Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2020 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, Antonina сказал(а):

Галина мне срочно нужна фамилия Насти, дочь в банке без фамилии не берут перевод

Ау. Откликнитесь кто нибудь

• Орг
3 часа назад, Lenka сказал(а):

@asy,Настя, заказ ст.78 заберет Катеринка для паровозика к Оле Золушке.

В конце столбика где получение напишите "Катеринка' через болтино

4 минуты назад, asy сказал(а):

В конце столбика где получение напишите "Катеринка' через болтино

Настя срочно нужна твоя фамилия. Банк не берет перевод

Настя,я Оле Золушке написала,если она согласиться ,я бы забрала у нее (у подъезда)

и как мне писать,тоже "Катеринка' через болтино , Золушка

• Орг
34 минуты назад, Antonina сказал(а):

Настя срочно нужна твоя фамилия. Банк не берет перевод

Отправила

33 минуты назад, pushistikkk сказал(а):

Настя,я Оле Золушке написала,если она согласиться ,я бы забрала у нее (у подъезда)

и как мне писать,тоже "Катеринка' через болтино , Золушка

Да напишите Катеринка через Болтино

3 часа назад, Лариса73 сказал(а):

Добрый день. Живу в Софрино, могу забрать в Пушкино или Королеве. Не могу зайти в таблицу. Потеряла ссылку, помогите скооперироваться.

Под каждым Настиным сообщением есть строка ФРИГО ТАБЛИЦА.

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1DGRXpbLEcGMCNnT2XgX8I0ZQbu3v3gQfhRe1lIRuWw4/edit#gid=218574325

• Орг
9 минут назад, Anatolik сказал(а):

Здравствуйте!

Реально присоединиться к этому заказу? Заберу в Москве или почтой. 

Здравствуйте, присоединиться уже не к чему к сожалению, осталось только 20шт Альбы

1 минуту назад, asy сказал(а):

Здравствуйте, присоединиться уже не к чему к сожалению, осталось только 20шт Альбы

Очень жаль.. Тогда на следующий год. 

Если у кого-то будут излишки, купил бы:

Asia  Нидерланды - 5 шт.
Cabrillo  Италия  - 5 шт.
Mariguette  Франция  - 5 шт.
Marmolada  Италия  5 шт.
Murano  Италия  - 5 шт.

Настя, @asy мой заказ заберет @ГринМен (очень благодарна ему).У меня столбик 63, поменяйте, пожалуйста, кто-нибудь способ получения в таблице. 

Спасибо! 

@asyНастенька, скажи дорогая ,а можно мне мою посылку оформить по более дорогому тарифу, что бы она быстренько прилетела. Вот посмотрела тарифы есть магистральный экспресс, есть экспресс лайт, что это за тарифы и можешь ли ты по ним отправить мою посылку. Ст.124. Калининград.

• Орг
14 минут назад, iraida сказал(а):

@asyНастенька, скажи дорогая ,а можно мне мою посылку оформить по более дорогому тарифу, что бы она быстренько прилетела. Вот посмотрела тарифы есть магистральный экспресс, есть экспресс лайт, что это за тарифы и можешь ли ты по ним отправить мою посылку. Ст.124. Калининград.

магистральный это для крупногабаритных, чтобы дешевле был, а так по срокам он также, он в среднем в три раза дороже,  а экспресс лайт он быстрее, внизу к Сдэку подпишите Экспресс

Настя, посчитайте, пожалуйста, до Канска 110 шт экспресс лайт сколько будет стоить. Спасибо!!!

• Орг

Информация для всех участников до майских все не отправлю 100%  буду отправлять в праздники, доставка ко мне переносится на  25 или 26 апреля,  плюс сутки на разморозку , за 3 дня разобрать и упаковать 400 заказов физически не возможно. Прошу всех это учесть. Первыми уезжают самовывоз, у кого заказы ящиками,  южные и дальние регионы, потом все по порядку. 

• Орг
19 минут назад, Irina_Zg сказал(а):

Настя, посчитайте, пожалуйста, до Канска 110 шт экспресс лайт сколько будет стоить. Спасибо!!!

Взяла примерный вес 4 кг , эконом 350 руб, экспресс 1300

11 минут назад, Елена П сказал(а):

Настя, @asy а если доставка Почта, паспортные данные надо тебе отправить?

Нет паспортные данные мне не нужны

13 минут назад, asy сказал(а):

, доставка ко мне переносится на  25 или 26 апреля, 

вот как не хотелось, так и получилось. что за блин.:sad:

• Орг
1 минуту назад, LenaV сказал(а):

согласна. :lipsrsealed:

Лен там разница в 2 дня, особо не критично, а вот то что ехать будет в праздники волнительно , но решать вам.

1 минуту назад, asy сказал(а):

Лен там разница в 2 дня, особо не критично, а вот то что ехать будет в праздники волнительно , но решать вам.

Настя, вот сейчас праздников нет, а мой пион все еще в Подмосковье, вчера до Домодедово добрался.  Так что не известно что лучше, что хуже. Как этот СДЭК сработает?  После праздников тоже может быть вал.  :dnt:  Эх, знал бы прикуп....

И все-таки спокойнее было бы 11 мая. Тем более дни между праздниками с очень большой степенью вероятности сделают нерабочими. Вопрос на рассмотрении.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...