Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2020 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

А у нас в режиме полной самоизоляции даже ограничение движения транспорта не зависимо от их собственности. Разрешено движение только по спец пропускам или серьезные штрафы... "Глава региона дал неутешительный прогноз, в нынешних условиях Башкирия «будет жить» минимум два месяца."

9 часов назад, Tdeg сказал(а):

@Галина П., Галина, я заказывала Лималексию в А и А+, поэтому можно забрать у меня ст.224 пучок из 231 строки, если будет желающий. Во вкладке Очередь на пристой записалась.

@Галина П., если можно, то поставьте мне пучок, ст. 178, соблазнилась вкусом лимонада:dash1:

Только мы уехали в деревню и интернет в доме тут тугой, а на улицу редко телефон беру, я в плане оплаты...не сильно оперативно смогу отреагировать. 

Только что, Юлия48 сказал(а):

@Галина П., если можно, то поставьте мне пучок, ст. 178, соблазнилась вкусом лимонада:dash1:

Только мы уехали в деревню и интернет в доме тут тугой, а на улицу редко телефон беру, я в плане оплаты...не сильно оперативно смогу отреагировать. 

Переставила от @pushistikkk, т.к. из ст.224 пристроила через вкладку.

Столичных водителей, нарушающих режим самоизоляции в условиях пандемии коронавируса, накажут особым штрафом. Он будет введён в ближайшее время.

Как сообщает autonews.ru, столичных водителей, нарушающих режим самоизоляции, предлагается штрафовать на сумму в пять тысяч рублей. Соответствующие поправки в КоАП будут рассмотрены Мосгордумой в ближайшее время. Документ, подготовленный депутатом Кириллом Щитовым, предполагает дополнение закона города Москвы от 21 ноября 2007 года № 45 "Кодекс города Москвы об административных правонарушениях" новой статьёй 3.18.1 "Нарушение требований нормативных правовых актов города Москвы, направленных на введение и обеспечение режима повышенной готовности на территории города Москвы". Административная ответственность за несоблюдение требований – штраф в размере четырёх тысяч рублей или пяти тысяч рублей, если нарушение совершено повторно с использованием транспортного средства. Автомобиль нарушителя будет эвакуироваться на штрафстоянку.

В настоящее время, согласно распоряжению мэрии Москвы и правительства Подмосковья, в рамках режима самоизоляции гражданам нельзя покидать квартиры. Делать это можно лишь в исключительных случаях – для обращения за медицинской помощью, для поездок на работу (для сотрудников предприятий, организаций, учреждений и органов власти, чьё нахождение на рабочем месте является критически важным, работникам здравоохранения), для совершения покупок в ближайшем магазине или аптеке, выгула домашних животных и выноса мусора.

https://quto.ru/journal/news/opredelyon-shtraf-za-vyezd-iz-doma-na-mashine-01-04-2020.htm?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

В 30.03.2020 в 00:11, remko сказал(а):

Москвичи, как клубнику забирать будем? Все москвичи на домашнем карантине. Скорее всего до майских

Москвичи на самоизоляции.

Карантин - это совсем другое.

В 28.03.2020 в 11:00, ElenaNik сказал(а):

Теперь другая проблема. Наши транспортные компании уходят на карантин. BoxBerrry до 10 числа... остальные наверно то же... И как дальше будет неясно... В любой день.... Как бы фриго не зависли у нас по России...

У меня уже зависла посылка по России. Отправлял Почтой России.

• Орг
1 минуту назад, ГринМен сказал(а):

У меня уже зависла посылка по России. Отправлял Почтой России.

Почта официально объявила о закрытии, в разных регионах по разному, у нас вроде до 4, в Чечню посылку отправила, до районного города доехала, в село стоит доставка на 10 апреля

Вчера получала химию от Золушки в СДЕК. Спросила будут ли дальше работать, ответили, что будут

У нас почта до 2 не работала. Сегодня открылась, я от Светы Хатор посылку получила. Сказали, что будут работать как обычно

45 минут назад, Irina_Zg сказал(а):

Вчера получала химию от Золушки в СДЕК. Спросила будут ли дальше работать, ответили, что будут

У нас запрет на движение по городу. И получение посылки не может быть веским аргументом... А будет ли курьерская доставка для тех, кто за городом.... да и золотой она будет ( у меня теперь 590 корней из 610 заказанных, созакупщики отказались)....У нас закрыты все въезды в город... И в городе останавливают всех без спецпропусков... Остается надеяться что или режим самоизоляции закончится или Сады мира оставят на передержку фриго в связи с эпидситуацией. Отправка из Москвы не гарантирует возможность получения в ряде регионов...

