Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2020 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Катринка сказал(а):

Среда 29 апреля.

Да? Это прекрасно!!!! Настенька, запиши в среду, 29 апреля!!!!!! Для меня и для водителя это самая удобная дата. Я тут совсем одичала все даты спутались. 

6 минут назад, Алена 8 сказал(а):

В Тверь или Тверскую область кто-нибудь самовывозом забирает?

Планировали  забирать 1 или 2 мая,но все пока резко отменилось, даже со СДЭКом пролетаю.

Если случится чудо, сможем поехать - в личку сообщу.

2 часа назад, ЖаннаШиляева сказал(а):

@asy Настя, от меня за рассадой приедут в четверг (30.04) к 10 утра. Нужен адрес, как будет выезжать смсну.

А в Апрелевку завезти заказ очень сложно будет? 

2 минуты назад, Дуся Калязин сказал(а):

Планировали  забирать 1 или 2 мая,но все пока резко отменилось, даже со СДЭКом пролетаю.

Спасибо, буду надеяться на чудо

35 минут назад, remko сказал(а):

Я нашла самовывоз для себя удобнее. Поедет водитель Фомы. Заберет только наши заказы remko remko2 и еще заказ камо. Настя, самая ранняя возможная дата, время неважно. Это какая?  

Лена, а Апрелевка вам по пути вроде? Камо же во Внуково. Может и меня возьмете паровозиком?

5 минут назад, tatyanpak сказал(а):

Тань, в личку переходим

• Орг
Только что, Notalya сказал(а):

@asy Настя, присоединяюсь к 962julia , самовывоз.

А где договорились встретиться может остальные Туляки тоже смогут у Вас или у сына @962julia забрать? @AlexMCH71 предлагал землякам забрать их заказы на трассе и передать в Туле , у нас из Тулы @Марина Тула , @Надик @NELYA 2 @Marinnet  

Добрый вечер!  @asyНе могу  внести изменения в свой столбик 54 . Мой заказ получит Катеринка.

Отметьте,  пожалуйста. Заранее спасибо!

• Орг

Уважаемые участники паровозиков, не забываем, что бензин у тех кто забирает Ваши заказы не бесплатный , они помогают Вам получить заказ минуя Сдэк и Вы не платите за доставку и получаете заказ гораздо раньше, чем я бы его отправила, поэтому не забываем компенсировать водителю паровозика стоимость части бензина.

О суммах я думаю стоит заранее договорится в личке, чтобы потом избежать недоразумений!!

Только что, asy сказал(а):

А где договорились встретиться может остальные Туляки тоже смогут у Вас или у сына @962julia забрать? @AlexMCH71 предлагал землякам забрать их заказы на трассе и передать в Туле , у нас из Тулы @Марина Тула , @Надик @NELYA 2 @Marinnet  

Мой заказ забирает Алекс

• Орг
2 минуты назад, NELYA 2 сказал(а):

Мой заказ забирает Алекс

@AlexMCH71 напишите пожалуйста Юле, возможно Вы тоже сможете на трассе подхватить свой заказ и Нелли

17 минут назад, tatyanpak сказал(а):

Мне в можайский район повезут, там посадка. 

15 минут назад, asy сказал(а):

Настя, пока предварительно.Завтра обговорим детали. Я про Alex поняла так, что человек собирался  забирать у тебя напрямую, но перешел на доставку. А если кому надо, пусть , пишут.

Я бы тоже с радостью присоединилась к любому паровозику от запада Москвы-Одинцово-Кубинка-Дорохово-Верея-Балабаново:smile51:

• Орг
1 минуту назад, Notalya сказал(а):

Настя, пока предварительно.Завтра обговорим детали. Я про Alex поняла так, что человек собирался  забирать у тебя напрямую, но перешел на доставку. А если кому надо, пусть , пишут.

Нет он писал, что тоже подъехал бы к трассе, если сын Юли поедет мимо Тулы

50 минут назад, Алена 8 сказал(а):

В Тверь или Тверскую область кто-нибудь самовывозом забирает?

Тоже интересно. Пока увидела для нас самое удобное это клин. Будем думать. Может сможем поехать

41 минуту назад, Дуся Калязин сказал(а):

Если поедите, то в калязин?

6 минут назад, asy сказал(а):

Нет он писал, что тоже подъехал бы к трассе, если сын Юли поедет мимо Тулы

Я пропустила его сообщение. В любом случае будем завтра решать этот вопрос.

• Орг
Только что, Notalya сказал(а):

Я пропустила его сообщение. В любом случае будем завтра решать этот вопрос.

Хорошо

19 минут назад, asy сказал(а):

6. @Veroni если все пойдет по плану планирует  30 апреля в среду в обед забрать заказ самовывозом и повезет его в Тульскую область в Заокский район

7. @Марго76   самовывозом заберет 30 апреля в среду . Живу м.Планерная, в четверг вечером повезу в Клин. Если кому по пути могу захватить.

30 апреля - четверг

Настя, 30 апреля четверг, я тебя тоже попутала. Мы заберем в СРЕДУ 29 АПРЕЛЯ. А те кто 30 апреля это четверг

43 минуты назад, Андрэ сказал(а):

Добрый вечер!  @asyНе могу  внести изменения в свой столбик 54 . Мой заказ получит Катеринка.

Отметьте,  пожалуйста. Заранее спасибо!

Галя, спасибо!:rose:

Только что, Андрэ сказал(а):

Галя, спасибо!:rose:

Это Настя отметила. Я не успела.:cheesy:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...