минуты назад, Lorin сказал(а):

У Виссерс на сайте 3 Гаригуэтты. Обычная, Нью ( у нас строка 256) и номерная.(стр57 у нас)

Да их три, в этом году вместо обычной берем номерную , нью и номерная разные по срокам созревания , номерную предложила в качестве альтернативы убранным ранним сортам

1 минуту назад, asy сказал(а):

Да ждем подтверждение из другого питомника, если в нем тоже не будет, будем менять на А

Добавила

Пока да, ждем из других питомников информацию

Посмотрю у кого я его должна была убрать

Ну это не от меня зависит, кто то может готов подождать информацию по А+ 

Настя, поставь пож-ста мне Клери. стр 71 стб 147, там один пучок свободный

3 минуты назад, Lorin сказал(а):

Номерная идет как раз как улучшение обычной Гаригуэтты. Клубника для гурманов, как сказано в описании Виссерс. 

• Орг
В 16.02.2020 в 22:28, Поморочка сказал(а):

Надеюсь последняя ротация:smile51:Прошу поставить Флорину десяток, убрать из незакрытых ящиков Малинг чампиона и Арабелла( вряд ли наберутся). И уступлю десяток Короны Галине из Уфы.да мой ст 146.Спасибо.

Вы же написали убрать у Вас Чемпиона? А Арабеллы у Вас не было в заказе

Про Элли видела очень интересное видео. Фермер, правда с юга,  показывает выращиваемые им сорта и дает им оценку. От Элли он в восторге. Реально,срывает 3 цветоноса и это тянет на кг. Но. что для нас самое главное -- она очень-очень вкусная, вкуснее и урожайнее растущего рядом квики. Постараюсь найти и, если получится, выложить  это видео. Никогда этого не делала, поэтому не уверена, что справлюсь. 

48 минут назад, Галина П. сказал(а):

А мне очень-очень жалко Фронтерас, Петалуму и Теклу.:cray2::cray2::cray2:

Очень   Особенно    известную  теклу    как её  менять  ?

10 минут назад, asy сказал(а):

Magnus - добираем ящик до 500 штук!! Новый перспективный поздний сорт!

И мне пучок. Спасибо. 

7 минут назад, nataloisa сказал(а):

Про Элли видела очень интересное видео. Фермер, правда с юга,  показывает выращиваемые им сорта и дает им оценку. От Элли он в восторге. Реально,срывает 3 цветоноса и это тянет на кг. Но. что для нас самое главное -- она очень-очень вкусная, вкуснее и урожайнее растущего рядом квики. Постараюсь найти и, если получится, выложить  это видео. Никогда этого не делала, поэтому не уверена, что справлюсь. 

Еще Нанди.

13 минут назад, asy сказал(а):

Magnus - добираем ящик до 500 штук!! Новый перспективный поздний сорт!

Настя, подскажите, а Сандра позеленела А и А+, обе точно будут? 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...