Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2020 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

• Орг
1 минуту назад, remko сказал(а):

Лен, нам уже срок поставили, 22 апреля, среда. С четверга неделя

А в прошлом году, когда я отправляла перед майскими у всех дата стояла 10 мая, дату получения всегда ставят больше фактической, поддержу Ленину просьбу не вносить смуту. Качалкин до Пензы за 3 дня доехал. 

2 минуты назад, remko сказал(а):

Месяц точно живет, лена костромская года 3 назад получала посылку месяц. 

Это здорово! Тогда мне и второй вариант вполне подходит. Будет жара, накрою белым укрывным и откачаю как-нибудь. 

Но проголосовал за первый все-таки. :)

18 минут назад, minenkovat@mail.ru сказал(а):

У меня в том году из Москвы до Урала шла 5 дней, в этом летают посылки как угорелые 2-3 дня!!! 

Главное слово ИЗ МОСКВЫ. Настя отправляет из Подмосковья, это до москвы +2-4 дня

• Орг

Если бы они шли из москвы, то наверное было быстрее, но настя тоже из области отправлять будет. 

Сортировочный пункт находится в Домодедово, так что не факт. 

1 минуту назад, MBorod1980 сказал(а):

Это здорово! Тогда мне и второй вариант вполне подходит. Будет жара, накрою белым укрывным и откачаю как-нибудь. 

Но проголосовал за первый все-таки. :)

второй вариант это когда она - находится в холодильнике на складе - потом приходит к Асе - сортируется и доезжает до Вас за неделю!

А ещё когда Настя может хоть немного но передохнуть! между закупками!

5 минут назад, asy сказал(а):

А в прошлом году, когда я отправляла перед майскими у всех дата стояла 10 мая, дату получения всегда ставят больше фактической, поддержу Ленину просьбу не вносить смуту. Качалкин до Пензы за 3 дня доехал. 

Насть, я не вношу смуту, просто как есть, принята в четверг, сегодня воскресенье, 4 день, посылка в москве, но на пункте выдачи. Даже если завтра она поступит в пункт, это 5 дней. Да собственно они и сами пишут, что сроки увеличены. 

3 минуты назад, asy сказал(а):

Сортировочный пункт находится в Домодедово, так что не факт. 

Твой да, Гуленин в воскресенске по ходу. Насть, ты скажи тебе то как лучше? 

• Орг
5 минут назад, remko сказал(а):

Главное слово ИЗ МОСКВЫ. Настя отправляет из Подмосковья, это до москвы +2-4 дня

Насть, я не вношу смуту, просто как есть, принята в четверг, сегодня воскресенье, 4 день, посылка в москве, но на пункте выдачи. Даже если завтра она поступит в пункт, это 5 дней. Да собственно они и сами пишут, что сроки увеличены. 

Причем тут Москва, ты далека от логистики . И из Каширы и из Москвы они едут в Домодедово , а оттуда они поедут по пунктам ,поэтому какая разница из Москвы или из Подмосковья ты сама можешь объяснить,если они все выезжают по итогу из Домодедово. В четверг Лена отдала курьеру, он привез на пункт, пункт обработал заказы и в пятницу отправил в Домодедово, Домодедово обработало  и отправило их в Москву . 

4 минуты назад, ramilion77 сказал(а):

второй вариант это когда она - находится в холодильнике на складе - потом приходит к Асе - сортируется и доезжает до Вас за неделю!

А ещё когда Настя может хоть немного но передохнуть! между закупками!

Не вопрос, как говорится. Второй вариант, так второй. Такой объем разослать в существующих условиях действительно сложно. И помощников собрать в одно место нереально, как я понимаю из-за карантина.

2 часа назад, Галина П. сказал(а):

Поставила в ст.164. Но если не очень надо, то могу переставить в ст.18.:)

Нашла описание, очень вкусно, я бы ещё нахапала чего нибудь, но финансы не позволяют. Эта последняя, я кремень. Можно оставить?

6 минут назад, MBorod1980 сказал(а):

Не вопрос, как говорится. Второй вариант, так второй

это уже не вариант

Вы видели сколько там голосовальщиков на 24!? все с шашкой наголо - в атаку на лихом коне:dash1:

Дело в том, что «после праздников» отправлений тоже «скопится» и будут те же яйца, только в профиль. Просто пропорционально позже получим?

??‍♀️

А вообще меня совсем немного удивляет жадность транспортных-сейчас добавить водителей и машины арендовать проще и дешевле. А людям з/плата в это не простое время

11 минут назад, asy сказал(а):

Причем тут Москва, ты далека от логистики . И из Каширы и из Москвы они едут в Домодедово , а оттуда они поедут по пунктам ,поэтому какая разница из Москвы или из Подмосковья ты сама можешь объяснить,если они все выезжают по итогу из Домодедово. В четверг Лена отдала курьеру, он привез на пункт, пункт обработал заказы и в пятницу отправил в Домодедово, Домодедово обработало  и отправило их в Москву . 

Насть, я смотрю трек и там нет домодедово в помине. При чем тут далека я или близка. 

Если саженцы будут долго лежать в теплых условиях СДЭКА в темноте - повытягиваются точки роста, станут хрупкими, придется как минимум на 3-4 дня пучками присыпать на свету, что бы окрепли. лучше если будут хранится в холодных условиях

Конечно хочется получить быстрее и посадить на праздниках, но боюсь ехать долго будет. Уж лучше позже, там точно быстрее дойдут, даже если загрузка большая

7 минут назад, ramilion77 сказал(а):

это уже не вариант

Вы видели сколько там голосовальщиков на 24!? все с шашкой наголо - в атаку на лихом коне:dash1:

Большинство решает. :) Все хотят конечно побыстрее и пораньше, а как получится по факту никто точно не знает. Праздники+карантин наложились...

Чем больше загрузка СДЭКА, тем быстрее получим саженцы, никто не гоняет полупустые машины. День задержки - это не застрять на все праздники.

4 минуты назад, MBorod1980 сказал(а):

Большинство решает. :) Все хотят конечно побыстрее и пораньше, а как получится по факту никто точно не знает. Праздники+карантин наложились...

у большинства мозг отсутствует - одни рефлексы - хватай беги

вместо мозга - орешек грецкий - 

Только что, Antonina сказал(а):

Чем больше загрузка СДЭКА, тем быстрее получим саженцы, никто не гоняет полупустые машины. День задержки - это не застрять на все праздники.

Да и Насте будет легче, не надо будет разрываться между упаковкой и отправкой

3 минуты назад, ramilion77 сказал(а):

у большинства мозг отсутствует - одни рефлексы - хватай беги

Возможно Вас не устраивают результаты голосование, но это не повод оскорблять участников

Я из Минска сдэк получила посылку недавно, там было много саженцев зкс. Вес был около 30кг коробка была 40*60*25.За доставку взяли 800. Думала, что дорого получится. А тут очень приятно удивилась. По времени посылка шла всего около 5 дней. 

Понятно,что москвичи надеются получить до праздников или хотя бы после первых майских а что будет с дальними их не колышет...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...