Зайди на сайт почты РФ, там внесли изменения. Мне письмо прислали: "Цифровые сервисы Почты России придут к вам на помощь в это непростое время. Оставайтесь дома, а мы позаботимся о том, чтобы вы получили посылку на дом, отправили заказное письмо или вовремя заплатили по кредиту онлайн."

3 минуты назад, ElenaNik сказал(а):

У нас запрет на движение по городу. И получение посылки не может быть веским аргументом... А будет ли курьерская доставка для тех, кто за городом.... да и золотой она будет ( у меня теперь 590 корней из 610 заказанных, созакупщики отказались)....У нас закрыты все въезды в город... И в городе останавливают всех без спецпропусков... Остается надеяться что или режим самоизоляции закончится или Сады мира оставят на передержку фриго в связи с эпидситуацией. Отправка из Москвы не гарантирует возможность получения в ряде регионов...

Спросила, будут ли курьеры развозить посылки при полном карантине. Сказали, что будут и уже этим занимаются.  Поживем увидим. Что заранее искать проблемы. 

Для меня курьер и сдэк слишком дорого получится особенно при условии, что у мужа на работе сейчас беда зарплату снизили и неизвестно что будет завтра  и плюс из-за курса переплатить пришлось 5000, а это не малые деньги особенно в такой ситуации. Очень надеюсь на встречу. 

5 минут назад, Lana_s_Kavkaza сказал(а):

Зайди на сайт почты РФ, там внесли изменения. Мне письмо прислали: "Цифровые сервисы Почты России придут к вам на помощь в это непростое время. Оставайтесь дома, а мы позаботимся о том, чтобы вы получили посылку на дом, отправили заказное письмо или вовремя заплатили по кредиту онлайн."

Нет. Почтой нет. В район привезут, по срокам доставки "принесут" труху. Только СДЭК. Если что буду переоформлять получателя или курьера и договариваться на доставку хотя бы до КПМ...

1 минуту назад, ElenaNik сказал(а):

Нет. Почтой нет. В район привезут, по срокам доставки "принесут" труху. Только СДЭК. Если что буду переоформлять получателя или курьера и договариваться на доставку хотя бы до КПМ...

Да, в район почтой это мрак:09fp:

Девочки, сорри, что не по теме Фриго. Мне посылка из Англии за 10 дней долетела. Сейчас смс прислали, что выдана курьеру. Не помню такой скорости раньше.

4 минуты назад, Катеринка сказал(а):

Для меня курьер и сдэк слишком дорого получится особенно при условии, что у мужа на работе сейчас беда зарплату снизили и неизвестно что будет завтра  и плюс из-за курса переплатить пришлось 5000, а это не малые деньги особенно в такой ситуации. 

Если коробка где-то "тормознется", н-р, как Ася писала на неделю, саженцы начнут преть... и возможные выпады могут быть значительно дороже стоимости доставки СДЭК...

• Орг
9 минут назад, Катеринка сказал(а):

Для меня курьер и сдэк слишком дорого получится особенно при условии, что у мужа на работе сейчас беда зарплату снизили и неизвестно что будет завтра  и плюс из-за курса переплатить пришлось 5000, а это не малые деньги особенно в такой ситуации. Очень надеюсь на встречу. 

Доставка ящика Фриго 15кг до пункта СДЭК в Москве 400-500 руб, на руках Вы это не заберёте, в любом случае на машине ехать.

7 минут назад, asy сказал(а):

Доставка ящика Фриго 15кг до пункта СДЭК в Москве 400-500 руб, на руках Вы это не заберёте, в любом случае на машине ехать.

В любом случае на машине поедем. Это без вариантов. Главное чтобы встреча состоялась. 

• Орг
1 минуту назад, Катеринка сказал(а):

В любом случае на машине поедем. Это без вариантов. Главное чтобы встреча состоялась. 

Если режим самоизоляции не снимут , кроме СДЭК вариантов не останется

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...