Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2020 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, asy сказал(а):

@Irina Вы 161 в очередь на Dahli поставили, Вы точно не ошиблись? Участника из 161 столбика нет на форуме

Я пыталась стать в пристрой, а там цифра 161 выскочила, решила, то с кем-то одновременно зашла и перешла в соседнюю ячейку. Сейчас передвинусь. Мне еще и лучше.:girl_curtsey:  Исправила, но там уже 212 ст. впрыгнул- нехорошо, а был третьим

Клубника "Dahli " (Дали) 

(Новый Флер). Многообещающая новинка из программы разведения Flevo Berry.

Ультра ранний сорт с высоким процентом ягоды 1 класса!

Ягода красивая, красная, блестящая и транспортабельная, а главное очень- очень вкусная и сладкая! Средний вес ягоды — 30 г. Первые ягоды могут быть крупнее – 40-45 г. Форма плодов – утолщенный конус, мякоть плотная, сочная, поверхность глянцевая. Вкус ягод отменный с выраженным земляничным ароматом и мускатными нотками.

Высокая устойчивость к болезням! Можно выращивать в открытом грунте, на поле. 

Срок созревания на 3 дня раньше Honeoye.

Урожайность отличная от 0,8 до 1,2кг с куста. Этот сорт станет настоящей альтернативой многим известным сортам клубники!

3 часа назад, Dмiтрiй сказал(а):

Брилла А+, которую закрыли 150шт, в ст.205 стоит 10-

Ячейка не считается

А чего было то? Всё пропустила. Сперва поставили  "сама выбрала" , потом отобрали:lol:.

• Орг
2 минуты назад, Вкус мяты сказал(а):

А чего было то? Всё пропустила. Сперва поставили  "сама выбрала" , потом отобрали:lol:.

Зульфия Вам поставила, но она не считалась в общем наборе и из за нее пошел перебор, так как Вы ее не сами поставили, то я ее убрала

1 минуту назад, asy сказал(а):

Зульфия Вам поставила, но она не считалась в общем наборе и из за нее пошел перебор, так как Вы ее не сами поставили, то я ее убрала

Не считалась - это про меня) Исключительно везучий человек. Ну значит не моё. Спасибо, девочки. :08thanks:

Только что, Я Елена сказал(а):

Ой, а мне поставьте Дали ,пожааалуйста, а то я с телефона((

Сколько штук? Лен, спрашиваю, потому что ты обычно по 20 берешь.:embarrassed:

5 минут назад, Вкус мяты сказал(а):

Не считалась - это про меня) Исключительно везучий человек. Ну значит не моё. Спасибо, девочки. :08thanks:

Олеся, если все таки хотите Бриллу, запишитесь в Очередь.  Некоторые брали  больше одного пучка,  возможно, еще поделятся.

18 минут назад, Галина П. сказал(а):

Сколько штук? Лен, спрашиваю, потому что ты обычно по 20 берешь.:embarrassed:

Начнем с 10))))) Спасибо!:smile219:

14 часов назад, Галина П. сказал(а):

@Светlana, тебе переставить Приз от Лены? Наверное, промахнулась?:cheesy:

:smile219:Галочка, девочки, простите:dash1:, я не хотела)))). С телефона перескакивают столбики....

Галюнь, на Приз встала в очередь, вдруг из закрытого ящика кто откажется,  и поставила его в новом ящике,

Только что, Светlana сказал(а):

:smile219:Галочка, девочки, простите:dash1:, я не хотела)))). С телефона перескакивают столбики....

Галюнь, на Приз встала в очередь, вдруг из закрытого ящика кто откажется,  и поставила его в новом ящике,

Светланка, все нормально. Многие именно так и попадают в другие столбики, ставя с телефона.:cheesy:

Завтра Лена придет, и возможно отдаст тебе его. :)

• Орг

Для тех регионов, которые спали, пока мы хапали первый ящик Dahli  и для иех,, кто просто отсутствовал на форуме, обновлю информацию.

В первых строках выложена ультра -ранняя новинка , второй ящик собран почти наполовину, всех кто пропустил первый, ждем во второй и бронируем.

IMG_0073dahli_karls-1024x683.jpgIMG_0064dahli_karls-1024x683.jpg

Ранний сезон (срок созревания через 3-4 дня после чутья)
Высокий% класс 1 фрукт
Глянцевый ярко-красный плод-очень привлекательный в пуннете, также после хранения
Твердые ягоды, которые легко собирать.
Подходит как для прямых продаж, так и для супермаркета
Имя
Название Dahli дано в память о Карле-Хайнце Дале, знаменитом фруктовом фермере из Варнсторфа. 

Разнообразие
Dahli разрабатывается и тестируется для раннего начала сезона. Сочетание ранности, вкуса и исключительного блеска гарантирует, что вы сможете удивить своих клиентов с самого начала сезона. БРИКС в соответствии с другими сортами на рынке, твердость выше. Он имеет очень хорошее качество пыльцы, что делает набор фруктов идеальным, даже при холодных весенних условиях. Листья прямые и крепкие, что позволяет растению легко переносить шерсть. Цветение происходит между листьями, сводя к минимуму потенциальный риск весенних заморозков.

http://jagodnik.pl/dahli-nowa-odmiana-truskawek/ 

С Dahli у Flevo Berry появился новый ранний сорт. Это время созревания Clery и убеждает вкусными, однородными по форме, привлекательными фруктами. Сорт очень полезный и продуктивный. Его легко собирать, и в нем содержится большое количество фруктов класса 1. Дали является интересным дополнением к урожаю после таланта.

Девочки ,кто может поставьте пожалуиста  Дали в 123 ст,а Гаригуэт номерной уберите пожалуйста . Спасибо!

9 часов назад, asy сказал(а):

205 убрала, а @Вжик @Мечиславовна @Boolafka @Таня Ч. @Veroni и @mihail0125 прошу подтвердить согласие на Бриллу в А+ 

Настя я согласна,спасибо

СОООС!!! Девушки, хотела вместо 10 Дели поставить 20, а табличка 10 убрать дала, а 20 постваить - нет!))) Хэлп!!! Поставьте мне в 101 столбик:01mail: 20 Дали, пожалуйста! P.S. Вот с чего бы еще начиналось моё утро!!:smile180: Хорошего всем дня!

2 минуты назад, Райса сказал(а):

Доброе утро! Поставьте пожалуйста Дали 10 в 249 столбик! Спасибо

у вас уже в закрытом стоит 10 шт, вам еще нужно?

1 минуту назад, Райса сказал(а):

Доброе утро! Поставьте пожалуйста Дали 10 в 249 столбик! Спасибо

Доброе утро, у вас уже стоит 1 пучок в закрытом ящике. Настя позаботилась

Только что, Я Елена сказал(а):

СОООС!!! Девушки, хотела вместо 10 Дели поставить 20, а табличка 10 убрать дала, а 20 постваить - нет!))) Хэлп!!! Поставьте мне в 101 столбик:01mail: 20 Дали, пожалуйста! P.S. Вот с чего бы еще начиналось моё утро!!:smile180: Хорошего всем дня!

Лен, ты всю ночь, что ли, думала, поставить еще десяток или нет?:04laugh: Да уж, утро вечера мудренее.:)):05hid:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...