Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2020 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

Вчера в глобусе новая Рига были тушёнки свиной нет, макароны все  разобрали не успевают добавлять, горошек тоже, рис пропареный только мистраль, картоху разобрали, заморозку брокколи тоже всю выгребли, а сегодня муж  в пятёрке видел как а пред ним мужик 6 коробок по"дсолнечного масла брал

2 минуты назад, Катеринка сказал(а):

мужик 6 коробок по"дсолнечного масла брал

Может в чебуречную?

У нас берут только дешевые долгоиграющие продукты: крупы и макароны.

Правда, в одном месте видел пустую бонету под охлажденную курятину, но это было вечером, может разобрали.

• Орг
3 минуты назад, Simka сказал(а):

Насть, а что по Фурору и Лималексии?:smile51:

Пока не отвечает питомник, цены у них уберу, пока платим без ниъ

1 минуту назад, Катеринка сказал(а):

Вчера в глобусе новая Рига были тушёнки свиной нет, макароны все  разобрали не успевают добавлять, горошек тоже, рис пропареный только мистраль, картоху разобрали, заморозку брокколи тоже всю выгребли, а сегодня муж  в пятёрке видел как а пред ним мужик 6 коробок по"дсолнечного масла брал

У нас только пару дней было сумасшествие, сегодня все есть в магазинах кроме круп. 

• Орг

Ориентируемся пока на курс продажи Сбербанка в районе 90 руб , о ЦБ речь не идет, так как оплата только наличными и только в евро, у кого есть евро могут передать евро, а рублевую предоплату верну, так как наличными сегодня отдавала все что собрали + деньги от продажи своей машины, чтобы сразу побольше отдать, так как полностью не все оплатили. 

2 минуты назад, sergg1808 сказал(а):

Может в чебуречную?

Я мужу говорю ты что не спросил, может масло хорошее и надо брать:lol:

4 минуты назад, asy сказал(а):

Пока не отвечает питомник, цены у них уберу, пока платим без ниъ

а FE1711 и Опера цены пока не известны?

3 минуты назад, Катеринка сказал(а):

Я мужу говорю ты что не спросил, может масло хорошее и надо брать:lol:

Вместо сливочного на булку мазать?:))

• Орг
3 минуты назад, Натюрлих Маргарита Павловн сказал(а):

а FE1711 и Опера цены пока не известны?

По желтым строкам пока нет информации, платим без них , если что потом доберем 

9 минут назад, Катеринка сказал(а):

Только вернулись из Зельгроса на Минском шоссе. Круп нет - только крупная фасоль, бобы и черный рис с ячкой лежат. Макаронами забиты оба прилавка - и макаронный и там, где были крупы) Конечно, качественные в среднем сегменте цен разобраны, есть самые дешевые и жутко дорогие) но их реально много. Есть сахар, растительное масло (опять же нет ходовых марок, но есть не очень известные производители), все овощи на месте и по тем же ценам. Мясо и птица, всё есть. В отделе мыла небольшой ассортимент, явно изрядно разобрали) 

• Орг
23 минуты назад, Ойка сказал(а):

А цены в таблице завтра поменяются?

Да, после того как объявят по какому курсу приняли

• Орг
24 минуты назад, Импрессия сказал(а):

Только вернулись из Зельгроса на Минском шоссе. Круп нет - только крупная фасоль, бобы и черный рис с ячкой лежат. Макаронами забиты оба прилавка - и макаронный и там, где были крупы) Конечно, качественные в среднем сегменте цен разобраны, есть самые дешевые и жутко дорогие) но их реально много. Есть сахар, растительное масло (опять же нет ходовых марок, но есть не очень известные производители), все овощи на месте и по тем же ценам. Мясо и птица, всё есть. В отделе мыла небольшой ассортимент, явно изрядно разобрали) 

Мне вот из за паникеров стыдно в магазин ходить,все дело в том, что у меня "комплекс голодного детства" и у меня всегда есть запас всего , если я иду в магазин за сахаром, то сразу 10-20 кг беру, если за туалетной бумагой, то в фикспрайсе сразу 70 рулонов и так со всем, что долго хранится, вот благо сейчас туалетной бумаги мой стратегический запас есть, а за сахаром пришлось идти и на кассе с 30 кг сахара и пачкой манки  чувствовала себя неуютно, хотелось оправдаться, что это мой нормальный масштаб. Наверное меня эта волна паники и не охватила, потому что я всегда готова к апокалипсису)) 

1 минуту назад, asy сказал(а):

