Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2020 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

Только что, ramilion77 сказал(а):

Галин, зря ты так)) это тонкий юмор и первый пост и про гармонию:)

Рома, этот товарищ с самого начала закупки веселится в нашей теме. Много его веселух Настя удалила. Здесь совместная закупка.

Нина, например, приняла за чистую монету его сообщение. Она спрашивала про сорт Талиа.

Только что, Галина П. сказал(а):

этот товарищ с самого начала закупки веселится в нашей теме. Много его веселух Настя удалила

я не знал))) но юмор хороший)) логичный)) талия будет после поста(на диете посидишь пост ведь христианский) если хорошо попостишся будет талия - и благодать-гармония))) 

ну мне просто понравилось - это как если бы я№2 писал бы то - что я№1 писать не считает нужным)))

44 минуты назад, Надежда Васильевна сказал(а):

Галочка,может я поспешила и надо дождаться подтверждения,а потом меняться ? Азия очень нужна, желательно бы в А+ конечно

Надо дождаться подтверждения. В прошлом году Азию в классе А+ не дали. Как будет в этом году - неизвестно.

7 часов назад, Галина П. сказал(а):

АЗИЯ осталось ДВА пучка!!!

СИРИЯ - ДВА пучка!!!

АЗИЯ - ОДИН пучок!!!

СИРИЯ - ОДИН пучок!!!

34 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Нина, на этот вопрос может ответить только Настя. Ты не видишь, что товарищ просто развлекается в этой теме?

Перевожу, талия появится после поста ближе к Пасхе.:05hid: И эта талия к Талиа не имеет никакого отношения.:cheesy:

Галя  ,  спасибо  за  перевод      Да вроде
  как поняла   Но  рывками    - смотрю         -- не до  развлечнеий  Да  ещё  посмотрела-    Там  с ним  согласные  есть   ......    Галя  ,  поставь  меня   Тоже     в  очередь на  талию    Просто  гдето мелькнуло    что    будет таже  очередь  ,  что  и на  ту    ТАЛИА она  поздняя  была  ....  Спасибо  

36 минут назад, Галина П. сказал(а):

Рома, этот товарищ с самого начала закупки веселится в нашей теме. Много его веселух Настя удалила. Здесь совместная закупка.

Нина, например, приняла за чистую монету его сообщение. Она спрашивала про сорт Талиа.

37 минут назад, Галина П. сказал(а):

Да  у нас  вроде  люди серьёзные....      А этого  товарища   я   первый раз..  и  . читаю -  а   там   ему   даже   деферамбы  "нравится" ,  "спасибо"  и тд......

1 час назад, Галина П. сказал(а):

Переставила. Там появился желающий в очереди, но Вы попросили на час раньше.:08thanks:

Тому, кто записался на час позже, отдам одну свою десяточку:smile219:монтеррея из 226 ст

20 минут назад, anin сказал(а):

Галя   , поставь  меня  на  Талиа     на  случай  , если   новая  очередь  будет.

Спасибо,  Галя.

Только что, VeOle сказал(а):

Галя! Можно убрать Сирию строчка 149 столбик 353  -10 шт?

Убрала. Но почему Вы не хотите взять этот замечательный сорт? Во всяком случае из всех сортов, которые Вы поставили у себя в столбике, эти два сорта у Вас точно могли бы быть в отличие от всех остальных, которые только чудом смогут набраться, что вряд ли.

• Орг
48 минут назад, Катеринка сказал(а):

Там такая уже очередь на талию)) все бдють 

Я третий час откатываю таблицу, до 20 февраля доходит и все зависает без возврата

1 минуту назад, asy сказал(а):

Я третий час откатываю таблицу, до 20 февраля доходит и все зависает без возврата

Настя, ну и пусть до 20,кому нужно возьмут! 

• Орг
3 минуты назад, НатальяМан сказал(а):

20 февраля Талии уже не было, я ее 19 удалила, так что надо до 19 откатить

Только что, asy сказал(а):

20 февраля Талии уже не было, я ее 19 удалила, так что надо до 19 откатить

Может заново наберём? 

Только что, НатальяМан сказал(а):

Талия была полностью набрана. Ящик уже забронирован. У наших участников память девичья, половина забыла, что заказывали.:cheesy: Если не наберем заново этот ящик, Насте придется самой его выкупать за свои деньги.

На ней уже повисли 100 саженцев Альбы из-за отказника.  И неизвестно, что будет после подтверждения сортов. если снова придется добирать другие сорта.

• Орг
2 минуты назад, Keks сказал(а):

Очередная игра) у всех кто стоял +10 без цены

Мужчина ступайте

Только что, Галина П. сказал(а):

Талия была полностью набрана. Ящик уже забронирован. У наших участников память девичья, половина забыла, что заказывали.:cheesy: Если не наберем заново этот ящик, Насте придется самой его выкупать за свои деньги.

На ней уже повисли 100 саженцев Альбы из-за отказника.  И неизвестно, что будет после подтверждения сортов. если снова придется добирать другие сорта.

Ящик забронирована, но он не полностью набран,я его когда в красный окрасила, часть выписались, поэтому будем добирать

1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

2 минуты назад, asy сказал(а):

Ящик забронирована, но он не полностью набран,я его когда в красный окрасила, часть выписались, поэтому будем добирать

Все уже заждались Талию мы её вмиг наберём!!! :cheesy:

• Орг

Пожалуйста не трогайте по возможности таблицу, не ставьте и не убирайте ничего

Только что, НатальяМан сказал(а):

Не понятно! 

Наталья не вникайте пожалуйста в сообщения данного пользователя, его сообщения обычно это троллинг, не кормите троля

50 минут назад, asy сказал(а):

Настя, подскажите, кто был в ящике, тот и останется? 

• Орг
2 минуты назад, minenkovat@mail.ru сказал(а):

Настя, подскажите, кто был в ящике, тот и останется? 

Если таблица мне сдастся то да

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...