Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2020 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

Настя, а если с 20 по 23 курс вырастет, нужно будет еще доплачивать?

1 час назад, asy сказал(а):

Уважаемые участники в пятницу 20 марта я пересчитаю цены в таблице по курсу на 20 марта и объявлю доплату до 100%. 

23 марта я передаю деньги поставщику, т.е окончательная цена для нас будет по курсу на 23 марта.

• Орг
Только что, sergg1808 сказал(а):

Настя, а если с 20 по 23 курс вырастет, нужно будет еще доплачивать?

Да конечно, 20 я посчитаю, чтобы хотя бы примерно понимать , так как встреча в Муму 22 марта и чтобы за 3 дня люди деньги перевели. В один день все не оплатят, а передам я деньги в один конкретный день. 

8 минут назад, asy сказал(а):

Ну вот я и подумала неделю посмотреть ,что будет, может хотя бы ясность какая то будет. 

https://prognoz-kursa.ru/prognoz-kursa-evro-na-zavtra-mesyats

https://apecon.ru/kurs-evro-prognoz-na-zavtra-nedelyu-mesyats-yanvar-fevral-mart-aprel-maj-iyun-iyul-avgust-sentyabr-oktyabr-noyabr-dekabr

https://markets-today.ru/forecast/eurrub/2weeks/

не хотелось бы быть каркушей ...но читаю....:help:

Настя, а почему именно 23 -это последний срок? 

Только что, ramilion77 сказал(а):

поставьте пожалуйста в ст234

Ром, у тебя второй десяток Лии. Тебе точно надо, а то в очереди появился еще один желающий, но ты первый попросил. (сравнила время твоего сообщения и записи в очереди)

Только что, ramilion77 сказал(а):

Галя есть! :lol::smile219:

Да. Я тут.:cheesy: Гостей проводила и сразу к своим друзьям в тему.:)

1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

Ром, у тебя второй десяток Лии

у меня хватательный рефлекс))) у меня 3 грядки ранних - и одна средней - дисбаланс однако :)

у меня ручёнки вон к камаросе тянуться - еле удерживаю себя :dash1:хоть и ранняя она :help: и есть уже 10шт :09fp:

• Орг
8 минут назад, Людмила sogra сказал(а):

А когда? Поставщику нужно оплачивать счета, чтобы в начале апреля мы получили рассаду. Решили, что 23 это будет оптимальный срок, так как будет понимание по сортам, которые сейчас под вопросом. Я могу хоть завтра перевести, только в никто не успеет перевести деньги и биржи закрыты до понедельника. 

надо было с самого начала ничего не менять - как брал по 20-30 шт - так и надо было делать - а я на 30 сортов по 10шт разменялся - и не факт что я их усами размножу - я менять грядки каждый год полюбе не буду - 3года точно будут жить на одном месте

• Орг
1 минуту назад, sergg1808 сказал(а):

Кто знает, если я в таблице применю фильтр или сортировку, это буду видеть только я или все пользователи?

Вы не сможете применить в таблице ни фильтр ни сортировку, так как строки защищены от редактирования

48 минут назад, asy сказал(а):

Да конечно одним переводите 

Настя, оплатила чуть больше. В форме оплаты указала оба столбика и ника.

Дорогие друзья! Очень-очень тронута, прям, до слез, Вашими поздравлениями и пожеланиями! СПАСИБО Вам огромное за Ваше внимание!!! Чувствую себя очень счастливой от того, что у меня появилось столько друзей в разных городах нашей страны!

От себя всем желаю крепкого здоровья, огромного счастья, благополучия, мирного неба! И чтобы, несмотря ни на какие вирусы-вредители-болезни, мы смогли вырастить вкусные сладкие ароматные ягодки-клубнички!

СПАСИБО ВАМ за то, что Вы появились в моей жизни!

s1200?webp=false

5 минут назад, asy сказал(а):

Вы не сможете применить в таблице ни фильтр ни сортировку, так как строки защищены от редактирования

Только что попробовал: сортировка точно работает. Только, боюсь, остальные в шоке будут:pom:

17 минут назад, sergg1808 сказал(а):

Кто знает, если я в таблице применю фильтр или сортировку, это буду видеть только я или все пользователи?

А зачем это делать, натворите ещё делов? :05hid:

Я - не натворю. А вот другие, увидев неизвестную картинку, могут и начудить. Поэтому сперва и интересуюсь, чтобы у людей шока не было.

• Орг

Внимание, неожиданно дали Vivara в А- , в ящике 800 штук, вернула всех кто был на нее записан , если доберем по быстрому, успеем забронировать, цену поставлю завтра

Галина, с днем рождения! :applo::applo::applo:

Нам всем очень повезло познакомиться с таким прекрасным человеком! 

Здоровья тебе и твоим близким, хорошего настроения и много-много вкусных и ароматных ягод клубники! 

birthday-920.jpg

• Орг
11 минут назад, lusa сказал(а):

вивару  все 210

В воскресенье наличными сможете привезти на встречу? Или 22 марта в Муму на встречу? У Вас столбика нет? 

пока даже по дому мало передвигаюсь ---отправьте карту перечислю сама или попрошу кого-нибудь ---столбик был  просила счет на предоплату --- но все было до --- в середине января

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...