Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2020 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

Только что, Мечиславовна сказал(а):

Жду пристрой. Спасибо

На Альбу можно записаться. У нас ее добор. Соната и Вима Ксима будет. Запишу тебе.

Только что, Вкус мяты сказал(а):

С удовольствием пристрою себе (ст.205) Флоренс, Сонату.

Сонату Мечиславовна первая заняла. Флоренс запишу на Вас.

2 минуты назад, Галина П. сказал(а):

На Альбу можно записаться. У нас ее добор. Соната и Вима Ксима будет. Запишу тебе.

Спасибо!!!  Ещё Сенсацию осталось найти!! 

Спасибо!!!  Ещё Сенсацию осталось найти!! 

Сенсацию уже кто-то занял.

Пойду переписывать себе в список что кому завтра переставлять.

2 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Сенсацию уже кто-то занял.

Пойду переписывать себе в список что кому завтра переставлять.

Сенсация есть и у других неплательщиков :05hid:  У одного много.....

Сенсация есть и у других неплательщиков :05hid:  У одного много.....

Нее, тот временный неплательщик. Послезавтра оплатит.:cheesy:

7 минут назад, Галина П. сказал(а):

Нее, тот временный неплательщик. Послезавтра оплатит.:cheesy:

Галина, я свой столбик неправильно написала. :dash1:   Исправила - мой 115 

В 17.04.2020 в 23:05, Галина П. сказал(а):

Напишите Елене в личку, она Вам даст свои реквизиты. После оплаты напишите мне, я переставлю вместе с оплатой.

Галина, пожалуйста,переставьте сорт Шарлотта из столбика 102 в столбик 349 вместе с оплатой.?

Только что, Елена Шаба сказал(а):

Галина, пожалуйста,переставьте сорт Шарлотта из столбика 102 в столбик 349 вместе с оплатой.?

Переставила. :08thanks:

Лен, но это пока последняя перестановка. Сейчас в первую очередь будут пристраиваться расформированные столбики.

Повторю.

Уважаемые соучастники! Хочу предупредить, что временно приостанавливается пристрой-переставлялки от участников!!!

У нас возникла сложная ситуация с некоторыми неплательщиками! Есть ооочень большие неоплаченные заказы, которые в ближайшее время пойдут на расформировку. Т.е. в первую очередь надо будет по возможности пристроить неоплаченные позиции из этих столбиков!

Понятно, что у кого-то образовались лишние сорта, от которых кто-то хочет избавиться, но поймите и организатора. Это не по ее вине ей придется все эти саженцы оплачивать за свой счет! А суммы немаленькие!:09fp: В совокупности потянут не на один десяток тысяч.

Только что, Галина П. сказал(а):

Повторю.

Уважаемые соучастники! Хочу предупредить, что временно приостанавливается пристрой-переставлялки от участников!!!

У нас возникла сложная ситуация с некоторыми неплательщиками! Есть ооочень большие неоплаченные заказы, которые в ближайшее время пойдут на расформировку. Т.е. в первую очередь надо будет по возможности пристроить неоплаченные позиции из этих столбиков!

Понятно, что у кого-то образовались лишние сорта, от которых кто-то хочет избавиться, но поймите и организатора. Это не по ее вине ей придется все эти саженцы оплачивать за свой счет! А суммы немаленькие!:09fp: В совокупности потянут не на один десяток тысяч.

Галина, а почему нужно извиняться перед участниками закупки, меня реально бесят люди, которые хотели, но не могут.

Можно неплательщиков опубликовать с никнеймами  и блокировать на сайте. не в теме даже.Какого, блин. хрена, эти гоблины гадят?  

2 минуты назад, Notalya сказал(а):

Можно неплательщиков опубликовать с никнеймами  и блокировать на сайте. не в теме даже.Какого, блин. хрена, эти гоблины гадят?  

Ситуации в жизни очень разные бывают. Не сталкивались?

Ситуации в жизни очень разные бывают. Не сталкивались?

Бывало, только подставить кого-то -нет! Меня мишурили, поэтому не верю, что нельзя проявиться и извиниться. Вопрос идет о сумме не 10 рублей. Есть подозрение о троллизме. И я давно забыла о помогаторстве. Как- так.

2 минуты назад, nataloisa сказал(а):

Троли шалят безнаказанно. А для неплательщиков реальное  наказание есть --невозвратная предоплата.

Возможно, если тролль проплаченный, ничего не потеряет.

32 минуты назад, Notalya сказал(а):

Вот доброй вам ночи!

А вы не думаете, что человек мог потерять телефон со всеми паролями, потерять работу, заболеть или не дай Бог уйти из жизни? 

Надо всенепременно налить кучу грязи?

да тем более в Светлый Праздник?

всем добра! А вам еще и разума!

29 минут назад, Notalya сказал(а):

Бывало, только подставить кого-то -нет! Меня мишурили, поэтому не верю, что нельзя проявиться и извиниться. Вопрос идет о сумме не 10 рублей. Есть подозрение о троллизме. И я давно забыла о помогаторстве. Как- так.

Чего вы пыхтите как паровоз, будто вас лично подставили? Насколько понимаю не вы организатор! Разберут все и еще попросят. В чем подстава, внести такую сумму в предоплату и потерять ее?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...