Мне вот из за паникеров стыдно в магазин ходить,все дело в том, что у меня "комплекс голодного детства" и у меня всегда есть запас всего , если я иду в магазин за сахаром, то сразу 10-20 кг беру, если за туалетной бумагой, то в фикспрайсе сразу 70 рулонов и так со всем, что долго хранится, вот благо сейчас туалетной бумаги мой стратегический запас есть, а за сахаром пришлось идти и на кассе с 30 кг сахара и пачкой манки  чувствовала себя неуютно, хотелось оправдаться, что это мой нормальный масштаб. Наверное меня эта волна паники и не охватила, потому что я всегда готова к апокалипсису)) 

я проболела больше недели, до этого в магазине были недели две назад, еще и зарплату задерживают, а сегодня выползли, потому что дома банально нет СОЛИ, САХАРА, МАКАРОН, ГРЕЧКИ, РИСА, ПШЕНИЦЫ, РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА и ОВОЩЕЙ))) Я когда по магазину лазила тоже себя чувствовала ущербной, потому что искала все ДЕФИЦИТНЫЕ продукты)))

3 минуты назад, asy сказал(а):

Я тоже такая, бытовая всегда в запасе, по акциям всегда много брала, вот в декрете поэтому не получается такие запасы создавать

Мы тоже с мужем привыкли закупаться раз в 1-2 месяца большими партиями,потому что так удобней и не надо после работы по вечерам с тяжелыми сумками таскаться. А теперь тоже неуютно,если поедем,по плану в следующие выходные должна быть большая закупка,а теперь и не знаю,оставит ли народ что-то)

• Орг
Только что, Ойка сказал(а):

Мы тоже с мужем привыкли закупаться раз в 1-2 месяца большими партиями,потому что так удобней и не надо после работы по вечерам с тяжелыми сумками таскаться. А теперь тоже неуютно,если поедем,по плану в следующие выходные должна быть большая закупка,а теперь и не знаю,оставит ли народ что-то)

Ну у нас на спад пошло, паникеры все закупились видимо, думаю через пару дней все вернется на прилавки. 

А между тем...

В пристрое на данный момент очень много предложений отличных сортов.

Lycia А+

Federica  A+

AGATHE® (SWEET CHARLIE) А+

Rumba A

Flavia A

Flair A

Garda A

Alba А+

Camarosa A+

Calderon A+

Polka А+

Tenira А+

Faith А+

Murano трей

• Орг
1 минуту назад, Igor сказал(а):

Настя , перевести деньги  по остатку какой сейчас указан , ИЛИ ПОСЛЕ РЕДАКТИРОВАНИЯ ЦЕНЫ ?

Завтра после редактирования

• Орг
6 минут назад, Ulyasha сказал(а):

Настя, я пропустила оплату Фриго? Мне ничего не приходило по оплате.

Еще не пропустили, планировалась 23 марта полная оплата, но пришлось везти сегодня и завтра нам зафиксируют курс, поменяю в таблице и можно будет оплачивать ,  так как я доложила свои деньги, по возможности попрошу всех оперативно в течении 3-5 дней оплатить, так как муж в поисках другой машины и если я ему деньги не верну он будет зол, ну и мы не полностью сумму внесли за заказ, в понедельник , что соберем отвезу.

Исключение только для тех, кто оплачивает наличными, для них дата передачи встреча в воскресенье или в среду. 

Только что, asy сказал(а):

Еще не пропустили, планировалась 23 марта полная оплата, но пришлось везти сегодня и завтра нам зафиксируют курс, поменяю в таблице и можно будет оплачивать ,  так как я доложила свои деньги, по возможности попрошу всех оперативно в течении 3-5 дней оплатить, так как муж в поисках другой машины и если я ему деньги не верну он будет зол)) 

Ок. Сразу оплачу. Жду)))

• Орг

Уважаемые участники в пятницу 20 марта я пересчитаю цены в таблице по курсу на 20 марта и объявлю доплату до 100%. 

Так как ситуация с курсом не стабильна, я передала деньги поставщику и нам зафиксируют курс на 20 марта.

Прошу учесть, что даже если курс упадет, то пересчитывать нам не будут, так как деньги , которые мы переведем, будут переведены в евро, но одновременно с этим, если он продолжит расти, мы уже будем понимать ,что цены у нас зафиксированы. 

Напоминаю, что москвичей и жителей Подмосковья я прошу привозить деньги наличными, чтобы снизить финансовую нагрузку на мою карту. Ближайшие встречи на которых можно передать деньги  22 марта на встрече на Пролетарской или в среду 25 марта на Таганской.

Записываемся на встречу в таблице https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ngyJvDCFUTCmvww-PHbu1WvFCqGOCHJD71p6_e4SeMI/edit#gid=1045552900 , в комментариях пишем, что передаете наличные. 

Так как пересчет займет какое то время, то в теме напишу, как поменяю цены в таблице. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...