Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2020 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

В 24.04.2020 в 22:00, ГуЛЕНА сказал(а):

вы случайно не забыли,ваш заказ лежит на пункте выдачи и готов к получению

ПОЛУЧИЛА!!!!!!! :girl_curtsey:Слышала, что в закупке у Королевы цветов суперские корни, луковицы.... Но ТАКИЕ... :1203::1203::1203: Просто НЕВЕРОЯТНО!!! :applo::applo::applo:Я распечатала посылку сразу в машине, 5 минут зачарованная сидела....

СУПЕР!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!:rose::08thanks::smile219:

4 минуты назад, Авиталька сказал(а):

Они еще не могут разобраться со способом передачи вируса, какими препаратами лечить, а уже вакцины опробируют:)))

Это вообще не важно. Все вирусы попадают, если не напрямую через кровь, то через слизистые (нос, рот, глаза и т.д.).  Чтобы от этого защититься, надо ходить в герметичных одеждах. Это нереально.

7 минут назад, Авиталька сказал(а):

Лечат симптоматически. 

Да, потому что фатальные последствия от осложнений, вызванных вирусом. Поэтому и лечат симптомы, пока вирус не победили.

7 минут назад, Зульфия сказал(а):

Уважаемые, пожалеем Настю, перейдите, пжл, в региональные с обсуждением тем, фриго не касающихся.

Да, извините.

23 минуты назад, Marinnet сказал(а):

Просьба поделиться опытом обозначения сортов, если на одной грядке растут сразу несколько сортов. 

13 минут назад, Зульфия сказал(а):

Еще вариант - ярлычки с названиями у каждого сорта. Если нет готовых, режем белые стаканы из-под молочки. Подписываем  перманентным маркером.  Или жирным простым карандашом и заклеиваем скотчем, чтобы не смыло.   Потом все равно надо в тетради продублировать.

Я использую для надписей пластиковые отделочные уголки, только те, которые метражом продаются. Их резать удобно

Только что, Alenk сказал(а):

@asy Настя, заберем самовывозом в среду после обеда. Михнево, Ступинский р-н. Если кому из Михневских удобно, готовы забрать и ваши заказы.

Только что, asy сказал(а):

@Kirina из Михнево, я думаю она двумя руками за

Настя, Алена, спасибо,  мы уже с Наташей Natko договорились, мне ближе к Семеновскому

@asy договорились с марго76, она заберёт мою клубничку, ст 164

повтори для особо внимательных, надо форму заполнять? В таблице напишу.

!тверские! если Марина возьмёт ваши заказы, то мы до твери довезем. Скорей всего это будет четверг вечер

• Орг
3 минуты назад, dit сказал(а):

@asy договорились с марго76, она заберёт мою клубничку, ст 164

повтори для особо внимательных, надо форму заполнять? В таблице напишу.

!тверские! если Марина возьмёт ваши заказы, то мы до твери довезем. Скорей всего это будет четверг вечер

А Тверским @Дуся Калязин @Irina is Tveri @Мариэль50 ( @Мария Суворова ) @Марина66 @Алена 8 самим @Марго76 в личке написать? 

1 минуту назад, asy сказал(а):

Да, я не знаю сколько у неё места в машине будет. У нас много поместится

5 минут назад, dit сказал(а):

ооооо чего делать-то?куды бежать от радости,куда денежки перечислять-то ?

это было бы чудесно.:rose:

• Орг
Только что, dit сказал(а):

Да, я не знаю сколько у неё места в машине будет. У нас много поместится

Спасибо большое за отзывчивость

Только что, Мария Суворова сказал(а):

ооооо чего делать-то?куды бежать от радости,куда денежки перечислять-то ?

это было бы чудесно.:rose:

Бежать в личку к @Марго76 у нее своих несколько ящиков , поэтому уточните есть ли у нее место, а у нее @dit заберет и к Тверь доставит, у них много места, так что всех тверских возьмут

10 часов назад, AlexMCH71 сказал(а):

Может найдется кто-нибудь из Калужской области или близлежащих, через Калужскую проезжающие?

Настя, не подскажешь, примерно какой размер коробки будет под мой заказ - 590 корней и вес, тоже, естественно, приблизительно.

1 минуту назад, Я Елена сказал(а):

Настя, не подскажешь, примерно какой размер коробки будет под мой заказ - 590 корней и вес, тоже, естественно, приблизительно.

Тяжело будет переносить, лучше в две.

12 минут назад, asy сказал(а):

Бежать в личку

Написала и Марго76 и dit (Яне) Надеюсь и верю...:)

• Орг
5 минут назад, Я Елена сказал(а):

Ну это примерно 16-18 кг , в зависимости от класса, коробка тоже примерно 40*40*60

8 минут назад, asy сказал(а):

Ну это примерно 16-18 кг , в зависимости от класса, коробка тоже примерно 40*40*60

Спасибо.

Настя,   я раньше  получала  8 кг фриго СДЭКом, и без задержек, и то нижние сорта пострадали,  Сейчас Вы нам примерно 15 кг насчитали. Может, лучше в 2 коробки  фасовать?

2 минуты назад, Зульфия сказал(а):

Настя,   я раньше  получала  8 кг фриго СДЭКом, и без задержек, и то нижние сорта пострадали,  Сейчас Вы нам примерно 15 кг насчитали. Может, лучше в 2 коробки  фасовать?

А если больше 15,  можно даже в 3.:pom:Настя, это возможно?

• Орг
7 минут назад, Я Елена сказал(а):

А если больше 15,  можно даже в 3.:pom:Настя, это возможно?

А смысл? Доставка дороже

• Орг
12 минут назад, Зульфия сказал(а):

Я хоть в 5 нафасую , но те у кого большие заказы планируем класть в длинные коробки, чтобы меньше ярусов было , я тоже понимаю, что чем больше ярусов , тем больше шансов на выпревание , заказали длинные и не высокие коробки, если что будем  2 сматывать между собой

3 часа назад, Галина П. сказал(а):

За это время и кирпич кому-нибудь может на голову упасть, не дай Бог!

А лучше много кирпичей на много голов, не дай Бог!

• Орг
52 минуты назад, asy сказал(а):

Прошу всех тверских ,если договоритесь с Марго 76 , просто внизу своего столбика подписать ее ник , а Яне в личку напишите , чтобы она Ваш заказ забрала у Марго

7 минут назад, Лена8 сказал(а):

А лучше много кирпичей на много голов, не дай Бог!

Да Вы что, не дай бог, у них итак с наличием извилин в голове огромные проблемы, а если ещё кирпич, то совсем без серого вещества останутся:shocked:, а страдать, то нам потом

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...